Перейти к содержанию

Соц опрос по турбинам!

Рекомендуемые сообщения

Поставь нормальный длинныйдаунпайп 3" цена вопроса примерно 10ооо руб она сама + работа по замене.

Я пока что остановил выбор на вот этом http://www.cntracing.com/CNT_RACING_07_09_...m_p/dp-maz3.htm

Надо списаться с продаваном и узнать чо как с доставко и т.д.

Читал что при удалении двух катов может опять задымить турбина. Она хоть и рестайлинговая, но все равно боязно. Не хотелось бы опять дымить-коптить-вонять.)))) Что скажешь?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поставь нормальный длинныйдаунпайп 3" цена вопроса примерно 10ооо руб она сама + работа по замене.

Я пока что остановил выбор на вот этом http://www.cntracing.com/CNT_RACING_07_09_...m_p/dp-maz3.htm

Надо списаться с продаваном и узнать чо как с доставко и т.д.

Читал что при удалении двух катов может опять задымить турбина. Она хоть и рестайлинговая, но все равно боязно. Не хотелось бы опять дымить-коптить-вонять.)))) Что скажешь?

Ребят в идеале что бы все было гуд после установки железа надо настраиваться, по поводу установки даунпайпов с рестайл турбинами мало у кого дымло.

Вот второй вариан к чему тоже склоняюсь M2 Performance downpipe

88cd8a8f6afcb285-large.jpg

Если первый вариант никто не привозил, хотя америкосы ставят его во всю с их кат бэком, кстати кат бэк по вкусной цене, то этот уже несколько человек в москве и питере ставили все гуд

2 REDLINE

Спасибо успокоил. Второй вариант мне нравится больше. У меня есть ребята которые возят со штатов. И с эбэя тоже. От 15 до 20 процентов к цене ну и плюс за килограммы. Я правда только свечи через них заказывал. Если можно найти дешевле, то гуд. А так я бы прикупил второй вариант. Если будешь заказывать имей меня в виду.

мы ставили такой пайп и на мк1 мпс и на мк2 и варили полные выпуски на его базе,все отлично устанавливается все отлично работает стоит он под заказ 12р доставка 2 недели.

на тему дыма уже с момента открытия форума тему обсасывают люди...ничего нового там нет...если турба гавно она и с катами гавно и без...если нормальная то и без катов дымить не будет.хоть 3 дюйма без заужения поставь...

2 REDLINE

Спасибо успокоил. Второй вариант мне нравится больше. У меня есть ребята которые возят со штатов. И с эбэя тоже. От 15 до 20 процентов к цене ну и плюс за килограммы. Я правда только свечи через них заказывал. Если можно найти дешевле, то гуд. А так я бы прикупил второй вариант. Если будешь заказывать имей меня в виду.

я буду заказывать точно, примерно на след неделе )

Изменено пользователем Redline

подскажите пожалуйста если с глушака идет дым это дело в турбине?

А если дымит только на холодную и на холостых оборотах?

А если дымит только на холодную и на холостых оборотах?

Это конденсат!если конечно тосол в норме :)

Точно? так как дымит пипец как, и воняет соотв. сизый дым, как будто масло гонит улитка. Как только прогреется все норм.

Точно? так как дымит пипец как, и воняет соотв. сизый дым, как будто масло гонит улитка. Как только прогреется все норм.

дымит так?

Ребят , у меня дизель 1.6 турбина, сначала дергалась и глохла , когда педаль в пол - динамики не очень и черный дым. Перебрали топливный насос, проверили форсунки - в норме. Я так понимаю у меня с турбиной проблемы?

Ребят , у меня дизель 1.6 турбина, сначала дергалась и глохла , когда педаль в пол - динамики не очень и черный дым. Перебрали топливный насос, проверили форсунки - в норме. Я так понимаю у меня с турбиной проблемы?

А что за машина у тебя?

раз: EGR - ЕГР клапан. "Тупит" дизель при холодном двигателе, глохнет при заводке раз из трёх.

два: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%E8%E7%E5%EB%FC

дымит так?

Да, дымит так, сняли патрубки фронтала, у самой улитки в патрубках масло немного, у фронтальника патрубки зеркально чистые.

дымит так?

Да, дымит так, сняли патрубки фронтала, у самой улитки в патрубках масло немного, у фронтальника патрубки зеркально чистые.

Турбина под замену

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...