-S-a-w-a- Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Все там же.... В тоже время :) Записываемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я хочу !!!!! 1. Roxanne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Мы втроём опять поедем к 10 Spol, Phrozen, Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 скорее всего тоже приду , отпишусь в пятницу. тушинский аэродром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 даа :) Саш, позвони им тада узнай че как будет у нас, еси будут новые люди, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 1. Roxanne 2. Sawa 3. chekist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Phrozen А можно вопрос как нибудь перефразировать?! ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 1. Roxanne 2.ЭЛЬВИРКА ?????? 3. chekist 4.Spol 5 Phrozen 6 Миша 7.-S-a-w-a- Народ пишитесь еще есть места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 -S-a-w-a- Много нового народу => надо начинать сначала, а нам троим чего делать? Мож на 2 группы? например мы в 10, а остальные в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Phrozen Если бы все так просто было..... В 12 нет времени... Если к четвергу соберете хотя бы по 5-6 человек в каждую группу то можно еще будет поговорить про 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Всё равно позвони узнай, ведь еси всё сначала - нам нет смысла ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Phrozen Есть сэр!!! Разрешите выполнять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну ладно, я сам позвоню тогда, зачем так в штыки воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 PhrozenЕсть сэр!!! Разрешите выполнять?! Ну ты такими фразами не пугай ребят-то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Phrozen Да ты не обижайся,S-A-W-A- добрый,просто зачем его напрягать,если можешь сам позвонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГРЕССИВНАЯ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а че за занятия то??сексом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 АГРЕССИВНАЯ а ты видела в какой топик зашла?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 PhrozenДа ты не обижайся,S-A-W-A- добрый,просто зачем его напрягать,если можешь сам позвонить??? Просто он брался за организацию и Андрей сказал решать вопросы через форум, када я предложил сразу на месте договорица о следующем занятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 АГРЕССИВНАЯ Очень остроумно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Всё равно позвони узнай, ведь еси всё сначала - нам нет смысла ехать Я не против позвонить и мне не сложно просто надо обращаться с просьбами как то более вежливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Phrozen Спешл для вас... Если наберете еще кого нибудь себе в 12 часовую группу хотя бы еще пару человек то думаю занятие будет... Срок до четверга середины дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Тогда вычеркивай нас пока из первой группы Попробую че-нить придумать до четверга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Phrozen А что тебе в первой группе то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Так я там был 2 раза уже и первые 2 занятия уже видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну так будешь оттачивать мастерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения