lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сказки ёжика Фыра + Песнь о нибелунгах Хы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuttax Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Твои попискивания что-то меня заинтриговали. Пошла все искать и качать на планшет... так вышло, что я случайно начал с 3-го тома, очень расстраивался что так много из жизни генералиссимуса пропустили) только прочитав его, на последней странице понял, что есть еще две предыдущих книги, благо тогда ярмарка книжная проходила и найти их не составило труда. Поделитесь потом впечатлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 инструкцию к тримеру Викинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Викинг не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Лучше не видел... пока.... Две косили.... и веткоруб..... Всё работает на ураааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А Хускварна не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 поднимемся. Закончил Достоевского читать :) можно ставить еще одну галочку. Преступление и наказание, Бедные люди, Бесы, Игрок, Униженные и оскорбленные, Идиот, Подросток, Братья Карамазовы, Записки из мертвого дома, Вечный муж. Остались дневники "Что есть Россия" но это уже дневники. Ну и микро рассказы не читаю. Кроче он клевый, особенно понравились Записки из мертвого дома, где он описывает быт и жизнь каторжников в остроге, но это хоть и написано от третьего лица, но описывал он свое пребывание. Ну и прям вот очень круто Преступление и наказание и Братья Карамазовы, вот их читать прям хочется и очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Теперь Толстого и Чехова давай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Крис Бохджалян "Девушки песчаного замка" сейчас читаю. а вообще узнала про read challange .... теперь думаю успеть все прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чехов убивает своим пессимистичным реализмом. а вообще все это так давно должно было быть прочитано. я "Нет" Линор Горалик и Сергея Кузнецова дочитала. Неплохо, но ожидала большего, наверно. очень уж хвалили мне посоветовали "девушку в поезде" Полы Хокинс. не могу ее найти в русском переводе совсем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 поднимемся. Закончил Достоевского читать можно ставить еще одну галочку. Преступление и наказание, Бедные люди, Бесы, Игрок, Униженные и оскорбленные, Идиот, Подросток, Братья Карамазовы, Записки из мертвого дома, Вечный муж. Остались дневники "Что есть Россия" но это уже дневники. Ну и микро рассказы не читаю. Кроче он клевый, особенно понравились Записки из мертвого дома, где он описывает быт и жизнь каторжников в остроге, но это хоть и написано от третьего лица, но описывал он свое пребывание. Ну и прям вот очень круто Преступление и наказание и Братья Карамазовы, вот их читать прям хочется и очень интересно. прости пож-та, а в школе не учился?) я из школьного курса только архипелаг и каренину не осилила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @marvel,читай на английском) @Masuma, все учились, но многие вещи стоит перечитать став старше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я боюсь, не осилю. а там типа триллер, обидно будет не понять половину))))))) но ваще английскую скачала уже, да)))) рискну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я люблю Чехова ) Ну тогда можно Островского. Маш, кто-то в школе читал. Я это все прочитала в 21-22 года. А Флай вот сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 архипелаг и каренину не осилила тут тоже удивлюсь. особенно карениной. она прекрасна же Я люблю Чехова ) я тоже люблю. но согласись, он пессимист))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Скорее реалист ) просто он ничем не приукрашает эту реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Klodija, я с первого раза запоминаю) не могу второй раз читать, ибо помню, что дальше и чем закончится. @marvel, ну, времени не хватило. подготовка к институтам, подготовительные лагеря. архипелаг проглотила не заметила, до карениной банально не добралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 блин хочу Чехова ))) У него реально все плохо? Как у Ремарка чтоли, обязательно кто то умрет в конце за минуту до того как станет все хорошо? в школе учился, но это ж старшая школа, там не до чтения, там уже девочки, гулянки и т.д. п.с. Каренину прочитал, я тут писал про нее недавно.. Вообще в школе все это считалось такой нудятиной и скукой что не мог заставить себя взять в руки книгу, сейчас же как то поменялось отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У Чехова хуже У него смерть это избавление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тоже чтоль почитать...как то я мимо него прошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 странно, петр первый очень даже произведение. и мастер и маргарита - тоже. даже в школьные годы отлично воспринимались. у меня девочек не было, пьянок тоже, а читать любила всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @FlyLanD, у Ремарка любовь и прочие мимишности. тогда просто туберкулез распространен был. а у Чехова жизнь в России. в глубинке России чаще всего. вот где жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чет не помню у ремарка особо любви :) скорее война, калеки, лагеря, туберкулез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прям Солженицын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да, тоже так подумалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.