zme Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю день 26 на 15.00 точно - раз пока всех устраивает... А вот по местам - конечно вместе веселее. Но вот только 8 мест бельэтаж. Тут же больше главное детям елка и сказка )) А мы и в фойе вместе потусуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тут же больше главное детям елка и сказка )) А мы и в фойе вместе потусуем )) та да, чтой-то я. :dntknw: Только я боюсь наша одна не пойдет, мамин хвостик. Буду один отдуваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да не. Я не про то. Ктож детей одних то пустит )) Я про то, что до начала спектакля мы потусуем вместе в холле, вроде как там будут клоуны, аквагрим и все такое игровое. За час до начала вроде пускают вот и пообщаемся. А потом все по своим местам на спектакль. А после спектакля наверно самые стойкие - хотя все такие елки очень выматывают. пс - кто там что решил с билетами? Бронь до 10го числа те 8 мест. Кому надо выкупите тогда, или найдете кому что поближе-подальше-поудобнее..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мне тут тоже ребенка на прокат дают.. на ёлку там сводить, и прочее... так что если есть тема сходить на маздаутренник, то я в теме... два билета с одним подарком... только что то я число не понял, на какое??? 25 или 26??? а то вдруг у него в садике будет ёльк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 то что забронировано - на 26е.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обсуждали обсуждали и замолчали (( Так кто-то идет, нет? Нашли билетики получше? пс - те билетики будут в брони до 10го... Выкупать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вот есть предложение с моего домашнего форума цена вопроса 900 руб http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...entry1064733362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я так поняла билеты тю-тю? Все активисты ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть пока один на 26 число 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вы про что??? Ваш форум не показывается незарегистрированным. есть пока один на 26 число 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 вот про енто... Министерство Иностранных Дел России Билеты на субботу (25.12) и воскресенье (26.12), сеансы в оба дня в 16:00. Новогоднее приключение с дедом Морозом и Снегурочкой + Подарок + Конфеты (2 часа) (конференц зал МИД РФ); родители могут ждать в столовой МИД РФ за чашкой чая, кофе или, рюмкой чего-нибудь покрепче. Осталось билетов: 25.12@11:00/2, 25.12@16:00/1, 26.12@16:00/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ааа. Ясно. Но мы уже 26го идем на простоквашино. Как многие собирались - но походу мы одни такие кто идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ((а нам еще рано... вообще со скольки на такие мероприятия ходят лет с 3х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kynica Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 всем привет!! :) Я распространяю билеты на Ёлку в Храм Христа Спасителя. Моя подруга (из Оргкомитета отложила билеты на самые хорошие даты и время) Выше уже было сообщение,об описании Представления "Два Брата". Сделано на высоком уровне, замечательные декорации, спецэффекты и музыкальное сопровождение (музыка и слова к песням написаны известным композитором Голыбиной Светланой)! Равнодушных не будет!! Елка в Храме- одна из лучших в стране. Билеты по 1500 и 1700 руб. см. выше. Если собереться группа от 5 человек, сделаю скидку. Возрастное ограничение достаточно расплывчитое. Приводят детишек и меньше 3 лет. Многие родители сами хотят посмотреть представление и берут билеты даже с грудными детьми (были и такие случаи) конт .тел. 8-905-592-21-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ((а нам еще рано... вообще со скольки на такие мероприятия ходят лет с 3х? На маленькие елки с 2,5 где-то, там где маленькие залы. А вобще с 3-4 начинают водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ((а нам еще рано... вообще со скольки на такие мероприятия ходят лет с 3х? На маленькие елки с 2,5 где-то, там где маленькие залы. А вобще с 3-4 начинают водить. ((жаль так хочет побыстрее его водить начать...нам пока 1,6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ((а нам еще рано... вообще со скольки на такие мероприятия ходят лет с 3х? На маленькие елки с 2,5 где-то, там где маленькие залы. А вобще с 3-4 начинают водить. ((жаль так хочет побыстрее его водить начать...нам пока 1,6 :) 1,6 точно рано. Только бацилы ходить собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 1,6 точно рано. Только бацилы ходить собирать. :blush2: знаю рановата, но оч хотца))) потерпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.