Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Там про национальную идею Германии как раз. Ну если ты не видишь смысла узнать хотя бы ещё немного больше об этом времени, то конечно смотреть не стоит. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 не, я не про это, я про черпание знаний из художественных фильмов.. ну худ кино верить все равно что поверить в мстителей, трансформеров и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Любые источники можно рассматривать как версии. Узнать что-то наверняка все равно не получится, когда речь идёт об истории и политике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Любые источники можно рассматривать как версии. Узнать что-то наверняка все равно не получится, когда речь идёт об истории и политике. золотые слова!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я прям чувствовала что вам не хватает моей мудрости и решила вернуться ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну не так глубоко))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 возвращайся, милая, ато без тебя за моей беременностью и следить-то некому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я недавно прочитал Солженицина "В круге первом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 про Крейцерову сонату и Севастопольские рассказы.только хотела сонату порекламировать))) А вообще у Толстого томов 40 писанины. Можешь с самого начала читать.ой, да ладно. у него романов раз-два и обчелся, а из сорока томов одна азбука половину занимает. и рассказов куча таки пойду нафлибустю эту Сонату, посмотрю что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 кароч качнул качнул крейцерову сонату и севастопольские рассказы, хз с чего начну.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а поспал :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 посоны так это.. в крейцеровой сонате то жена наставила рога мужу? или он зря ее завалил?? и это, залетный то чем отделался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сережа, ну как же ты так читал-то???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Евгения Гинзбург. Крутой маршрут. Очень интересно написано, не в пример Солженицыну Архипелаг ГУЛАГ. Потом за Шаламова примусь. Я недавно прочитал Солженицина "В круге первом" не смог осилить до конца. А вот рассказы у Соженицына очень люблю. Матренин двор, Случай на станции Кочетовка, Один день Ивана Денисовича. посоны так это.. в крейцеровой сонате то жена наставила рога мужу? или он зря ее завалил?? и это, залетный то чем отделался? Залетный музыкант просто сбежал, а застал он их вместе. Есть кстати прекрасная советская экранизация на эту повесть с Ф. Янковским. дочитал Воскресение Толстого.. дура она кроче ))) начал, прости Господи, читать Майн кампф, пока вроде нормуль идет.. Что у Толстого еще можно почитать кроме ВиМ, Карениной, Воскресения? Отец Сергий, Казакаи, Кавазкий пленник, Хаджи Мурат Изменено 17 мая, 2017 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сережа, ну как же ты так читал-то???? ну так че там? было или не было? читал быстро, интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Раковый корпус у Солженицына очень даже мне пришелся по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сережа, ну как же ты так читал-то???? ну так че там? было или не было? читал быстро, интересно было значит перечитай ещё раз медленно))) а перед этим прочитай Достоевского Чужая жена и муж под кроватью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Достоевского Чужая жена и муж под кроватью. ооо сча дочитаю севастопольские рассказы и зачитаю.Сонату не буду перечитывать.. ну пока.. так было или не было там.. или он все выдумал? но теорию он интересную выдумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axwell1 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 севастопольские рассказы дочитал. Почему то ожидал что в конце оба брата умрут.. они и умерли.. Войну и Мир напомнило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid28 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Завидую тем людям кто любит читать,у меня вот наверное нет такой усидчивости что-ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 в пн начал читать Отцы и дети, а то совсем что-то нечего почитать, к выхам закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Решила оптимизировать. включила аудиокниги в свой рацион, и слушать за рулем сейчас читаю Бегущая с волками. поначалу хрень, потом втягиваешься. что-то между психологией и философией... но скорее да, чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Переходи на Модель для Сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.