Кламер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вчера читал инструкцию фирмы Penfert жидкий изолирующий состав.... воняет хоз мылом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "Скрипка" Энн Райс- почти дочитала, на очереди "Шестой Дозор" Лукьяненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Таня, ты и Метро наверно читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Dark007, угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Диалоги Соломона Волкова с Владимиром Спиваковым Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 только я всякую хрень читаю? или ещё есть люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чё прочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 херню или серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "Как читать человека. Черты лица, жесты, позы, мимика." какая-то хрень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Открыла 'алеф' хорхе борхес. Ща прочитаю расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мурзилка лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я как героиня набоковского Отчаяния, которая читала все подряд и была примитивна как пробка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Фаулз "Волхв" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чё прочесть?По твоей наводке начала перекресток. Как тебе в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Чё прочесть?По твоей наводке начала перекресток. Как тебе в итоге? Ну если отбросить художественную часть, то книга может с подвигнуть если не наконец то действовать, то хотя бы задуматься. В моём случае,ко мне она действительно попала не случайно. Пришла она ко мне с ресурса о котором я почти забыл, но хотел недавно туда вернуться. В этом году много перемен и событий произошло в моей жизни. Книга в принципе подтвердила что путь я выбрал Правильный, путь я выбрал Праведный. А дорогу осилит идущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Значит вовремя) благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Макс Фрай '' Ключ из желтого металла'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я "письма великих мужчин" Люблю читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я "письма великих мужчин" Люблю читать это что, мемуары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @centavra, ага. Собрание писем всяких царей и других известных личностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тоже читала одно время. Жанр фентези мне ближе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Прочитала перекресток, упомянутый здесь. Ну уж слишком) И в отпуске наконец взялась за Идиота, вот это словообороты, перечитывала предложения по несколько раз. Круто, я счастлива. Еще опять же из местных советов прочла Искусство слышать стук сердца, обрыдалась. И теперь вернулась к любимому Драйзеру и американской трагедии, пока не увлекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.