Jarik Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сегодня общался с установщиком музыки, он сказал,что на мазде можно обойтись без распайки штатной головы - нужно поставить предусилитель. От предусилителя к усилку и пошло ,поехало.... Кто-нибудь так делал??? А то лучше уж предусилитель поставить,чем влазить и распаивать голову, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Jarik Да, есть такая тема... Ламповый предусилитель, говорят что погрешности почти нет... стоимость такой штуки в районе 250$.... тоже подумываю о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 davka Где искать-смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 kondalex Мне это говорил чел из ААС.... но думаю ребята из АВТОСЕКЮРИТИ точно знаю с чем едят эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 davka во как!!! так это ж намного лучше, дык предусилитель еще и голове помогает раскачаться!? да погрешность так минимальна,что не профи разницу не увидеть! еще пару плюсов в эту сторону и я забью на желание распаять голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 davka Отлично! Займемся, тем более, что мне очень жалко распаивать свой cd-mp3 чейнджер. :) В машину надо только добавлять, а не убавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 кстати, мне посоветовали предусилитель фирмы Vibe - цена 200$ в АТЦ Москва...говорят один из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 kondalex У тя родная магнитола MP3 читает???? А как ты это сделал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 IcEMaN поставить cd-mp3 чейнджер или I-pod... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Jarik а не легче распоять за 100 баксов. и не париться? и не переплачивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 скиньте пожалуйста ссылку на конкретный девайс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а не легче распоять за 100 баксов. и не париться да лучше так глубоко не влезать в машину, если есть такой вариант ,как преусилитель и тем более он добавить штатной голове мощности..ИМХО а по поводу париться - проще предусилитель поставить чем распаять если распаивать ,то недостаточно выходов,чтоб кинуть на фронт,тыл и саб, нужно еще там что-то добавлять,разводить, так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Duran http://www.avto.ru/news/news_130.html к примеру этот, а так их полно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а не легче распоять за 100 баксов. и не париться да лучше так глубоко не влезать в машину, если есть такой вариант ,как преусилитель и тем более он добавить штатной голове мощности..ИМХО а по поводу париться - проще предусилитель поставить чем распаять если распаивать ,то недостаточно выходов,чтоб кинуть на фронт,тыл и саб, нужно еще там что-то добавлять,разводить, так??? за 4200 можно распаять 6-ть линейников, их поверь мне на все хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а в качестве звука какая разница между распайкой или предусилителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 за 4200 можно распаять 6-ть линейников а потом ,если проблемы в электрике будут, линейные выходы убрать получиться (без следов)??? Это для офицалов,чтоб все по гарантии сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Duranhttp://www.avto.ru/news/news_130.html к примеру этот, а так их полно.... А где взять пару линейных сигналов? Я так понимаю, линейных выходов нет на штатной голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 интересно как этот ламповый предусилок будет себя зимой ощущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А где взять пару линейных сигналов? Я так понимаю, линейных выходов нет на штатной голове? может я плохой пример привел, но мне сказали,что если ставить предусилитель на мазду 3 в штатную голову, то распаивать ничего не придется.....а вот как его ставить - понятия не имею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.