катюФФка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ленчик!!! Ты прекрасный и отзывчивый человек!!! Оставайся всегда такой же, пусть никогда тебя не покидают хорошее настроение, преданные друзья и любимые люди!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Лена, поздравляю с праздником!!!!! Всего самого хорошего тебе!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Пусть все в твоей жизни будет зашибись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а так это было год назад)))) о боже)))))))))) это же варшава, да?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С днем рождения тебя, Ленусь!!!! Желаю тебе того же, чего ты мне давече наколдовала в дымном сосуде ;) Гы-ы-ы-ы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Лена! с днём рождения, истинная леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а так это было год назад)))) о боже)))))))))) это же варшава, да?)))))))))))) ага, а Петюня точног траву заныкал, глаззааа у него ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот и никто бы никогда не подумал, кто никогда не заходил на мазда3.ру сколько приятностей могут сказать и люди, которые меня никогда не видели вживую, и "старички" , которые сваливаются на форум раз в 5 лет , или просто добрые друзья, просто из нашей Необъемной тусовки :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ага, а Петюня точног траву заныкал, глаззааа у него ))))))) дада))))))))))) у меня истерика была)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот и никто бы никогда не подумал, кто никогда не заходил на мазда3.ру сколько приятностей могут сказать и люди, которые меня никогда не видели вживую, и "старички" , которые сваливаются на форум раз в 5 лет , или просто добрые друзья, просто из нашей Необъемной тусовки :victory: Кстати, на тему фото и тусовок вот тебе в догонку еще ))))) О чем это мы там? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ЛЕНООООООК!!!!! С Днем Рождения!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Огромного женского тебе счастья, любви, терпения, взаимопонимания! Почаще надевать розовые очки и подниматься в облака! А все плохое и неприятное пусть остается внизу и до тебя никогда не достанет :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С Днем рождения! Пусть каждый год прибавляет не возраст, а мудрости, красоты, счастья, денег и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мои поздравления!!!! С праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин... Писала-писала... И все стерлось))) ну у меня это норма Татарочкаааааа!!!(ц) Сложно что то оригинальное написать на четвертой странице поздравлений!!!!)))) но я справлюсь Итак, что можно пожелать умной, красивой, молодой? Того, чтоб ты как можно чаще ловила себя на мысли, что у тебя абсолютно все заебись!!! Безо всяких НО! Ко всем вышесказаным словам присоединяюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Леночек) поздравляю))))))) всего тебе самого шоколадного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин... Писала-писала... И все стерлось))) ну у меня это нормаТатарочкаааааа!!!(ц) Сложно что то оригинальное написать на четвертой странице поздравлений!!!!)))) но я справлюсь Итак, что можно пожелать умной, красивой, молодой? Того, чтоб ты как можно чаще ловила себя на мысли, что у тебя абсолютно все заебись!!! Безо всяких НО! Ко всем вышесказаным словам присоединяюсь))))) Ленк, абсолютно солидарен с Лилит в части предпоследнего предложения предпоследней строчки!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! однозначно:) + много быстрых кругов и зажигательных танцев как этим летом в mx5/мячково:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 наши поздравления модельным модельерам! да сбудутся мечты и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я еще успеваю поздравить))) Желаю просто огромного безмерного счастья и удачи во всем!!!! С днем рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С днем рождения Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Лен, с прошедшим тебя....всего самого хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.