LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как же я люблю девочке от 27 до 35)))))) девочки переростки а вот и нет. я, например, можно сказать недоросток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как же я люблю девочке от 27 до 35)))))) девочки переростки а вот и нет. я, например, можно сказать недоросток :D размер не имеет значения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 размер не имеет значения ))) смотря размер чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 размер не имеет значения ))) смотря размер чего у каждого свой интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 размер не имеет значения ))) смотря размер чего вот снова вернулись к размерам писек и сисек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 размер не имеет значения ))) смотря размер чего вот снова вернулись к размерам писек и сисек))) я вообще то про рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С фактами не поспоришь)))))!!!! +10000 ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С фактами не поспоришь)))))!!!! +10000 ЗА! ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не уж то я в своем юном возрасте такая старая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не уж то я в своем юном возрасте такая старая..... в самом расцвете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 размер не имеет значения ))) смотря размер чего вот снова вернулись к размерам писек и сисек))) ну.. я как бы про размер ума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 велик и могуч русская языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так так так))) интересно,послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мдааа, ну и причины :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так так так))) интересно,послежу за темой иди отсюда старый кобель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так так так))) интересно,послежу за темой иди отсюда старый кобель ))) сказал Саша на опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Похоже на кодекс для Жиголо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 после 30 уже охотятся сами) я сам не пробовал, но друзья просто в восторге от теточек за 30) как же я люблю девочек от 27 до 35)))))) вы уже определитесь теточки или все-таки девочки?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как же я люблю девочке от 27 до 35)))))) девочки переростки Даш, именно об этом я и говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Даш, именно об этом я и говорил))) ага, спасибо))) а то я запуталась, то ли еще девочка, то ли уже нет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот и я думаю....По годам тетка.... Но почему то теткой себя совсем не ощущаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой 1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. еще один глупый вопрос, который она не задаст - Сколько, милый, у тебя было женщин до меня.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 она просто скажет какой ты у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 она будет мудрее, просто промолчит, зачем ему лишняя информация))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 она будет мудрее, просто промолчит, зачем ему лишняя информация))))))))))) Правильно. Зачем травмировать психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.