4erepah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тоже брал как-то на ВР дорогую незамерзайку-полное говно! Вонючая и чистит стекло плохо. Теперь беру по 100 за баклаху и не жужжу. Не всегда дороже значит лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тема не про хорошую-плохую жидкость, каждый волен дышать чем нравится :cool2: Вот что нам, с автором темы, делать с форсункой? В сервис некогда мне ехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тема не про хорошую-плохую жидкость, каждый волен дышать чем нравится :cool2: Вот что нам, с автором темы, делать с форсункой? В сервис некогда мне ехать( Вам же посоветовали: 1. попробовать отогреть(мож в шлангах замёрзла), 2. сменить незамерзайку, попробовать пролить, 3. снять шланги с форсунок и всё продуть/прочистить, 4. если не поможет, ехать к дилеру, пусть ковыряют бачок, моторчик и т.д. Волшебной палочки у нас нету, чтобы на раз, два, три заработало. ЗВИНЯЙТЕ если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 тема не про хорошую-плохую жидкость, каждый волен дышать чем нравится :cool2: Вот что нам, с автором темы, делать с форсункой? В сервис некогда мне ехать( Вам же посоветовали: 1. попробовать отогреть(мож в шлангах замёрзла), 2. сменить незамерзайку, попробовать пролить, 3. снять шланги с форсунок и всё продуть/прочистить, 4. если не поможет, ехать к дилеру, пусть ковыряют бачок, моторчик и т.д. Волшебной палочки у нас нету, чтобы на раз, два, три заработало. ЗВИНЯЙТЕ если что не так. спокуха, я ж не мужик, мне все разжевать надобно Я так понимаю, что подошла к третьему пункту. Попробую открыть капот и поглазеть на шланги :blink: сегодня.Спасибо. не сердись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 День добрый! Та же проблема, но у меня проблема не только с водительской, но и с пассажирской. На счет смены незамерзайки: подумываю просто водки залить.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тоже такая ситуация с водительской стороны!)) А еще хорошо разбрызгивает только на светофоре,на скорости писает тонкой струей! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) спокуха, я ж не мужик, мне все разжевать надобно Я так понимаю, что подошла к третьему пункту. Попробую открыть капот и поглазеть на шланги :blink: сегодня.Спасибо. не сердись) Ни разу не сержусь, рад помочь. Только не знаю как. Поняна, что советами делу не поможешь Изменено 20 января, 2012 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Собственно вопрос такой, кто-нибудь нашел верное решение проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Блажь сегодня было такая шляпа GELIOS -30C залито,на зад бырзгаю вижу в зеркало что в центре не растирает её вышел смотрю она как желе блин пока постоял погрелся чуть вроде получше стало,уже замучился с выбором омывайки то испаряет то как желе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кто-нибудь пробовал заливать небезызвестную 40-градусную жидкость? Есть ли смысл надеяться, что разбавит некачественную незамерзайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кто-нибудь пробовал заливать небезызвестную 40-градусную жидкость? Есть ли смысл надеяться, что разбавит некачественную незамерзайку? тут где-то клубная закупка есть - поиском поищите по форуму я ее 2 года лил - никаких проблем с замерзанием не было, ну слегка может форсунки подмерзали, но как магина прогревается, то все нормально работает только там ен 40-ка гразусная, но в 30 работала нормально Насколько я понимаю, он имел в виду беленькую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вчера купил вместо метровской клубную незамерзайку, залил - и о чудо, все стало распыляться как надо! И чистит теперь с 1го раза, и не пахнет так мерзко как прошлая :) Спасибо, MOkUS за наводку :) Изменено 22 января, 2012 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.webhelp Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день. В такой мороз возникают проблемы с омывателем. У меня например на месте водителя на лобовое стекло практически не брызгает омыватель. Как с этим бороться? Может у кого есть дельные советы? Причем всегда заливался омыватель на -25 - -30, не байда, а купленный в авто-магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Купи размораживатель - концентрат да побрызгай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а у тебя точно не замерзайка залита?) такого не может быть ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.webhelp Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну конечно, щас точно не скажу название стеклоочистителя, но был куплен в БИ-БИ - "стеклоочиститель зимний -25 градусов" - название марки не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlew Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет! Спустился сегодня к машине и обнаржуил что под каждой передней фарой зияет по небольшой дыре. Вокруг них грязи нет, которая есть вокруг. Особо я не приглядывался и внимание не обращал, но так раньше не было. Не ясно, что произошло. Что за детали пропали и главное куда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это омыватели фар(( болезгь у ньюшек... они часто пропадают((( сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike96 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Омыватели фар, но эта болезнь была и на предыдущих трешках Изменено 19 февраля, 2012 пользователем mike96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 омыватели фар. Это хорошо что с бампером не вырезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Крышки стеклоомывателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну прежде всего, сперли крышки обымателя фар могли так же и форсунки снять.. но на фото не очень видно... если машина на КАСКе, то вызывай сам знаешь кого... иначе... попадос тыщ на 10 ... по минимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) сочувствую Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.