Опубликовано 3 декабря, 201014 г. Есть ли среди маздоводов любители данного вида досуга? Может даже и играем рядом, ну или в прицеле маячим... :P Про себя: Тверская команда "Пищеблок"
Опубликовано 10 декабря, 201014 г. Знаю людей из команды "Полынь" (ее представители входят в совет командиров). Если интересно, их форум: ТЫЦ
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Автор Знаю людей из команды "Полынь" (ее представители входят в совет командиров). Если ничего не путаю то команда с Красногорска? мб и встречались, судя по форме (могу ошибаться, но "Партизан") то дб на одной стороне... мб и в Красногорске вместе были, когда "Абордаж" проходил...
Опубликовано 17 декабря, 201014 г. Знаю людей из команды "Полынь" (ее представители входят в совет командиров). Если ничего не путаю то команда с Красногорска? мб и встречались, судя по форме (могу ошибаться, но "Партизан") то дб на одной стороне... мб и в Красногорске вместе были, когда "Абордаж" проходил... Да, из Красногорска. Про остальное я не в курсе, т.к. я исключительно маляр.
Опубликовано 22 декабря, 201014 г. Автор Если что вот аська моя 220626966 если им интересно пообщаться то можешь передать, если не сложно конечно...
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. Автор Состоял раньше в группе "Кабаны" пока калаш не сломался :D2 а теперь? теперь в пейнтбол?
Опубликовано 19 июня, 201213 г. Хочу начать играть в страйкбол. Готов купить ружье. Где посоветуете играть новичку? Ну и чтоб не сильно чмырили :) Играть не умею то...
Опубликовано 24 января, 201312 г. Есть ли среди маздоводов любители данного вида досуга? Может даже и играем рядом, ну или в прицеле маячим... :P Про себя: Тверская команда "Пищеблок" Пищеблоку привет от ОРДГ "Снегири" ))))) воевали вместе ))) еще как воевали ))) :clapping: Оживайте народ!!! ))) Страйкболисты прибыли ))
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. привет товарищи страйкболисты!я вот сейчас без команды толком,на треньки езжу с рдо призраки, ск чертова дюжина, МСК СОВЫ, S.W.A.T F.B.I и многие другие...может и пересекались где...на ОВЖ 2012 полигон черные пантеры на щелковском шоссе кто ездил?
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. что-то по-моему страйкболистов в этом клубе нет(((((( все молчат,партизаны)
Опубликовано 5 июля, 201311 г. Всем привет!Очень хочу заняться....играл в пейнтболл раньше с профессионалами...хочу теперь в срайкболл...очень нравится,видел пару раз....может кто подскажет с чего начать? Спасибо!
Опубликовано 5 июля, 201311 г. Играл пару раз на прокате. В Киржаче есть полигон и дают прокатные маркера и одежду, есть сценарные игры. Если будет интересно кому, можно съездить в формате мазда - клуба.
Опубликовано 6 июля, 201311 г. Всем привет!Очень хочу заняться....играл в пейнтболл раньше с профессионалами...хочу теперь в срайкболл...очень нравится,видел пару раз....может кто подскажет с чего начать? Спасибо! Привет!в первую очередь определись,что ты именно хочешь(снайпер,штурмовик и тд)покупка привода,формы,самое главное ОЧКИ,ну и если все по человечески делать,то покупать все что соответствует(разгруз,перчатки,берцы и т.д и т.п.)вплоть до фляги закупаются Всем привет!Очень хочу заняться....играл в пейнтболл раньше с профессионалами...хочу теперь в срайкболл...очень нравится,видел пару раз....может кто подскажет с чего начать? Спасибо! И зайди в группу в ВК называется ЕСГ(Единая Страйкбольная Группа)там тебе все лучше расскажут,заодно и поспрашиваешь,с кем можно потренироваться,так то можно и с нами,но мы от тебя далеко,мы в Чехове чаще всего
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь