Klodija Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 и зря. книга намного интереснее, чем сериал. скорее бы новая книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мастер и Маргарита решила перечитать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сейчас Шекспира.....Отелло.......А до этого,потрясающую автобиографию одного из советских министров и его супруги.....Непридуманная жизнь называется...)Кто автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Г.Г.Кудрявцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мэйфейрские ведьмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Закончила Отелло вчера......решила перечитать Булгакова......Морфий.......очень понравилась английская экранизация с Редклифом Изменено 17 октября, 2014 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пытаюсь прочесть книгу (от фильма ввс) критику мировой живописи Другой взгляд на искусство Читаю и бешусь)))) Обсирают мои любимые произведения Но из принципа я ее добью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Шантарам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Шантарам сама всем советую. Читаю Повелитель мух. Не в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 инструкцию на самотвердеющую пластмассу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Kiss-a, Вроде вторая часть уже вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Давно закончила Булгакова,попался Фрейд..Психология сексуальности...пытаюсь осилить,но там такая жесть,что наверное не смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А мне Фрейд понравился - отвлекает от бытовухи хорошо :) Прочла "Толкование сновидений" и "Психопатологию обыденной жизни", а потом меня куда-то в сторону увело) Сейчас читаю "Вино из одуванчиков", не решила еще, нравится или нет. Но дочитать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Чё нить вынесла для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пикуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Из Фрейда то? Можно сказать, вынесла) печатать свои мысли не хочу, слишком долго и никому не интересно :) Можно было бы еще что-то выбрать и почитать у него. Как раз нужное настроение. Ушла дочитывать одуванчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне интересно, Даша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Шантарам - отличная книга, тоже всем рекомендую. Закончила "Долину кукол" читать, сейчас читаю "Унесенные ветром")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Книги которые на меня не повлияли: Д. Э. Розенталь "Справочник по правописанию и стилистике" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Шантарам - отличная книга, тоже всем рекомендую. Закончила "Долину кукол" читать, сейчас читаю "Унесенные ветром")))) на сопли потянуло значит?))) ой Яна-Яна, я так соскучилась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Rozhkovelli, Олечка, рожочек!!!! мы однояйцевые близнецы, разлученные в детстве)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 прочла: "В арбузном сахаре" Бротиган ( фантасмагория какая то, но змежно) "Искусство слышать стук сердца" Зендкер (трогательно до слез) " Мой Рагнарёк" " 5 имен" " Русские инородные сказки" Макс Фрай ( очень очень очень..) Ну и куча литературы, которую не каждый будет читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Книги которые на меня не повлияли: Д. Э. Розенталь "Справочник по правописанию и стилистике" жёлтая такая...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Шантарам! Офигенная! Начал читать Атлант расправил крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Плечи, вроде) За праздники на отдыхе прочла "карьера менеджера" Ли Якокка. Очень крутая! Советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.