Jasminka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера раза с 3 завелась(( и пищал ремень походу...сегодня уже лучше. Еще бы подогрев сидений и вот оно счастие!! у тебя нет подогрева? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 автозапуск вам в помощь, везёт же вам клубни, я вот не знаю с какого раза у меня заводиться и какие проблемы, прихожу а в ней свежо, тепло и уютно.ЗЫ: стоит всегда на улице. у меня есть автозапуск) вот только позавчера в -22 не захотел заводиться))) сегодня было счастье - теплая машина!)) как так не захотела? :blink: ты кнопочку жмёшь машинка крутит вал, потом выключается, потом включается снова крутит вал и оп-па завелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а у меня педалька вроде отогрелась;)))) тфу тфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а у меня педалька вроде отогрелась;)))) тфу тфу мои поздравления!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а у меня педалька вроде отогрелась;)))) тфу тфу Хвала небесам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а у меня педалька вроде отогрелась;)))) тфу тфу Хвала небесам :) моими молитвами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у тебя нет подогрева? :blink: и такое бывает...щас по радива вопще реклама..типо акция..подогрев сидушек в подарок))))))))) Вчера раза с 3 завелась(( и пищал ремень походу...сегодня уже лучше. что за чудо ремень???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас по-теп-ле-ло!!!! :punk: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас по-теп-ле-ло!!!! :punk: :yahoo: стало - 35?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас по-теп-ле-ло!!!! :punk: :yahoo: стало - 35?)))) почти :) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ташкент однако))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаRU Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Заводится с небольшой задержкой. Но у меня очень плохой аккумулятор. Может от этого? А ещё глючил левый поворотник. От мороза тоже, что ли? Сейчас вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тыкс, последние пару дней заводилась с задержкой. но в первого раза. Вчера даже постороннего шума не было. Слава Богу) Насчет нейтралки...ну мне так сказали, греть машину на нейтралке. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаRU Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так как в итоге греть-то надо? На паркинге или нейтралке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так как в итоге греть-то надо? На паркинге или нейтралке? при нажатом тормозе поочередно на D, N, R по паре минуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас по-теп-ле-ло!!!! :punk: :yahoo: стало - 35?)))) почти :) 28 ндаааа.. жара прям))) а я сегодня норм завелась... тепло однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у тебя нет подогрева? :blink: и такое бывает...щас по радива вопще реклама..типо акция..подогрев сидушек в подарок))))))))) дааа, меня это ОЧ удивило))) Мазда6 без подогрева стоимостью почти в лям) было бы круто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Заводится с небольшой задержкой. Но у меня очень плохой аккумулятор. Может от этого? А ещё глючил левый поворотник. От мороза тоже, что ли? Сейчас вроде нормально. поворотник у меня тоже глючил причем левый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooksss Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 аналогичная фигня, камрады - левый повротник если просто его с размаху включить не работает, только если нежно, не давая до конца воткнуться переключать работает. Причем когда совсем холодная машина - рабоает, ну и после минут 20 после запуска двигателя тож нормуль. Видимо нарушенная герметизация - обмерзают контакты. А почему этот моторчик печки то не постоянно верещит холодный, а наскоками? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 дааа, меня это ОЧ удивило))) Мазда6 без подогрева стоимостью почти в лям) было бы круто!) да, я вот сам не пойму..попырелки нет вроде тока на базовой комплектации.... но и её ооооооооооч тяжело найти вапще то... я так понимаю..это так....заманиловка такая перед НГ, что бы продать побольше авто 2010 года... типо... если щас купишь... то попогрелка будет..а если провафлишь...то грелки не будет...))) а по факту она будет всё равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Заводится с небольшой задержкой. Но у меня очень плохой аккумулятор. Может от этого? А ещё глючил левый поворотник. От мороза тоже, что ли? Сейчас вроде нормально. поворотник у меня тоже глючил причем левый ))) и у меня :dance: причем, ВПЕРВЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 блин... сморю с поворотничком косячок не тока у мине)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 аха и у меня вчера заглючил тоже левый поворотник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 +1 к левому поворотнику)) пару раз подглючил сегодня) и какой-то посторонний шум при запуске двигателя сначала насторожил, потом вспомнил что прошлой зимой было тоже самое и подрасслабился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.