Красный Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поставь нормальный длинныйдаунпайп 3" цена вопроса примерно 10ооо руб она сама + работа по замене. Я пока что остановил выбор на вот этом http://www.cntracing.com/CNT_RACING_07_09_...m_p/dp-maz3.htm Надо списаться с продаваном и узнать чо как с доставко и т.д. Читал что при удалении двух катов может опять задымить турбина. Она хоть и рестайлинговая, но все равно боязно. Не хотелось бы опять дымить-коптить-вонять.)))) Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вырезаны оба ката нах.. и ниче не дымит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поставь нормальный длинныйдаунпайп 3" цена вопроса примерно 10ооо руб она сама + работа по замене. Я пока что остановил выбор на вот этом http://www.cntracing.com/CNT_RACING_07_09_...m_p/dp-maz3.htm Надо списаться с продаваном и узнать чо как с доставко и т.д. Читал что при удалении двух катов может опять задымить турбина. Она хоть и рестайлинговая, но все равно боязно. Не хотелось бы опять дымить-коптить-вонять.)))) Что скажешь? Ребят в идеале что бы все было гуд после установки железа надо настраиваться, по поводу установки даунпайпов с рестайл турбинами мало у кого дымло. Вот второй вариан к чему тоже склоняюсь M2 Performance downpipe Если первый вариант никто не привозил, хотя америкосы ставят его во всю с их кат бэком, кстати кат бэк по вкусной цене, то этот уже несколько человек в москве и питере ставили все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2 REDLINE Спасибо успокоил. Второй вариант мне нравится больше. У меня есть ребята которые возят со штатов. И с эбэя тоже. От 15 до 20 процентов к цене ну и плюс за килограммы. Я правда только свечи через них заказывал. Если можно найти дешевле, то гуд. А так я бы прикупил второй вариант. Если будешь заказывать имей меня в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мы ставили такой пайп и на мк1 мпс и на мк2 и варили полные выпуски на его базе,все отлично устанавливается все отлично работает стоит он под заказ 12р доставка 2 недели. на тему дыма уже с момента открытия форума тему обсасывают люди...ничего нового там нет...если турба гавно она и с катами гавно и без...если нормальная то и без катов дымить не будет.хоть 3 дюйма без заужения поставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 2 REDLINEСпасибо успокоил. Второй вариант мне нравится больше. У меня есть ребята которые возят со штатов. И с эбэя тоже. От 15 до 20 процентов к цене ну и плюс за килограммы. Я правда только свечи через них заказывал. Если можно найти дешевле, то гуд. А так я бы прикупил второй вариант. Если будешь заказывать имей меня в виду. я буду заказывать точно, примерно на след неделе ) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Redline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тебе как постоянному клиенту скидос еще будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 подскажите пожалуйста если с глушака идет дым это дело в турбине? А если дымит только на холодную и на холостых оборотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А если дымит только на холодную и на холостых оборотах? Это конденсат!если конечно тосол в норме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это конденсат!если конечно тосол в норме :) Точно? так как дымит пипец как, и воняет соотв. сизый дым, как будто масло гонит улитка. Как только прогреется все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это конденсат!если конечно тосол в норме :) Точно? так как дымит пипец как, и воняет соотв. сизый дым, как будто масло гонит улитка. Как только прогреется все норм. дымит так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 бляяяя...там явно проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma95 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ребят , у меня дизель 1.6 турбина, сначала дергалась и глохла , когда педаль в пол - динамики не очень и черный дым. Перебрали топливный насос, проверили форсунки - в норме. Я так понимаю у меня с турбиной проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ребят , у меня дизель 1.6 турбина, сначала дергалась и глохла , когда педаль в пол - динамики не очень и черный дым. Перебрали топливный насос, проверили форсунки - в норме. Я так понимаю у меня с турбиной проблемы? А что за машина у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ребят , у меня дизель 1.6 турбина, сначала дергалась и глохла , когда педаль в пол - динамики не очень и черный дым. Перебрали топливный насос, проверили форсунки - в норме. Я так понимаю у меня с турбиной проблемы? раз: EGR - ЕГР клапан. "Тупит" дизель при холодном двигателе, глохнет при заводке раз из трёх. два: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E8%E7%E5%EB%FC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дымит так? Да, дымит так, сняли патрубки фронтала, у самой улитки в патрубках масло немного, у фронтальника патрубки зеркально чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 дымит так? Да, дымит так, сняли патрубки фронтала, у самой улитки в патрубках масло немного, у фронтальника патрубки зеркально чистые. Турбина под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.