MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хаха А ты еще глупая или уже знаешь чего хочешь? (такой вот вопрос тупиковый, на глупую не согласишься, а признаться, что тебе за 30 незахочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хаха А ты еще глупая или уже знаешь чего хочешь? (такой вот вопрос тупиковый, на глупую не согласишься, а признаться, что тебе за 30 незахочешь) я не глупая и мне до 30 еще ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 есть еще глупые высокомерные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Шумашетшый ашартимент))) уыбирай на фкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 замуж выходят либо до 20-ти, когда ещё гупые, либо к 30-ти, когда уже знают что хотят))) так же как и женятся)) к 20 выходят что бы успеть понять что там делать нечего а к 30 потому что скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я не глупая и мне до 30 еще ......... Ага! Значит мы тут пропустили еще какой то тип женщин? ;) Я бы назвал их "ненагулялась". Т.е. уже поумнела, но замуж не хочет. Вывод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 к 20 выходят что бы успеть понять что там делать нечегоа к 30 потому что скучно Идеаьный вариант в сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так это у вас спросить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ...смотрите что бы продукт не испортился за ненадобностью, стока ждать то ))))) Мы в мрозику если что... шоковая заморозка сохраняет все свойства на длительное время ;) так это у вас спросить надо Так мы правду ответим))) Когда мой прЫнц появится, тогда и время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ваще баян маздаводы что из костмаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это еще что за чудо в розовых трусиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это бАян из будущего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня один приятель встречается с девочками только 18-20 лет, что в свои 30, что в 37... Почему с такими молоденькими? Отвечает, что они пипец как предсказуемы и управляемы, когда им 18-20, то ты (мужчина) управляешь, а когда им больше 25-ти то они тобой (мужчиной) крутят-вертят как хотят... у меня тоже такой знакомый есть)))) он в любом своем возрасте предпочитает до 23))))))))))))))) Однажды приходит срок когда эта "женщина постарше" становится для тебя молоденькой. Вот тут как тогда? :) тут уже другие проблемы)))))))))) хотя сейчас куча разных средств, та же виагра, например)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я не глупая и мне до 30 еще ......... Ага! Значит мы тут пропустили еще какой то тип женщин? ;) Я бы назвал их "ненагулялась". Т.е. уже поумнела, но замуж не хочет. Вывод.. "ненагулялась" эт все оч относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Однажды приходит срок когда эта "женщина постарше" становится для тебя молоденькой. Вот тут как тогда? :) тут уже другие проблемы)))))))))) хотя сейчас куча разных средств, та же виагра, например)))))))))))) это вы далеко пошли!!! :-))))) когда разница между М и Ж в возрасте изменяется поколениями чтоли? "а у нас разница в возрасте всего ничего, три поколения? в тот год, когда она родилась я как раз вышел на пенсию":-)))))) жесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это вы далеко пошли!!! :-))))) мы да))) с запасом, так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это вы далеко пошли!!! :-))))) мы да))) с запасом, так сказать)) не, ну я конечно могу представить разницу ну лет в 10, но это, по-моему, потолок. но в целом, думаю что лучше не больше 3-5 лет разница. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не, ну я конечно могу представить разницу ну лет в 10, но это, по-моему, потолок. но в целом, думаю что лучше не больше 3-5 лет разница. :-)))) то есть когда тебе будет 40, ты с 25-ти летней не сможешь спать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не, ну я конечно могу представить разницу ну лет в 10, но это, по-моему, потолок. но в целом, думаю что лучше не больше 3-5 лет разница. :-)))) то есть когда тебе будет 40, ты с 25-ти летней не сможешь спать?))))) Одно дело спать, а другое - есть... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Одно дело спать, а другое - есть... :rofl: спать сможешь, а есть нет?)))))) очень интересно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не, ну я конечно могу представить разницу ну лет в 10, но это, по-моему, потолок. но в целом, думаю что лучше не больше 3-5 лет разница. :-)))) то есть когда тебе будет 40, ты с 25-ти летней не сможешь спать?))))) когда мне будет 40, мне будут не интересны девушки 25 летнии. я надеюсь :-)))) а вот женщины 30-35 лет - думаю будут интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 когда мне будет 40, мне будут не интересны девушки 25 летнии. я надеюсь :-))))а вот женщины 30-35 лет - думаю будут интересны! давай поговорим об этом, когда тебе будет 40)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 когда мне будет 40, мне будут не интересны девушки 25 летнии. я надеюсь :-))))а вот женщины 30-35 лет - думаю будут интересны! давай поговорим об этом, когда тебе будет 40)))))))))))))))) с удовольствием! :-)))) встречаемся тут же??? :-)))) увлечениние шибко молодыми девушками - это модно, но бестолково. молодым девушкам лучше с молодыми парнями, и гнать от них старперов нужно!!! если к 40 годам мужчина еще не наигрался в любофф - у него с головой абзац какой то! имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 с удовольствием! :-)))) встречаемся тут же??? :-)))) увлечениние шибко молодыми девушками - это модно, но бестолково. молодым девушкам лучше с молодыми парнями, и гнать от них старперов нужно!!! если к 40 годам мужчина еще не наигрался в любофф - у него с головой абзац какой то! имхо. это твое мнение, не буду его оспаривать у меня совершенно иное, видимо все от опыта зависит мы с тобой еще и разных сторон на это смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.