Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Афтапати метро Для тех кто не в курсах бухие шли из Ясенва до метро, на первый взгляд нам казалось что наш лес не далеко от метро на деле же всё было сложнее Вот так мы ехали до Курской, потом пошли к Мерзавцу петь караоке и пить)) Насколько Я помню из за нас им телки не дали которых они пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мегадэн ты сучка)))) у тебя тонна просто тонна компромата, куда все дел))) по чаленжу видео даже есть где то) С Джулл и Стервой Сам плять житомерская А вот про видео я че то забыл. Приеду из бологого откапаю в закромах. Я тут на чемоданах. Опять переезд. В смысле не в бологом на чемоданах На мерзавца много... А на тебя и про есть оооочень зачетное видео :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 2005/06 есть где-то много фоток, постараюсь найти сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мегадэн ты сучка)))) у тебя тонна просто тонна компромата, куда все дел))) по чаленжу видео даже есть где то) С Джулл и Стервой Сам плять житомерская А вот про видео я че то забыл. Приеду из бологого откапаю в закромах. Я тут на чемоданах. Опять переезд. В смысле не в бологом на чемоданах На мерзавца много... А на тебя и про есть оооочень зачетное видео :rofl: Давай видосы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чкалов привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чкалов привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаюшки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чкалов привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаюшки))))) а где видюха как ты в боулинг выхлопной трубой играешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чкалов привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаюшки))))) а где видюха как ты в боулинг выхлопной трубой играешь))))))))) На предыдущей странице же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чкалов привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаюшки))))) а где видюха как ты в боулинг выхлопной трубой играешь))))))))) помню из-за этой видюхи какой-то сотрудник мазды шухер поднял, типа вот как обращаются с машинами, а потом требуют гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 помню из-за этой видюхи какой-то сотрудник мазды шухер поднял, типа вот как обращаются с машинами, а потом требуют гарантии ахахахахах это провал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На предыдущей странице же))) у меня там половина не открылась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На предыдущей странице же))) у меня там половина не открылась((( странно чёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Про в сапогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Про в сапогах) ааааааааааааа ЭТО Тула)))))))))))) ахахахах Ри с Каспером покоряли клубы Тулы в ту ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 странная фото голова от ног и рук отдельно в плоскости :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 странная фотоголова от ног и рук отдельно в плоскости :clap: Ри слегка пьян просто))) странная фотоголова от ног и рук отдельно в плоскости :clap: Ри слегка пьян просто))) НЕТ это Санчез!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ноги Ри и голова Санчеза))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красиво ааа?))) 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Чкалов, Jull, Brandr, Кошшшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красиво ааа?))) 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Чкалов, Jull, Brandr, Кошшшка и главное что все знакомые ники)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 НЕТ это Санчез!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ноги Ри и голова Санчеза))))))))))) Меня пугают мысли что там на кровати два человека и оба не девочки)) О папа проснулся))) Дай билеты мля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Меня пугают мысли что там на кровати два человекаи оба не девочки)) О папа проснулся))) Дай билеты мля))))) надо у Санчеза спросить...мож спустя столько лет признается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Меня пугают мысли что там на кровати два человека и оба не девочки)) О папа проснулся))) Дай билеты мля))))) Одного из них принесли и не спрашивали куда он хочет прилечь, а второй спал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Одного из них принесли и не спрашивали куда он хочет прилечь, а второй спал))))) Тур оператор Мойша и Компания :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Санчез лег на мою кровать под покровом темноты, а я утром вернулся из клуба и рухнул на Санчеза))) А сапоги мне негодяи одели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Санчез лег на мою кровать под покровом темноты, а я утром вернулся из клуба и рухнул на Санчеза)))А сапоги мне негодяи одели))) Ты рухнул в сапогах!!! Никто их не надевал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ё мазай!!!! Брандр!!! Дружище!!! С прошедшим днем рождения тебя!!! Покорение всех высот и глубин))) Санчез лег на мою кровать под покровом темноты, а я утром вернулся из клуба и рухнул на Санчеза)))А сапоги мне негодяи одели))) Ты рухнул в сапогах!!! Никто их не надевал!))) ну ладно, пусть будет так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.