z.webhelp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Стиг Ларссон «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнём», «Девушка, которая взрывала воздушные замки» Читал взахлеб)) даже вместо работы:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 "девушка с татуировкой страпона", "физик с татуировкой тахиона", "фотограф с татуировкой никона", "гопник с татуировкой микрорайона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.webhelp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 "девушка с татуировкой страпона", "физик с татуировкой тахиона", "фотограф с татуировкой никона", "гопник с татуировкой микрорайона". Это перевод Гоблина? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я довлатова читаю "компромисс" броуди - психические вирусы и фоера -жутко громко и запредельно близко поллианна любимая книжка детства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 "девушка с татуировкой страпона", "физик с татуировкой тахиона", "фотограф с татуировкой никона", "гопник с татуировкой микрорайона". Это перевод Гоблина? :rofl: Это наркотики Брат, не обращай внимания! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.webhelp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Это наркотики Брат, не обращай внимания! :) А где можно попробовать? Говорят надо в этой жизни "все попробовать"))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем z.webhelp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это наркотики Брат, не обращай внимания! :) А где можно попробовать? Говорят надо в этой жизни "все попробовать"))) Либо Настя либо Цветок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.webhelp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это наркотики Брат, не обращай внимания! :) А где можно попробовать? Говорят надо в этой жизни "все попробовать"))) Либо Настя либо Цветок! ;) Теперь буду знать местных распространителей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Теперь буду знать местных распространителей)))) Не думаю что барыжат, но себе точно берут. Так что предпологаю что одноклубнику отсыпать должны... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зеваю.. литературный клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А я в очередной раз перечитываю трилогию К.Баттса "Ибица", так сказать расслабляющее чтение после Стига Ларссона. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 доктор гонзо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мери попенз возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 .. "Мэпи Поппенз 40 лет спустя" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ПАВЕЛ АЛЕППСКИЙ ПУТЕШЕСТВИЕ АНТИОХИЙСКОГО ПАТРИАРХА МАКАРИЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! О ТОЙ САМОЙ РУСИ, глазами греков. и понятно..почему и отчего и во что сейчас превращается страна. ведь описано наша страна, не нашими соотетичествиниками, с предвзятостью, а глазами чужестранца..с неподкупностью.. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Из недавно прочитанного:Бернар Вербер всего его прочла потом пошел Шантарам Сейчас 50 оттенков серого А я уже все три части прочитала, я про 50 оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 с середины второй чати уже надоедает третью вообще не могу осилить уже все знаю и как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 с середины второй чати уже надоедаеттретью вообще не могу осилить уже все знаю и как)))) и так во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 с середины второй чати уже надоедаеттретью вообще не могу осилить уже все знаю и как)))) Если отбросить подробное описание их "соитий", все три части можно в одну запихнуть.А то что надоедает малость это да.Я вот все-таки героически осилила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если отбросить подробное описание их "соитий", все три части можно в одну запихнуть.А то что надоедает малость это да.Я вот все-таки героически осилила да я давно прочла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 с середины второй чати уже надоедаеттретью вообще не могу осилить уже все знаю и как)))) и так во всем ты меня каждый раз удивляешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты меня каждый раз удивляешь)))) надеюсь, приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а то) опять наши розовые сопли)))) по теме: в отпуск скачала все то, что вы здесь насоветовали: Шантарам, Ирвина Шоу и Атлант расправил плечи 3 часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.