SAINTik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да,точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Последняя-"и ботаники делают бизнес" 2 части-прикольные)Мотивируют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ого какую тему подняли :)) помню когда ее создавал был первый пост Лилит: Тема баян, бла бла, афтар выпей йаду.. А я ударился в школьный курс, прочитал преступление и наказание, хотел проверить изменилось ли что то со времен прочтения в курсе школы. И надо сказать что не ошибся, совсем по другому все воспринял, и если в школе заставлял себя ее читать и прилагал усилия, то сейчас прям от корки до корки захватывает и совсем по другому понимал трагедию Мармеладовой, Раскольникова и восхищался талантом Достоевского. После этого решил продолжить и взял Анну Каренину, дабы закрыть пробел к своему стыду, думал будет нудятина, а оказалось что Толстой сцуко крут, всем советую кто не читал, очень красиво написано, интересно и захотелось чтобы была вторая часть :) Вот прям надо обязательно почитать, я ни секунды не пожалел. Сейчас по советам начал читать Маркеса, Сто лет одиночества. Ну я не фанат подобных вещей, по началу думал Что за бред, что курит автор и т.д. после 200 страниц вроде началась какая то реальная движуха, но все равно вот не могу я переварить когда герои жрут землю, общаются с привидениями убитых, кормят их, и очень много упоминаний про беспорядочные половые связи, причем в гамаке, каждый раз я пытаюсь и не могу представить себе секс в гамаке, ну вот реально КАК??? ночью в гамаке.. это как прыгнуть с парашютом без парашюта, 146% что шлепнешься.. а так, в целом, читается без натуга, если бы еще автор был чуть ближе к земле, то было бы совсем интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не осилила я Фрейда,к счастью или сожалению......Сейчас изучаю церковную брошюру-Основы Православной Веры....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сейчас читаю вот эту, только начал ещё не понял пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я вот Каренину не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Следующая будет Тихий Дон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 иногда ощущаю себя героиней набоковского отчаяния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а я журналом Мурзилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В Малахов + рассказывали что Мурзилкой плохо, его мять долго надо, а то порежишься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сейчас читаю книгу Ким Кийосаки и теперь совсем по-другому воспринимается книга ее мужа "богатый папа, бедный папа"а вообще очень хочется перечитать многое из школьной программы, но времени к сожалению нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 освежимся. Я давно заметил, когда выбираешь что дальше почитать, то долго не получается найти, но периодически проскальзывают намеки на следующее чтиво и надо просто их запомнить и будет радость :), вчера увидел какой-то баннер в транспорте, что-то про Братьев Карамазовых, и поставил галочку в очередь. Сегодня дочитал маркеса 100 лет одиночества, ну я так до конца и не понял из-за чего люди ахают и охают от этой книги и советуют ее с пеной у рта. Ну да, легкое и ненапряжное "чтивцо" и не более того. Выдуманная нереальная реальность, местами совсем нереальная, сдобренная "фуфуфу сценами" и без какого то особого смысла. Даже не знаю чем она выделяется, выдуманной утопией - ну тут до Атланта Рэнд далеко, трагичностью - Ремарк смеется в сторонке, отвратительными сценами - Уэлш далеко впереди. Мне чем-то напомнило Коэльо, помоему алхимик или маг называется, там про золотой блин, поделенный на 4 части, короче, то ли тост, то ли присказка, то ли сказка без особого смысла, раздутая до отдельного произведения, книга на раз, прочитал и забыл, из разряда "влетело и вылетело без остатка". Такие легко определить, если хотя бы через полгода не можешь конкретно объяснить суть книги, о чем она и какова ее мораль, значит это тот случай "влетело и вылетело без остатка", а если можешь, то остаток остался. Так же вот и с Маркесом и с Коэльо, ну да что-то вроде прочитал, но о чем хз. Пошел зачинать, карамазовых, надеюсь чуйка не подведет и случайно примеченный выбор себя оправдает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только 50 оттенков серого не читай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Волны Вирджиния Вулф , Орландо на очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 почему? что с ней не так? не стоит? или наоборот, стоит читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это сопли для девчонок с элементами секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @FlyLanD, не стоит.фигня фигней хуже сумерек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 спс, сэкономил чуток времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это сопли для девчонок с элементами секса Тогда уж скорее это секс с элементами соплей)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Перечитала Белинду, Энн Райс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 инструкцию на метео станциюююююююююююю..... ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 закончил читать Братьев Карамазовых. Достоевский реально крут, вот прям круто крут! Очень все жизненно, понятным языком, без нудятины и интересно. До самых последних страниц читается с интересом и особенно хочется выделить неожиданные повороты в сюжете, в судьбах героев, ну и судьба каждого брата непредсказуемо изменяется в итоге и приводит к совсем неожиданным финалам. А еще после Карамазовых понимаешь что жизнь не такая уж и длинная и что все смерты и все умирают и иногда неожиданно раньше времени. Короче Достоевский он молодец, зауважал его еще больше. п.с. и это.. Мастрид кроче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Довлатов Заповедник. Очень быстро. Но не сказала бы, что прям круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 закончил читать Братьев Карамазовых. Достоевский реально крут, вот прям круто крут! Очень все жизненно, понятным языком, без нудятины и интересно. До самых последних страниц читается с интересом и особенно хочется выделить неожиданные повороты в сюжете, в судьбах героев, ну и судьба каждого брата непредсказуемо изменяется в итоге и приводит к совсем неожиданным финалам. А еще после Карамазовых понимаешь что жизнь не такая уж и длинная и что все смерты и все умирают и иногда неожиданно раньше времени. Короче Достоевский он молодец, зауважал его еще больше. п.с. и это.. Мастрид кроче! Братья Карамазовы это вообще начало начал в литературе я считаю. И вообще весь Достоевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.