Giner Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет) в курсе кто-нибудь,какой парт намбер у турбины для мопса, 2008 год рестайл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 холостые тут непричем ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а что ты хочешь знать?) сложный я или кому то кажется ? суть опроса непонятна никапли. дым когда на улеце холодно? так это пар а не дым, а если димит турбина то это уже другое и хлод и холостые тут непричем те кто с этим сталкивался поймут и без сурдоперевода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Никому не кажется))) Извинения приняты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня все ок. Правда на холодную дымит пипец как, но это не турбина точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня все ок. Правда на холодную дымит пипец как, но это не турбина точно Турба дымит и на горячую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну теперь то есть сомнения у одноклубников что турбина 2007 года шли дефектными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 после минут 15 на холостых начинает подымливать если погазовать - сзади пелена ппц но после этого обычно перестает. 2007 г.в., на прямом выхлопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 после минут 15 на холостых начинает подымливатьесли погазовать - сзади пелена ппц но после этого обычно перестает. 2007 г.в., на прямом выхлопе. а постоишь на холостых минут 30 то вообще ёжики отдыхают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Говно. Уже на четырех новых мопсах турбина задымила... Опять тот самый косяк как на мпс 7 года? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тут видимо повезет/не повезет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не нужно просто удалять второй кат! ставить даунпайп и спорт кат на место респайпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня 2006г. пробег 65 тыс стоит чип + выхлоп, полет нормльный никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня 2006г. пробег 65 тыс стоит чип + выхлоп, полет нормльный никаких проблем не ты один такой :) но все же для продления жизни турбине нужно ставить какое нить сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 подскажите пожалуйста если с глушака идет дым это дело в турбине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 подскажите пожалуйста если с глушака идет дым это дело в турбине? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 подскажите пожалуйста если с глушака идет дым это дело в турбине? Какой дым? Постоянно или изредка? При каких обстоятельствах? Сфотай когда дымит выложи сюда. Если умерла турбо можно отребилдить в питере есть турбинный завод, цена примерно 10ооо если картридж живой и в полтора раза больше если картридж мертв ну +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 дым такой как у юпитера 5 выходит изредка да еще патрубки интеркулера маслом забрасывает и тяги мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 турбина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 турбина )))) СЛАВА, рамки зачет!!! сорри за офф. Турба скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) дым такой как у юпитера 5 выходит изредка да еще патрубки интеркулера маслом забрасывает и тяги мало 100% турбина, спасет замена на новую или ребилд имеющейся :) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Redline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос по теме. А на сколько серьезно засераются каты при такой дымовухе? Я пока поменял турбу литров 7 масла прогнал через трубу.))) Вопрос к знатокам так сказать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос по теме. А на сколько серьезно засераются каты при такой дымовухе? Я пока поменял турбу литров 7 масла прогнал через трубу.))) Вопрос к знатокам так сказать. ;) отрежь их вообще дядь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос по теме. А на сколько серьезно засераются каты при такой дымовухе? Я пока поменял турбу литров 7 масла прогнал через трубу.))) Вопрос к знатокам так сказать. ;) отрежь их вообще дядь ;) Оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос по теме. А на сколько серьезно засераются каты при такой дымовухе? Я пока поменял турбу литров 7 масла прогнал через трубу.))) Вопрос к знатокам так сказать. ;) отрежь их вообще дядь ;) Оба? Поставь нормальный длинныйдаунпайп 3" цена вопроса примерно 10ооо руб она сама + работа по замене. Я пока что остановил выбор на вот этом http://www.cntracing.com/CNT_RACING_07_09_...m_p/dp-maz3.htm Надо списаться с продаваном и узнать чо как с доставко и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.