МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 просто хучо знать кое что для себя и для тех кто ничего слышать не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Саш ты имеешь ввиду дым когда на холодную заводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Саш ты имеешь ввиду дым когда на холодную заводишь? нет!после небольшого простоя на холостом ходу,когда сзади белая мгла и ни хрена не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня дымит жестоко) после холостых долгих) 2007г.в. у тебя вроде же меняли на 881 турбину? тоже дымит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня дымит жестоко) после холостых долгих) 2007г.в. у тебя вроде же меняли на 881 турбину? тоже дымит? у меня ничего не дымит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а что ты хочешь знать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Никогда такого не наблюдалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Никогда такого не наблюдалось... выхлоп стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня дымит жестоко) после холостых долгих) 2007г.в. у тебя вроде же меняли на 881 турбину? тоже дымит? пипец как дымит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ты не смог пройти мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Никогда такого не наблюдалось... выхлоп стоит? выхлоп не причём,у меня выхлопа не было ,а задымило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня новый стоковый выхлоп стоит и все равно дымит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не наблюдалось - 2008 рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня новый стоковый выхлоп стоит и все равно дымит а чё с гарантией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ZED838 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 летом конечно на это не обращл внимания но зимой это есть на холостых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 суть опроса непонятна никапли. дым когда на улеце холодно? так это пар а не дым, а если димит турбина то это уже другое и хлод и холостые тут непричем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 было офиц рекламация от мазды по поводу дыма, там было написано про холостой ход и турбину 882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 суть опроса непонятна никапли. дым когда на улеце холодно? так это пар а не дым, а если димит турбина то это уже другое и хлод и холостые тут непричем Это скорее всего как у меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня 2007 год, турба не дымит, катализаторы стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2007 год... было дело с дымкой... после хостого простоя и при включении и выключении зажигания несколько раз... Турбо модернизировали... по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Никогда такого не наблюдалось... выхлоп стоит? Выхлоп стоит...2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulit_ko Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 2007 год...было дело с дымкой... после хостого простоя и при включении и выключении зажигания несколько раз... Турбо модернизировали... по гарантии А что именно сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 2007 год...было дело с дымкой... после хостого простоя и при включении и выключении зажигания несколько раз... Турбо модернизировали... по гарантии А что именно сделали? поставили новую турбину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 просто хучо знать кое что для себя! Кстати, тож хочу кое че узнать по турбинам! Кто сколько откатал на турбине которая начала дымить на холостых? И какие последствия долго катания на такой турбине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И какие последствия долго катания на такой турбине? стресс и паника у других участников движения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.