OS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 после 30 уже охотятся сами) я сам не пробовал, но друзья просто в восторге от теточек за 30) как же я люблю девочек от 27 до 35)))))) вы уже определитесь теточки или все-таки девочки?)))))))))))) "Дипломат - это тот человек, который помнит день рождения женщины, но не помнит ее возраста." Роберт Фрост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как же я люблю девочек от 27 до 35)))))) Как все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 она будет мудрее, просто промолчит, зачем ему лишняя информация))))))))))) Правильно. Зачем травмировать психику. так ведь и он соврет.... ведь мы все всегда чуть-чуть преувеличиваем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 она будет мудрее, просто промолчит, зачем ему лишняя информация))))))))))) Правильно. Зачем травмировать психику. так ведь и он соврет.... ведь мы все всегда чуть-чуть преувеличиваем ))) ну да, прибавит там лишний десяток для внушительности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 десяток, это мало сказано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 десяток, это мало сказано ))) вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мне то че, у меня одна единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 десяток, это мало сказано ))) Саша, надо быть мудрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 десяток, это мало сказано ))) Саша, надо быть мудрее)) Даша, см пост выше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 исправился)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лучший возраст женщины это 27-35 с несильными индивидуальными подвижками в разные сторны. OS, я тебя полностью поддерживаю. Все это касается отношений без серьезных обязательств...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лучший возраст женщины это 27-35 ну это смотря сколько мужчине все же... по теме: согласна почти со всеми доводами, но сколько же у них минусов перед молоденькими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лучший возраст женщины это 27-35 с несильными индивидуальными подвижками в разные сторны. OS, я тебя полностью поддерживаю. Все это касается отношений без серьезных обязательств...... то есть как бы в этом возрасте женщина может и не рассчитывать на серьезное к ней отношение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лучший возраст женщины это 27-35 с несильными индивидуальными подвижками в разные сторны. OS, я тебя полностью поддерживаю. Все это касается отношений без серьезных обязательств...... то есть как бы в этом возрасте женщина может и не рассчитывать на серьезное к ней отношение? ) в большинстве своем они сами этого не хотят, потому что большая часть уже обожглась на каких-то отношениях, и хотят какое-то время быть независимыми Kiss-a внешне, девочки за 27 порой бывают и телом и духом лучше 18-летних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 женщина хороша в любом возрасте, главное знать где у неё кнопка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в большинстве своем они сами этого не хотят, потому что большая часть уже обожглась на каких-то отношениях, и хотят какое-то время быть независимыми вряд ли кому-то понравится чисто пользовательское отношение , будь то М , будь то Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в большинстве своем они сами этого не хотят, потому что большая часть уже обожглась на каких-то отношениях, и хотят какое-то время быть независимыми вряд ли кому-то понравится чисто пользовательское отношение , будь то М , будь то Ж радуйся что пока ты этого не понимаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в большинстве своем они сами этого не хотят, потому что большая часть уже обожглась на каких-то отношениях, и хотят какое-то время быть независимыми вряд ли кому-то понравится чисто пользовательское отношение , будь то М , будь то Ж радуйся что пока ты этого не понимаешь)))) да нет, суть-то ясна в общем-то. и причины. только в итоге часто это все лукавство ;) либо просто цинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я правильно поняла, постарше - это 27-35 лет?) А мужчина при этом какого возраста дожен быть, 18-20, 25, 30, 35, 40? У меня один приятель встречается с девочками только 18-20 лет, что в свои 30, что в 37... Почему с такими молоденькими? Отвечает, что они пипец как предсказуемы и управляемы, когда им 18-20, то ты (мужчина) управляешь, а когда им больше 25-ти то они тобой (мужчиной) крутят-вертят как хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в тему Любая девчонка, едва отоссытся, Едва до бюстгальтера грудь дорастет, Мечтает, вздыхая, о сказочном принце, Который ее непременно найдет. А принцев-то этих - раз-два и обчелся, Тем более в наших холодных краях. И плачут девчонки, и хвостик расплелся, Разводы от туши у них на щеках. И лижут девчонки х*и бизнесменов, И в жопу мажорам задорно дают. И тычут в них, тычут десятками членов, А замуж чего-то совсем не берут. И время уходит, стареют девчонки, Узор из растяжек не радует глаз. Коктейлями выжжена на МАТ печенка, Осыпался на пол узор старых страз. Не надо, девчонки, стремленья к богатству. Охоты за принцем напомнит маршрут Простое, обычное блядское блядство, А замуж, девчонки, блядей не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Kiss-a внешне, девочки за 27 порой бывают и телом и духом лучше 18-летних Ну это все же скорее редкость, если уж быть откровенными)) ...и я не только и не столько про внешность;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Kiss-a внешне, девочки за 27 порой бывают и телом и духом лучше 18-летних Ну это все же скорее редкость, если уж быть откровенными)) ...и я не только и не столько про внешность;)) А про что? Про внутренности? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Однажды приходит срок когда эта "женщина постарше" становится для тебя молоденькой. Вот тут как тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Однажды приходит срок когда эта "женщина постарше" становится для тебя молоденькой. Вот тут как тогда? :) Дэн, если что, ничего личного... :rofl: Мыло, верёвка, крючок на стене Помогут забыть о проблеме тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Однажды приходит срок когда эта "женщина постарше" становится для тебя молоденькой. Вот тут как тогда? :) а вот тогда уже и хочется молодничка наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.