Перейти к содержанию

Через месяц 10 дней отдыха - куда двинуть?

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

Скоро уже НГ и Рождественские праздники. На работу идти только 11-го. Не успели или не смогли купить путевки в далекие края... Короче, сидеть дома или все-таки найти вариант и выбраться куда-нить хоть дня на 3-4?! Но не куришку и бухашку, а вполне конкретный мини-трип забацать. С интересными местами и приключениями на свою Ж... :)))))))))

Ну чего, есть такие? ;)

я за. на счет этих выходных пока не думал еще, но есть ошушение, что все уже везде занято...так что я за мини-трип.

Хочу туда, где можно пофоткать красивые места

мы на прошлый НГ с семьей в Минск на 5 дней сгоняли. правда родня там) гуляли по центру, в хатынь съездили...

У меня пока 2 варианта прокатиться:

1. На юг в сторону Калуги, посетить Никола-Ленивец и другие интересные места находящиеся пока в проработке. Заночевать в Туле. Вторым днем так же продолжить движение на юг: посмотреть зимнюю р. Красивая меча или что-то другое (недостатка интересностей нет). Закончить день в Воронеже. На третий день прокатиться вокруг Воронежа и двинуть в обратную сторону, к примеру, через Рязань. 4-5 дней примерно получается.

2. Поехать на Север. Вологда, Великий Устюг, северная природа, зимники и другие прелести Русского Севера. :)

Так же дней на 5.

Зызы: ща поизучаю местность и попробую списком выложить, что хочу глянуть.

Были в прошлом году в Устюге, всем советую.

Мне пока предложенные направления не очень интересны:)) Но очень есть желание рвануть куда-нить.

Буду тему мониторить:)

главное чтоб машина проехать могла...А так я за. Направлеие роли не играет, но хочетелось бы в устюг :)

Только с ночевками там трудно я думаю будет... Все занято..

главное чтоб машина проехать могла...А так я за. Направлеие роли не играет, но хочетелось бы в устюг :)

Фиг его знает. Но вполне возможно, что в Устюге на праздники действительно уже все занято.

С проездом больше непоняток, особенно в южном направлении.

Мне пока предложенные направления не очень интересны:)) Но очень есть желание рвануть куда-нить.

Может предложишь куда интересно? ;)

У меня вообще, огромное желание доехать до Мезени вдоль Пинеги... Но там, скорее всего, надо будет ночевать в машине... Жена против :)))))

Места глухие, гостиниц нет.

Фиг его знает. Но вполне возможно, что в Устюге на праздники действительно уже все занято.

С проездом больше непоняток, особенно в южном направлении.

Может предложишь куда интересно? ;)

У меня вообще, огромное желание доехать до Мезени вдоль Пинеги... Но там, скорее всего, надо будет ночевать в машине... Жена против :)))))

Места глухие, гостиниц нет.

Ночевать в тачке мы тоже против, мы с дитем. А в Устюг доча ехать отказывается (у нее неприятные воспоминания от обратной дороги - началась рото-вирусная инфекция последние 200 км нас рвало каждые пять минут) Но блин там клево, и места для фотканий и Дед Мороз, и горка ледянка:)) Подумаю, может куда поближе, В Костроме кто то типа Снегурки или Бабы Яги тусуется, непомню точно. В Устюг у нас заняло по времени 11 часов. Средняя скорость была 80-100, нам повезло не было снегопада и погода была -20:)

Ну конечно я пока ни в какие ночевки в авто не поеду пока дочка не подросла. :)

А если и поеду, то не сейчас и подобные экспедиции уже по-другому планируются. :)))))

У меня стойкое ощущение, что в относительно близком подмосковье не так просто будет найти свободные места на эти праздники. Еще живет в памяти опыт вылазки в Карелию летом во время пожаров. Ну вообще всё было занято именно москвичами. Доехали аж до полярного круга!

А если и поеду, то не сейчас и подобные экспедиции уже по-другому планируются. :)))))

У меня стойкое ощущение, что в относительно близком подмосковье не так просто будет найти свободные места на эти праздники. Еще живет в памяти опыт вылазки в Карелию летом во время пожаров. Ну вообще всё было занято именно москвичами. Доехали аж до полярного круга!

А может в Карелию?

А может в Карелию?

Очень заманчиво! Есть одно местечко на примете, но не уверен на счёт свободных мест...

Куда к примеру?

А может в Карелию?

Очень заманчиво! Есть одно местечко на примете, но не уверен на счёт свободных мест...

Куда к примеру?

Мы ни где там не были, поэтому не в теме, но желание есть:)

• 4 недели спустя...

В Краснодарском крае ща 20 тепла.... с Севостополя фотки прислали .... на мотике... в футболке... КРУТЬ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...