Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Купила новый Клаксон ноябрь -декабрь 2010 и было приятно открыть 80-ую страницу и увидеть фотки Наших на трассе Нюрбургринга!!! в который раз убеждаюсь, что ребята Молодцы! :clapping: П.С. на официальном сайте Клаксона эту статью не нашла, поэтому ссылку дать не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Купила новый Клаксон ноябрь -декабрь 2010 и было приятно открыть 80-ую страницу и увидеть фотки Наших на трассе Нюрбургринга!!!в который раз убеждаюсь, что ребята Молодцы! :clapping: П.С. на официальном сайте Клаксона эту статью не нашла, поэтому ссылку дать не могу, к сожалению. МПС или МХ-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Купила новый Клаксон ноябрь -декабрь 2010 и было приятно открыть 80-ую страницу и увидеть фотки Наших на трассе Нюрбургринга!!!в который раз убеждаюсь, что ребята Молодцы! :clapping: П.С. на официальном сайте Клаксона эту статью не нашла, поэтому ссылку дать не могу, к сожалению. МПС или МХ-5? МХ-5, вот фотки сюжу зырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Купила новый Клаксон ноябрь -декабрь 2010 и было приятно открыть 80-ую страницу и увидеть фотки Наших на трассе Нюрбургринга!!!в который раз убеждаюсь, что ребята Молодцы! :clapping: П.С. на официальном сайте Клаксона эту статью не нашла, поэтому ссылку дать не могу, к сожалению. МПС или МХ-5? МХ-5, вот фотки сюжу зырю. там насколько я зная основной группы не было ,это Кесельман развлекался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну фоты то Наших. а Кесельман пусть развлекается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 идиоты)) хокенхаимринг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 идиоты)) хокенхаимринг)) Nurburgring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Nurburgring фотки с хоккенхаима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Nurburgring фотки с хоккенхаима. Никита, Саня прав... там статья про Нордшляйфе... но одна фотка наша, с Хоккенхайма как ты понял, это те машины которые мы там оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Никита, Саня прав... там статья про Нордшляйфе... но одна фотка наша, с Хоккенхайма как ты понял, это те машины которые мы там оставили обе фотки с хоккенхаима. мы сырок привезли в мск, который на 1 фотке и это поворот после мобил 1. а на второй фотке- на заправке там же. воооот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Умница.... + Воронеж уже к тому моменту был разбит все верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Никита, Саня прав... там статья про Нордшляйфе... но одна фотка наша, с Хоккенхайма как ты понял, это те машины которые мы там оставили обе фотки с хоккенхаима. мы сырок привезли в мск, который на 1 фотке и это поворот после мобил 1. а на второй фотке- на заправке там же. воооот))) +1 к параноику это хоккенхайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Умница....+ Воронеж уже к тому моменту был разбит все верно... а Воронеж вообще фотошопом наложили) кругом жулики, что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 но статья то про нордшляйфе,а кто знает что на фото хоккенхаим кроме вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На северной петле было 2 белых с № и воронеж но уже без наклеек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 но статья то про нордшляйфе,а кто знает что на фото хоккенхаим кроме вас))) я и говорю жулики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На северной петле было 2 белых с № и воронеж но уже без наклеек ;) там три белыч мх5... красная все еще на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На северной петле было 2 белых с № и воронеж но уже без наклеек ;) там три белыч мх5... красная все еще на ремонте хм..передо мной лежит Спорт Вик с фотой с нюрбурга..и стоит там красная мхса))) и тут жулики?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хм..передо мной лежит Спорт Вик с фотой с нюрбурга..и стоит там красная мхса))) и тут жулики?)))))) все лгут (с) Хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну лошаааары (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.