Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ольга Виноградова "непристойное предложение". добралась до ста лет одиночества и карениной.... наконец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Cien anos de soledad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Но пасаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Перед выходом фильма "Марсианин" решила прочитать одноименную книгу. Мне понравилось! Всем понравилось в отличие от фильма) Но пасаран Это для другой темы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем понравилось в отличие от фильма) Ну не знаю, мне фильм очень понравился, жаль только, как обычно срезали половину интересного из книги, но чего еще ожидать от экранизации? Из последнего прочтенного: "Хранилище" Литтла Бентли. Не могла пройти мимо того, что рекомендует мой возлюбленный Стивен Кинг, но в итоге осталась в противоречивых чувствах. С одной стороны: стилистика повествования и речи досконально и тщательно скопирована с Кинга, атмосферненько, жутковато, местами противно. С другой стороны: для такой маленькой книженции, повествование развивается очень медленно и скучно, ко всему прочему оно перегружено переживаниями и домыслами главного героя. Ну и на главные вопросы ответов так и не было дано. Отдельно хочется отметить мастерство, с которыми автор играет различными аллюзиями и метафорами на современное общество. В общем, любителям сложных психологических триллеров весьма рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 дочитал последнее что хотел у Достоевского, дневники "Что есть Россия?", заинтриговало название, оказалось это просто рассуждения о своей стране и месте ее. Удивило то что порой непонимаешь про какие времена он пишет, про свое или про наше. Пойду Чехова гуглить, тут советовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Инструкцию к телеку. ... Кто так пишет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Masuma, сто лет одиночества редкий блевантин, за что нобелевскую дали...нет слов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @YXO, внезапно поддержу))) но мне сказали это все потому что мы не знаем историю Колумбии. Там типа много о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 читайте Пикуля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Кламер, в 30 Пикуль уже должен быть прочитан. Впрочем, как и Достоевский с Чеховым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я не всего Пикуля прочитала Хорошо, что ты про Акунина так не сказала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всего я тоже не осилила. Я с помощью Пикуль в академию поступила: буквально перед экзаменом по истории дочитала "фаворит" и вытащила билет "политика Екатерины II"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всего я тоже не осилила. Я с помощью Пикуль в академию поступила: буквально перед экзаменом по истории дочитала "фаворит" и вытащила билет "политика Екатерины II")))))О, а я ща планирую экономическое образование получить, слушая бизнес.фм ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 О, а я ща планирую экономическое образование получить, слушая бизнес.фм ))) я за год ведущим политиком от Вестей фм стал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот вы!! Скрытные!! Теперь тоже буду слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Но я расчитывал как минимум на еврея, а липнет только политика.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Обрезание сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По воздуху разве не передаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот и я всё в чудеса верю, а пока только политика.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всего я тоже не осилила. Я с помощью Пикуль в академию поступила: буквально перед экзаменом по истории дочитала "фаворит" и вытащила билет "политика Екатерины II")))))О, а я ща планирую экономическое образование получить, слушая бизнес.фм )))Получил в своё время и что дальше)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну, мало просто получить, надо ещё суметь правильно распорядиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всего я тоже не осилила. Я с помощью Пикуль в академию поступила: буквально перед экзаменом по истории дочитала "фаворит" и вытащила билет "политика Екатерины II")))))О, а я ща планирую экономическое образование получить, слушая бизнес.фм )))Получил в своё время и что дальше)?То, что тебе высшее образование дали, еще не означает, что ты его получил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Умницы пришли... С Великим умником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.