Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 осилила алису в оригинале! ура ура ура)))) теперь в раздумьях, что бы почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Masuma,почитай Марта Кетро *Лисья честность* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 бггггг почитаааю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а , еще для девочек. Вячеслав Прах * Кофейня* прочитала одним глотком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а я в Краснодар через неделю :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 За самогонкой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да ну тебя, я честно привез сэм, он лежал лежал и потом я его на работе отдал коллеге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а я наверн не дождусь декабря. в минск хочу. очень( хнык и плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ленка за тебя отбрыкалась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @FlyLanD, в отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @lipa, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 классно тебе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да ну тебя, я честно привез сэм, он лежал лежал и потом я его на работе отдал коллегеМда..Вот уж на что еврей меня ненавидит. Так он и то привёз мне бухлишко и сам ещё и завёз, нехилый круг ради этого сделал. И параноику не отдал, хоть тот и покушался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 евреи жалеют убогеньких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так себе оправдание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 евреи жалеют убогеньких ваще не аргумент для евреев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ой все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) @Masuma,почитай Марта Кетро *Лисья честность* лапуль, половину осилила. теперь знаю, чего не хватило) ну, собснна, я дочитала. и чво бы теперь почитать? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 майн кампф Гитлера и потом расскажи :)) а то столько раз слышал, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 тебе надо ты и читай я такое не читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В переплёте из еврейской кожи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Masuma, Большая книга мануалов или как правильно ошибаться. Кетро М. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 майн кампф Гитлера и потом расскажи ) а то столько раз слышал, интересно вы будете смеяться, но я читала))) правда, пролистывая половину - занудно очень. обычные рассуждения о том как должны строиться государство и общество, с элементами биографии. никаких призывов - давайте всех убьем, там, кстати, нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Masuma, Большая книга мануалов или как правильно ошибаться. Кетро М. по-твоему, я неправильно ошибаюсь?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 майн кампф Гитлера и потом расскажи ) а то столько раз слышал, интересно вы будете смеяться, но я читала))) правда, пролистывая половину - занудно очень. обычные рассуждения о том как должны строиться государство и общество, с элементами биографии. никаких призывов - давайте всех убьем, там, кстати, нет пасиб МАаааашшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.