Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли среди маздоводов любители данного вида досуга? Может даже и играем рядом, ну или в прицеле маячим... :P

Про себя: Тверская команда "Пищеблок"

Опубликовано
  • Автор
Знаю людей из команды "Полынь" (ее представители входят в совет командиров).

Если ничего не путаю то команда с Красногорска? мб и встречались, судя по форме (могу ошибаться, но "Партизан") то дб на одной стороне... мб и в Красногорске вместе были, когда "Абордаж" проходил...

Опубликовано
Знаю людей из команды "Полынь" (ее представители входят в совет командиров).

Если ничего не путаю то команда с Красногорска? мб и встречались, судя по форме (могу ошибаться, но "Партизан") то дб на одной стороне... мб и в Красногорске вместе были, когда "Абордаж" проходил...

Да, из Красногорска. Про остальное я не в курсе, т.к. я исключительно маляр.

Опубликовано
  • Автор

Если что вот аська моя 220626966 если им интересно пообщаться то можешь передать, если не сложно конечно...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Состоял раньше в группе "Кабаны" пока калаш не сломался :D2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Состоял раньше в группе "Кабаны" пока калаш не сломался :D2

а теперь? теперь в пейнтбол?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу начать играть в страйкбол. Готов купить ружье. Где посоветуете играть новичку? Ну и чтоб не сильно чмырили :) Играть не умею то...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть ли среди маздоводов любители данного вида досуга? Может даже и играем рядом, ну или в прицеле маячим... :P

Про себя: Тверская команда "Пищеблок"

Пищеблоку привет от ОРДГ "Снегири" ))))) воевали вместе ))) еще как воевали ))) :clapping:

Оживайте народ!!! ))) Страйкболисты прибыли ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ранее МСК Беркут.

теперь своя МСК ЧВК Легат

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет товарищи страйкболисты!я вот сейчас без команды толком,на треньки езжу с рдо призраки, ск чертова дюжина, МСК СОВЫ, S.W.A.T F.B.I и многие другие...может и пересекались где...на ОВЖ 2012 полигон черные пантеры на щелковском шоссе кто ездил?

Опубликовано

что-то по-моему страйкболистов в этом клубе нет((((((

все молчат,партизаны)

Опубликовано

да уж

Изменено 1 Мая 2013 пользователем Tertana
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!Очень хочу заняться....играл в пейнтболл раньше с профессионалами...хочу теперь в срайкболл...очень нравится,видел пару раз....может кто подскажет с чего начать?

Спасибо!

Опубликовано

Играл пару раз на прокате.

В Киржаче есть полигон и дают прокатные маркера и одежду, есть сценарные игры.

Если будет интересно кому, можно съездить в формате мазда - клуба.

Опубликовано

Всем привет!Очень хочу заняться....играл в пейнтболл раньше с профессионалами...хочу теперь в срайкболл...очень нравится,видел пару раз....может кто подскажет с чего начать?

Спасибо!

Привет!в первую очередь определись,что ты именно хочешь(снайпер,штурмовик и тд)покупка привода,формы,самое главное ОЧКИ,ну и если все по человечески делать,то покупать все что соответствует(разгруз,перчатки,берцы и т.д и т.п.)вплоть до фляги закупаются

Спасибо!

И зайди в группу в ВК называется ЕСГ(Единая Страйкбольная Группа)там тебе все лучше расскажут,заодно и поспрашиваешь,с кем можно потренироваться,так то можно и с нами,но мы от тебя далеко,мы в Чехове чаще всего

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

хардбол не пойдет? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь