Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Уворовал с одного сайта, может и баян конеяно, но интересная штука. От себя добавлю, что лучше смотреть нескольким людям одновременно, желательно М и Ж :blush2: :pardon: У меня она крутится только по часовой, хотя у рядом стоящих лиц женского пола ее то туда, то сюда крутит :) Дальше оставлю дословные цитаты. по часовой или против часовой стрелки, по-вашему, крутится эта девушка? ;) Цитата.... если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция) а если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону:) у меня это получилось далеко не с первой попытки, а когда получилось - я даже не поняла, как именно:)может. помогло изменение угла зрения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по часовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по часовой Я бы не торопился с выводами :pardon: :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 поначалу у меня против часовой....а потом наоборот))))) (смотрела на нее одна =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сначала ток по часовой (как мужик то есть вижу) но могу заставить себя видеть и туда и туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 чем дольше смотреть на картинку,тем больше вариантов :pardon: Главное мозг не разорвать :rofl: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по часовой Я бы не торопился с выводами :pardon: :) ))) по часовой для меня полюбому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 с лева направо она крутится. хотя логики у меня никакой. скорей интуиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 во, теперь по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тема-огонь,так никто пока и не отгадал фишку))) :pardon: :blush2: :) ЗЫ Есиче,то не скажу даже под пытками,сам думал прилично ;) :pardon: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 может она просто крутиться - направо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вот и не факт :rofl: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тема-огонь,так никто пока и не отгадал фишку))) :pardon: :blush2: :) ЗЫ Есиче,то не скажу даже под пытками,сам думал прилично ;) :pardon: ..... Думаю, скорей всего она сначала слева направо, а потом справа налево крутится. Глввное что она по вертикали не двигается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну а вообще кроме того что она крутиться она ее и вверх-вниз поднимается а еще меня смущает тень ее ног... еще подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вверх тормашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я конечно девушка, не должна на это внимание обращать..... Но у нее еще соски торчат :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я конечно девушка, не должна на это внимание обращать..... Но у нее еще соски торчат :unsure: ну так она обнаженная же))) и этож хорошо что они по меньшей мере - есть))) и они тоже крутятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я конечно девушка, не должна на это внимание обращать..... Но у нее еще соски торчат :unsure: ну так она обнаженная же))) и этож хорошо что они по меньшей мере - есть))) и они тоже крутятся)))) :D2 а они как крутятся по часовой или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну я хз, реально под другим углом смотришь ... я вот с ноута, крышку наклоняю, то есть смотрю прям сверху ... она резко начинает в другую крутиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну я хз, реально под другим углом смотришь ... я вот с ноута, крышку наклоняю, то есть смотрю прям сверху ... она резко начинает в другую крутиться)))))) хоть сверху, хоть снизу... Один фиг слева направо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну я хз, реально под другим углом смотришь ... я вот с ноута, крышку наклоняю, то есть смотрю прям сверху ... она резко начинает в другую крутиться)))))) хоть сверху, хоть снизу... Один фиг слева направо.... а у меня прям перепрыгивает на глазах))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по любому наколка, сначала в одну сторону а потом в другую развивайте тему сисек, она всегда актуальна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 развивайте тему сисек, она всегда актуальна)) я попыталась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня она упала и ногами дрыгает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.