AkoGarret Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня в -25 с утра тугова-то завелась + залип моторчик выбора направления обдува и минуту пытался включиться на лобаш и жалобно бзинькал=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас мороз почти неделю, с утреца -29, -27. Заводится нормально. Пару минут вентилятор обдува салона на приборной доске жалобно причитает про нелегкую судьбу в морозное утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sce Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В сильный мороз, после того, как только заведете долго сцепление держите выжатым? Я секунд 30 держу, почему то кажется, что так лучше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я сегодня не завелась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я сегодня не завелась <_< :blink: ты как так???? я со второго раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) как завел, сцепу сразу плавно отпускаю... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nuchi777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 первый проход спецом проганяю до момента схвата. на второй раз с первого прокрута. В сильный мороз, после того, как только заведете долго сцепление держите выжатым? Я секунд 30 держу, почему то кажется, что так лучше:) зачем так долго то? в коробке то не минералка то залита. старт дан - отпускай сцепу, иначе потом проблемы со временем будут с выжимным, т.к. смазка в нем дубовая после простоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я сегодня не завелась <_< :blink: ты как так???? я со второго раза И такое бывает Ленок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 первый проход спецом проганяю до момента схвата. на второй раз с первого прокрута. В сильный мороз, после того, как только заведете долго сцепление держите выжатым? Я секунд 30 держу, почему то кажется, что так лучше:) зачем так долго то? в коробке то не минералка то залита. старт дан - отпускай сцепу, иначе потом проблемы со временем будут с выжимным, т.к. смазка в нем дубовая после простоя я движку даю свободно покрутиться без нагрузки пару минут,потом отпускаю сцепу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я сегодня не завелась <_< :blink: ты как так???? я со второго раза И такое бывает Ленок!!! и как ты сегодня?? пешком на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славник Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня сегодня с масленного фильтра и переднего коренного сальника стало сопливить, на улице было -30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 606 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С утра -25 завелась тяжеловато,подумал про свечи уж как то не по японски заводится=))) Уже купил сегодня поставлю посмотрим будет эффект или нет... До этого был ланцер, 4 дня простоял в -32 завелся с первого раза,а мазда думаю врят ли так порадовала=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я движку даю свободно покрутиться без нагрузки пару минут,потом отпускаю сцепу :) ну каждый решает для себя сам. пару минут с выжатой сцепой имхо перебор ацкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сугодня было -36 незавелась,завел с другого АКБ,после завода покапало масло через фильтр и антифриз из патрубка радиатора,пришлось оставить в сотне и откапывать двинарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не завелась родная....даже с новым аккумом...крехтит пытается, но ничего не схватывает....вчера ездила до метро и обратно...до этого с автозапуска без проблем заводилась, что могла случится?:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 606 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не завелась родная....даже с новым аккумом...крехтит пытается, но ничего не схватывает....вчера ездила до метро и обратно...до этого с автозапуска без проблем заводилась, что могла случится?:((( А сколько по цельсию было,что не завелась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 дома показывало что на улице -24!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 606 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) дома показывало что на улице -24!!! Странно!!!! У меня сегодня на улице -27,завелась с 3-х секундной задержкой))) Я поменял свечи и масло 5W30 свежее залил,но походу надо было 0W40 заливать,морозы все крепчают :( Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Russel 606 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sce Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 первый проход спецом проганяю до момента схвата. на второй раз с первого прокрута. В сильный мороз, после того, как только заведете долго сцепление держите выжатым? Я секунд 30 держу, почему то кажется, что так лучше:) зачем так долго то? в коробке то не минералка то залита. старт дан - отпускай сцепу, иначе потом проблемы со временем будут с выжимным, т.к. смазка в нем дубовая после простоя я движку даю свободно покрутиться без нагрузки пару минут,потом отпускаю сцепу :) а когда сцепу отпускаешь после такого времени звуки какие нибудь появляются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Автомат 1.6 с 3го раза вчера завел. =(( Думал всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoorup Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 первый проход спецом проганяю до момента схвата. на второй раз с первого прокрута. В сильный мороз, после того, как только заведете долго сцепление держите выжатым? Я секунд 30 держу, почему то кажется, что так лучше:) зачем так долго то? в коробке то не минералка то залита. старт дан - отпускай сцепу, иначе потом проблемы со временем будут с выжимным, т.к. смазка в нем дубовая после простоя Да полное де..мо там в коробке с завода залито. Читайте соответсвующую тему по замене масла в МКПП. Поменял масло в коробке после второй зимы и ощутил разницу, чего и всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а когда сцепу отпускаешь после такого времени звуки какие нибудь появляются? :) какие должны быть? идет звук сцепления сцепы и движка,стандартный звук,движок начинает тише гудеть и потом просто стрекочет там себе и все. никаких посторонних шумов не слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да полное де..мо там в коробке с завода залито. Читайте соответсвующую тему по замене масла в МКПП. Поменял масло в коробке после второй зимы и ощутил разницу, чего и всем советую. с таким подходом можно предположить, что с завода везде залито дерьмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoorup Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Да полное де..мо там в коробке с завода залито. Читайте соответсвующую тему по замене масла в МКПП. Поменял масло в коробке после второй зимы и ощутил разницу, чего и всем советую. с таким подходом можно предположить, что с завода везде залито дерьмо... Предполагать не нужно, а это есть факт, подтвежденный на практике квалифицированными специалистами СТО и мнгочисленными владельцами Mazda3 с МКПП. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем shoorup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 2006 год спорт. Завел с первого раза(тяжеловато). -23 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Alexander783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.