marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А Васи нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Умницы пришли... С Великим умником) Ты на мэйл.ру теперь медицинское получаешь? И на вуман.ру бабологию изучаешь ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Чем ещё удивите)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И на вуман.ру бабологию изучаешь ))) а вот это мне кажется ему уже не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Думаешь, это он статьи пишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Прям на вуман? Всё может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ...вся Дина Рубина для начала )) Давали почитать несколько рассказов - очень даже понравилось :) Потом просто руки не дошли всю библиографию нарыть, работа и мелкий отвлекли, - Ань, если у тебя будет полный список, я бы попросила поделиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Даш, http://www.dinarubina.com/bibliography.html Первая ссылка в яндексе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 о, куль...у меня мозг даже до такого в свое время не додумался только там что-то много повторов... правда разные издательства... разобраться бы... читать не перечитать... я кстати читаю про Сталина трилогию сейчас - ну когда есть возможность - эмоцинально захватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) marvel, у Маркеса там тупо внутренние интриги одной большой семьи, за что нобелевскую то? И чем отличается Колумбия от той же России в этом смысле, все близкие и не очень родственники стремятся наедролить ближнего своего.... Старо как мир, книга написана скудным языком или переводчик не очень, хотя надо читать в оригинале, но сначала язык выучить)))) Еле дочитал... Пикуль пишет красиво, но то еще трепло и пишет со своей точки зрения, но читал всего на одном дыхании) В смысле истории Карамзин честнее на мой взгляд) Акунин знатный востоковед, но приелся, говорят что сам больше не пишет, за него стараются какие-то студенты-филологи, может быть это тоже треп ) Жду как развяжется смерть Фандорина в "черном городе" Акунин редкий интриган, за что его и люблю. Изменено 28 октября, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Думаешь, это он статьи пишет? Ещё статьи пишу на РБК, Банки.ру, Комерсант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ...вся Дина Рубина для начала )) Давали почитать несколько рассказов - очень даже понравилось :)Потом просто руки не дошли всю библиографию нарыть, работа и мелкий отвлекли, - Ань, если у тебя будет полный список, я бы попросила поделиться))) Я только закончила читать Русскую канарейку. Там три книги. Она чудесно пишет, мне так понравилось. Теперь на очереди Синдром Петрушки и Белая голубка Кордовы. А насчет полного списка, посмотрим ))) доберусь ли до остального.У меня тут еще на Халеда Хоссейни глаза поглядывают )) Думаешь, это он статьи пишет?Ещё статьи пишу на РБК, Банки.ру, Комерсант)Следующий раз лучше их давай нам почитать, чем про стринги и сальмонеллу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у Маркеса там тупо внутренние интриги одной большой семьи вот там как раз не тупо интриги, а история страны. но, т.к. ты ее не знаешь, ты не понял основного замысла Пикуль Акунин ну этих ты не сравнивай. Пикуль присочиняет, конечно, но документы использует подлинные. В отличие от Акунина, которые просто использует исторические события и на их фоне сочиняет истории.Акунин беллетрист и не больше. В последнее время его совсем грустно читать. Исписался, потерял интерес или действительно студенты не тянут, хз, но книги реально слабые. Но что будет после Черного города тоже жду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Напишите мне книжки Акунина в хронологическом порядке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Колобок, репка,сказание о царе Салтане.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Азазель Турецкий гамбит Левиафан Смерть Ахиллеса Особые поручения Статский советник Коронация Любовница смерти Любовник смерти Алмазная колесница Нефритовые четки Весь мир театр Черный город Планета воды Всех забанили в яндексе :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Маш, спасибо! :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Маша, я и не сравнивал, что ты ))) Биографию Пикуля читала ? Я сначала запоем его читал и готов был любому обглодать лицо, пока не почитал его биографию, человек контрастов однако, и документы он все равно трактует со своей точки зрения, но все равно, написано все прекрасно !) Варлама Шаламова почитай, последнее что было у меня в руках, очень содержательная книга!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 блин флибусту таки запилили... что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В Опере кнопочка турбо. Или вот.https://www.torproject.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сереж, они сервер сменили http://flibusta.me И тут ещё хороший выбор http://www.litmir.co 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 флибуста теперь тут: http://flibusta.is/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 запиливают торренты( скоро будем все покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.