Ragna Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Машина 05 год, 129 000 пробега, используется каждый день.Заводится безотказно. Но иногда воняет проводкой паленой в салоне)) Сначала кручу секунды 2, потом со второго раза завожу, опять же секунды 2 крутится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Машина 05 год, 129 000 пробега, используется каждый день.Заводится безотказно. Но иногда воняет проводкой паленой в салоне))Сначала кручу секунды 2, потом со второго раза завожу, опять же секунды 2 крутится) все так же... и воняет и заводится)))) только пробег на 10.000 поменьше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Машина 05 год, 129 000 пробега, используется каждый день.Заводится безотказно. Но иногда воняет проводкой паленой в салоне))Сначала кручу секунды 2, потом со второго раза завожу, опять же секунды 2 крутится) все так же... и воняет и заводится)))) только пробег на 10.000 поменьше) Какие то вонючки, наши мазды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тоже воняет. больше напоминает жженый пластик. такое только в мороз замечал. отчего такой запах?) завтра утром буду заводить после 6 дневного простоя ) все это время -30 (было ниже, иногда выше) надеюсь без сюрпризов будет :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Машина 05 год, 129 000 пробега, используется каждый день.Заводится безотказно. Но иногда воняет проводкой паленой в салоне))Сначала кручу секунды 2, потом со второго раза завожу, опять же секунды 2 крутится) все так же... и воняет и заводится)))) только пробег на 10.000 поменьше) Какие то вонючки, наши мазды)) это терпимо еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2006 год спорт. Завел с первого раза(тяжеловато). -23 вы шутите чтоли? У нас тут -39 :) аккуму 3.5 года. Мерял плотность - мёртвый уже...надо бы новый куить... но я седня завёлся :) вот вчера например записал видео и да!У меня постоянно глючит левый поворот!я смотрю так у многих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вы там вообще герои)) -32 ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да эт нормально... сегодня пик был,до -39...после обеда жара стала...-27... у знаокмых в Петропавловске и Красноярске до -45....вот где веселуха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +35 вот это я понимаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот по звукам все тоже самое как на видео!!! Но так не схватывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 2006 год спорт. Завел с первого раза(тяжеловато). -23 вы шутите чтоли? У нас тут -39 :) аккуму 3.5 года. Мерял плотность - мёртвый уже...надо бы новый куить... но я седня завёлся :) вот вчера например записал видео и да!У меня постоянно глючит левый поворот!я смотрю так у многих... А не подскажите что жужжит на видео , у меня так-же при включении зажигания...после запуска всё проходит)) Если по теме: заводится без проблем, с первого раза, езжу каждый день )) двиг. 2.0, 2007г.в. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем cactys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЗАВЕЛИ ЗАВЕЕЕЕЕЕЛИИИИ ее!!!!!)))))) Заправилась съездила сразу!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЗАВЕЛИ ЗАВЕЕЕЕЕЕЛИИИИ ее!!!!!)))))) Заправилась съездила сразу!!! ))) поздравляю :) А не подскажите что жужжит на видео? FAQ Какой-то треск в панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У нас +15 заводится с пол аборота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А не подскажите что жужжит на видео? FAQ Какой-то треск в панели Спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sce Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) У меня похожие звуки издаются от вентилятора. Особенно слышно на не заведенной машине на первой скорости вентилятора(когда одна полосочка). Изменено 3 февраля, 2012 пользователем sce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 с новым аккумом заводится не ранее чем со второй попытки, после -18 начинает неохотно это делать и с третьей.... странно, раньше ездил на еноте, за три зимы единожды со второго раза завелся.....а тут такое горе... и маслице свежее, и фильтра, и свечи, и аккум, и машинка собрана в Японии )))))) хорошо, хотя бы завелась... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Снова не заводится...после того раза даже прикуривая никаК((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня сигналка изза мороза начала глючить..=(( заводится в принципе нормально, но метка не срабатывает и глохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня сигналка изза мороза начала глючить..=((заводится в принципе нормально, но метка не срабатывает и глохнет У меня то же один раз метка замёрзла(( Сначала думал села батарейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и чо делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и чо делать ? СПАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да она итак во дворе спит ))) Блин было бы теплее в ней копаться, а то это жесть на таком морозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так ты чего хочешь-то? просто завести? нужен знакомый электрик, который уберёт блокировку от метки.. но это получится, что машина останется без какой-то защиты.. так что думай, либо ждать потепления, либо ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как только оставляю метку на морозе начинает глючить (например пока прогревается долго без меня) так что я стараюсь просто в тепле её держать=)мне это помогает,по крайней мере морально=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.