scarab191 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а знаешь какие ЗП у госчиновников?? на сложные ситуации он выезжает лично предварительно своими действиями её создав (ситуацию) ЗП у госчиновников нормальные, жить можно и на бутер с красной (черной по праздникам) икрой точно хватает... А расскажите мне, какие зарплаты у гос.чиновников? Просто я не последний гос.чиновник и получаю 22 204 р. в месяц. И на работе сижу по 12-13 часов в день. До чертиков надоело расхожее мнение не имеющее ничего общего с реальностью. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и че хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и че хватает? хватает, но на 1 бутер в месяц. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и че хватает? +1, а у жены наверно недвижимости немеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а знаешь какие ЗП у госчиновников?? на сложные ситуации он выезжает лично предварительно своими действиями её создав (ситуацию) ЗП у госчиновников нормальные, жить можно и на бутер с красной (черной по праздникам) икрой точно хватает... А расскажите мне, какие зарплаты у гос.чиновников? Просто я не последний гос.чиновник и получаю 22 204 р. в месяц. И на работе сижу по 12-13 часов в день. До чертиков надоело расхожее мнение не имеющее ничего общего с реальностью. :mad: о ну наконец-то, хоть один челвек может объяснит и развеет миф о зп в 150штук))) а оклад у тебы что-то типа 6240р верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и че хватает? хватает, но на 1 бутер в месяц. :( а че не уйдешь? что то ведь держит, только про выслугу лет и стаж не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 о ну наконец-то, хоть один челвек может объяснит и развеет миф о зп в 150штук)))а оклад у тебы что-то типа 6240р верно? а что маленький оклад дает право ездить по встречке????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и че хватает? +1, а у жены наверно недвижимости немеренно Как я и сказал - мнение расхожее и ошибочное. Со всеми премиями в среднем за год может тысяч 30 в месяц (рублей) и набежит. Без покупки недвижимости, движимости и прочего. Оклад у меня 5262 р. Маленький оклад не дает права ездить по встречке. Этого товарища я осуждаю, кстати у него он вряд ли маленький. Почему не уйду: считаю это ступенькой для карьеры. Обидно то, что достаточно часто приходится сталкиваться с мнением о том, что все чиновники имеют 120-150 т.р. в месяц, служебные тачки и сидят в кабинетах на огромных кожаных креслах смотрят телик. На самом деле абсолютное большинство (85-90%) госслужащих - это люди пашущие как лошади по 10-13 часов за рабочий день, иногда по субботам и не видящие своих семей. все это за копейки. Почему не уходят - это дело индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а знаешь какие ЗП у госчиновников?? на сложные ситуации он выезжает лично предварительно своими действиями её создав (ситуацию) ЗП у госчиновников нормальные, жить можно и на бутер с красной (черной по праздникам) икрой точно хватает... А расскажите мне, какие зарплаты у гос.чиновников? Просто я не последний гос.чиновник и получаю 22 204 р. в месяц. И на работе сижу по 12-13 часов в день. До чертиков надоело расхожее мнение не имеющее ничего общего с реальностью. :mad: И что тебя держит на гос. службе, если всё так плохо? Например, друг у меня налоговый инспектр, ну ладно, не совсем простой инспектор, но ..какой оклад х.з, но наруки парень получает от 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И что тебя держит на гос. службе, если всё так плохо?Например, друг у меня налоговый инспектр, ну ладно, не совсем простой инспектор, но ..какой оклад х.з, но наруки парень получает от 150... сколько я получаю на руки и почему не ухожу я написал выше. Мое начальство (не непосредственное, а через 1 ступень) тоже получает примерно столько же, но в среднем это каждый 10-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сколько я получаю на руки и почему не ухожу я написал выше. Мое начальство (не непосредственное, а через 1 ступень) тоже получает примерно столько же, но в среднем это каждый 10-й. Так и простые работники, т.е. не на гос. службе по 100-200 не получают, а в среднем в МСК по 30-40 получают..., кто хорошо работает, и хорошо умеет себя продать получает больше... Гос. служба ничем не лучше и не хуже любой другой работы... Во всех цивилизованных странах с гос. служащих спрос выше, т.к. они представители власти, а у нас всё наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сколько я получаю на руки и почему не ухожу я написал выше. Мое начальство (не непосредственное, а через 1 ступень) тоже получает примерно столько же, но в среднем это каждый 10-й. Так и простые работники, т.е. не на гос. службе по 100-200 не получают, а в среднем в МСК по 30-40 получают..., кто хорошо работает, и хорошо умеет себя продать получает больше... Гос. служба ничем не лучше и не хуже любой другой работы... Во всех цивилизованных странах с гос. служащих спрос выше, т.к. они представители власти, а у нас всё наоборот... я знаю преподавателей и проектировщиков, работников собесов на гос службе и зп них вместе с премиями порядков выше 40 тыс... все зависит от специфики думаю и от стажа занимаемой должности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сколько я получаю на руки и почему не ухожу я написал выше. Мое начальство (не непосредственное, а через 1 ступень) тоже получает примерно столько же, но в среднем это каждый 10-й. Так и простые работники, т.е. не на гос. службе по 100-200 не получают, а в среднем в МСК по 30-40 получают..., кто хорошо работает, и хорошо умеет себя продать получает больше... Гос. служба ничем не лучше и не хуже любой другой работы... Во всех цивилизованных странах с гос. служащих спрос выше, т.к. они представители власти, а у нас всё наоборот... Все правда, просто почти все думают, что на госслужбе мед ложками едят и карточки от зарплат пухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тема про бибику, которая ездит по встречке... не забываем про это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Госслужба это трамплин для карьеры в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тема про бибику, которая ездит по встречке... не забываем про это))) По тема: Бибика - зло, так нельзя. Госслужба это трамплин для карьеры в большинстве случаев +1 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вы можете почитать форум "синих ведерок" и от туда будет вам понятно что данный субъект ездиет из Балашихи в Москву утром и из Москвы домой вечером КАЖДЫЙ день так! Фотографий его уже целая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Данный субъект не один ездит, утром к нему ещё 2-3 машинки, внешне совсем обычные, на хвост присаживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вы можете почитать форум "синих ведерок" и от туда будет вам понятно что данный субъект ездиет из Балашихи в Москву утром и из Москвы домой вечером КАЖДЫЙ день так! Фотографий его уже целая куча. а рыльце то в пушку, значит не по особому случаю, так в этом никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вы можете почитать форум "синих ведерок" и от туда будет вам понятно что данный субъект ездиет из Балашихи в Москву утром и из Москвы домой вечером КАЖДЫЙ день так! Фотографий его уже целая куча. а рыльце то в пушку, значит не по особому случаю, так в этом никто и не сомневался Там они устроили облаву на мигалки и палили много кого. Но этот был выделен именно потому что фотографировали его там практически каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 летом? осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тогда нет ему прощенья, лето хоть как то оправдывало его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вы можете почитать форум "синих ведерок" и от туда будет вам понятно что данный субъект ездиет из Балашихи в Москву утром и из Москвы домой вечером КАЖДЫЙ день так! Фотографий его уже целая куча. он бедняга живет за мкадом, о народе заботится (во как на работу рвется), а нам бы лишь критиковать... эх, плохие мы люди, не понимаем как тяжко на гос.службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нееее... это летун... ГЕРОЙ.... Покрышкин мля.... на таран вражеского транспорта идёт, со знанием дела.... ведь по левой полосе как раз одни возмутители спокойствия "летают"..... а он чё... он выполняет просто гражданский долг.... борется со "злом"..... бурные аплодименты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.