Гость j-style Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 клон??? отлично запаркован :good: зато орут во всё горло про правильную парковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Случай с беспределом людей в машинах с мигалками оказался не единственным. Всего через четыре (!!!) дня после случая с нападением охраны из кортежа на Алексея Смирнова, закончившегося повреждением машины, история повторилась с другим Алексеем. Только в этот раз дело чуть не дошло до применения оружия для определения того, кто на дороге хозяин и кто определяет правила движения.Здравствуйте, Господа. Много написано про беспредел на дорогах, про хамство, про превышение полномочий и т.п. Когда это читаешь или слышишь, пробегает мысль «Ну ничего себе» или «Совсем оборзели», ну или что-то в этом роде. И через день-два, в принципе, про это забываешь… Забываешь до тех пор, пока это не коснется тебя самого, и вот тогда все открывается с новой стороны. В это воскресенье, 28 ноября, мы с моей девушкой ехали в районе 50го км МКАД по внутренней стороне, в крайнем левом ряду. Обычное продолжение самого обычного дня. Около 19:00 нас догнала черная BMW семёрка (гос. номер А506МР97) с проблесковым маячком синего цвета и сильно прижалась сзади, крякнув два раза. Так как я был за рулём не своей машины (автомобиль принадлежит моей девушке), я опасался предпринимать резкие манёвры, поэтому держался в своём ряду, ожидая, когда дорожная ситуация позволит мне без труда перестроиться правее, не создавая помех другим участникам дорожного движения. Водитель BMW не стал дожидаться моего перестроения и сам начал обгонять меня справа. Поравнявшись с нашим автомобилем, BMW резко взяла левее, протаранив правую сторону нашей машины (заднее крыло, дверь, переднее крыло и зеркало). Я, считая себя гражданином правового государства, затормозил и включил аварийку. Водитель BMW сделал то же самое, остановившись перед моим автомобилем. Далее началось грустное шоу. Выйдя из-за руля, водитель BMW начал высказывать своё мнение относительно меня и моего пассажира. О том, что он тут едет, а ему все мешают. О том, что я не знаю правил. О том, что он со мной сделает… и много-много мата… Видимо, в тандеме с BMW ехала ещё одна машина (кажется, это был Porsce Cayenne), потому как она тоже остановилась неподалёку, из неё вышло несколько человек, которые также присоединились к угрозам. Тут начались попытки вырвать телефон, отвести меня подальше от моего автомобиля, толкнуть, отнять телефон, которым снималось происходящее. Было даже предложение решить вопрос за деньги (мне предлагалась астрономическая сумма в 5 000 рублей). Я заметил, что из пассажирской двери вышел солидный седовласый мужчина (видимо, сам владелец BMW), кинул взгляд на беспредел со стороны своих приближённых и сел обратно на своё место. Тем временем, моя девушка вызывала инспекторов ГИБДД, позвонив по номеру 112. Заявка со всеми данными обоих автомобилей была принята и зарегистрирована диспетчером. Пока девушка вызывала ГИБДД, водитель BMW вызывал друзей, приговаривая: «Ща приедут, и тебе будет писец». Всё это сопровождалось обилием нецензурной брани и обещаний и угроз. От греха подальше мы сели в свою машину, двери заблокировали, стёкла подняли. И стали ждать ГИБДД. Не дождались… Доблестные инспекторы ГИБДД оказались чуточку медлительнее друзей водителя BMW, подъехавших к месту ДТП на автомобиле Subaru Legacy (гос. номер У675АО197). Из Субаря вышли двое, переговорили с водителем BMW, после чего тот сел в свою машину и УЕХАЛ!!! То бишь, скрылся с места ДТП. Его бравые друзья из Legacy решили остаться и подошли к нам. Ткнув в водительское стекло какой-то корочкой (как потом выяснилось, это была корочка сотрудника ЧОПа), потребовали выйти из машины. Это не вызвало желаемого результата, поэтому начались попытки выманивания из салона с просьбой показать, где на нашей машине притёрто крыло. Услышав отказ, водитель Subaru достал пистолет и, угрожая им, настоял на своей просьбе. Получив отказ во второй раз, последовала серия ударов кулаками и пистолетом по стеклу машины (крепкие стекла у Тойоты… не разбились, слава Богу, хотя остались глубокие царапины). Дальше ждать ГИБДД мы не стали, так как было страшно за свою жизнь и здоровье. Поняв, что мы собираемся уехать, водитель Subaru от души пнул нашу Селику в заднее левое крыло (осталась изрядная вмятина размером с большую тарелку). Дав по газам, я поехал до ближайшего поста ГИБДД, а Subaru Legacy поехал за нами. Забежав на пост, я сказал сотрудникам про угрозу оружием. Меж тем, водитель Subaru САМ явился к посту ГИБДД со словами: «Дайте я их порву!!!». Сотрудники вышли и попытались задержать водителя Subaru. Тот понял, что ситуация выходит из-под его контроля, попытался сесть в машину и уехать. Уехать ему не дали. Были вызваны сотрудники ППС которые забрали его в отделение. Далее я написал заявление о ДТП и о скрывшейся с места происшествия BMW А506МР97. В розыск её сразу никто почему-то не подал. Сказали, что сделать это смогут только на следующий день (то есть, 29 ноября). Очень странно. После всех объяснений и заявлений съездили с сотрудником ГИБДД на место происшествия, где он составил схему ДТП, на которой указал мой автомобиль. Автомобиль BMW он не нарисовал, но указал, что тот скрылся с места ДТП. После ГИБДД мы поехали в отделение милиции, куда отвезли водителя Legacy. К тому моменту его допрашивали, а сразу после допроса отпустили!!! Со своей стороны он заявил, что ехал мимо, увидел ДТП, решил подойти спросить что случилось, и после того, как уехала BMW (вроде, это он тоже указал), подошел и рукой постучал в окно моей машины, на что, с его слов, получил ответ нецензурной бранью, а после этого я якобы рванул вперед, чуть его не сбив. Так или иначе, с нас взяли ещё одно объяснение по данному факту. Видимо, нарушать законы стало очень плохой привычкой у тех, кто ездит с проблесковыми маячками и «авторитетными» номерами. Им дали мигалку как представителям власти. Власти, которой их наделил народ. Власти, которая покупает данные автомобили (и бензин, на котором эти автомобили ездят) за деньги налогоплательщиков. И эти люди совершенно не уважают свой народ. На видео видно, насколько нагло они себя ведут, даже когда не правы. Слышно, что вызывают своих ”боевиков” что бы те разобрались. Данные на автомобиль скрыты в базе ГИБДД. То есть, машина есть, а данных на владельца нет, поэтому его сейчас не могут объявить в розыск. В приватной беседе мне сказали, что есть такие номера, в которых стирают данные для того, чтоб их не палили камеры за всеразличные правонарушения. На данный момент все материалы дел по факту ДТП и по факту угрозы оружием находятся в органах МВД. Хочется верить, что справедливость у нас всё-таки существует как таковая. И доведение этого дела до справедливого конца покажет, что у власти есть хоть доля уважения к своему народу. Хотя все мы знаем, в какой стране живём… Алексей Отсюда http://www.far-msk.ru/?p=10348 http://newstube.ru/media/v-seti-poyavilos-...ikta-s-migalkoj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 сегодня по НТВ в 21:00 будет передача про беспредел на дорогах Москвы,про блатные номера,мигалки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А я и без мигалок,и без АМРов там всяких по встречки летаю,ибо я - СВЕРХЧЕЛОВЕК! :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 каждый день на Алтуфьевском шоссе (кто едет от МКАДа часов в 7-15/ 7-25) одна и та же картина, едет ДПСная машина всех гонит из левого, а за ней ауди А019МР97.. так интересно кто это)) если я вдруг его на дороге не встречаю начинаю паниковать...не уж то опаздываю))))) клон??? ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как такое может быть?!?!??!??!?! может у моего 99 рег.... нет вроде точно 97.....блиииииииииин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сегодня по НТВ в 21:00 будет передача про беспредел на дорогах Москвы,про блатные номера,мигалки и т.д. смотрела там один номер на 2 а/м разных а/м показывали (а997ру который) на этой злосчастной бэхе и на гелеке (он правда без мигалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 где можно повтор посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хз.. выступления долбанутой собчак и эрика (на золотой бмв который) меня убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров потребовал строго наказать водителя машины парламента республики, который спровоцировал ДТП на МКАД, а затем угрожал оружием водителю пострадавшего автомобиля. Как подчеркнул глава республики, «негодяи, которые использовали эту машину, должны быть наказаны без всяких поблажек». По его словам, наказать их надо по всей строгости закона. Ю.-Б. Евкуров отметил, что машина изъята и находится в представительстве Ингушетии в Москве. Уже установлено, что автомобиль использовался не по назначению, незаконно. Сейчас выясняется, сам ли водитель принял решение об использовании служебной машины или ему кто-то дал указание. Президент республики также опроверг информацию о том, что в автомобиле с мигалкой и спецномерами находился спикер Законодательного собрания Ингушетии, за которым машина и закреплена. «Он ничего не знал и сам удивлен», – сказал Ю.-Б. Евкуров. Президент Ингушетии особо подчеркнул, что считает поведение водителя автомобиля и тех, с кем он ехал, «хамским». Напомним, 28 ноября с. г. на МКАД машина BMW с номерами А506 МР 97 и спецсигналом подрезала Toyota Celica и заставила ее водителя остановиться. Из BMW вышли мужчины, предположительно, выходцы с Кавказа, и начали угрожать ему. Водитель Celica решил дожидаться милицию в машине. Вскоре на место происшествия прибыла машина Subaru Legacy, водитель которой переговорил с людьми из BMW, после чего иномарка со спецномерами уехала, а водитель Subaru потребовал от пострадавшего выйти из машины. Не дождавшись реакции на свои требования, мужчина достал пистолет и начал стучать им по стеклу Toyota. Испугавшись, водитель Celica резко стартовал с места. Subaru преследовала его машину до поста ДПС, где потребовал выдать ему водителя второй машины, но был задержан. Оба участника инцидента были доставлены в ОВД, где водитель Subaru утверждал, что остановился посмотреть, что случилось, а Celica, чуть не сбив его, резко уехала. Мужчину отпустили, а автомобиль с ведомственными номерами сразу найти не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хз.. выступления долбанутой собчак и эрика (на золотой бмв который) меня убили да уж,Собчак себя уже н считает за народ,она выше нас всех,как она сказала "Чтобы наш народ пересел на общественный транспорт". А на золотой бехе тоже тип ещё тот,номера на машине можно сменить одним нажатием и на всю страну это показал и не боялся даже,что менты за такое повяжут. А ещё убила тема с пропусками и удостоверениями ФСБ,ФСО и т.д.,отобрали пропуска и ксивы и отпустили-в шоке,это же подделка документов силовых структур,это уголовное дело,а отпустили их потому,что знают что им выдали эти ксивы они же сами,только выше рангом. Короче товарищи,весело жить в России и чем дальше,тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот ещё http://www.smartplate.se/en/webshop P.S.: собчак - это российский бренд модной ТП на которую молятся малолетние начинающие ТП :) сегодня по радио, пока ехал, слушал передачу как раз про то, как сюда тёлки едут с целью, как бы сесть на х@й повыгоднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сегодня по НТВ в 21:00 будет передача про беспредел на дорогах Москвы,про блатные номера,мигалки и т.д. смотрела там один номер на 2 а/м разных а/м показывали (а997ру который) на этой злосчастной бэхе и на гелеке (он правда без мигалки) ничего в принципе оригинального. У некоторых структур в багажниках биксы лежат в которых по 5 пар номеров + документы, на одну машину и поверьте, все абсолютно официально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сегодня по НТВ в 21:00 будет передача про беспредел на дорогах Москвы,про блатные номера,мигалки и т.д. смотрела там один номер на 2 а/м разных а/м показывали (а997ру который) на этой злосчастной бэхе и на гелеке (он правда без мигалки) ничего в принципе оригинального. У некоторых структур в багажниках биксы лежат в которых по 5 пар номеров + документы, на одну машину и поверьте, все абсолютно официально! +1 точно еще и те флаговые номера которые все сняли так и остались при каждой машине ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ржу, они и на этом навираются)))) http://www.newsru.com/russia/09dec2010/migalki.html Автокомбинат управделами президента РФ, обслуживающий высшие органы госвласти, уже объявил тендер на переподготовку сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А ещё убила тема с пропусками и удостоверениями ФСБ,ФСО и т.д.,отобрали пропуска и ксивы и отпустили-в шоке,это же подделка документов силовых структур,это уголовное дело,а отпустили их потому,что знают что им выдали эти ксивы они же сами,только выше рангом. Короче товарищи,весело жить в России и чем дальше,тем веселее. ага, про пропуска тоже поржала))))) особенно когда у одного спросили, как новое название какой-то там структуры, он невозмутимо "так и называется -ФСБ")))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну что противники режима и мигалок на митинг завтра поедет кто нибудь?ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто нибуть видел эту тему?:) ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Корольки по встречке едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сегодня меня обгонял по встречке 221 а мр все дела, улица узкая, против встречного потока не попрешь, резанул меня как следует.. а дальше снова встречка, подрезал еще несколько машин, красный и тд.. я офигеваю, дорогая редакция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Передача Мамонтова в в воскресенье шла, если кто не видел, гляньте http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=12...;d=0&mid=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Передача Мамонтова в в воскресенье шла, если кто не видел, гляньтеhttp://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=12...;d=0&mid=14 да жить не хочется если собарть все то, что творится вокруг нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вижу это почти каждый день... начните с себя и, возможно, ситуация мало-мальски будет исправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вижу это почти каждый день...начните с себя и, возможно, ситуация мало-мальски будет исправляться) о да ! всегда так говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Реальные пацаны на Матрешках ездят с нормальными номерами, стаканом на крыше и полюбому по встречной полосе!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я надеюсь номер на матрешке это фотошоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.