Чика Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 могу поспорить, что никто, повторяю-никто, не ездил ночью на маршрутке по ночной Москве по Тверской, и на Пушкинской площади не поворачивал на ней(маршрутке) через две сплошные на виду у 6(!) ментовских ФОРДОВ ага, это было классно!!!!! И вот еще Да, это же я!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Катюш, так собираются все старики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, это же я!!!! ))))))) ЧИКА!!! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 осилила 26 страниц и офигела: как же все было недавно и как же давно!!! Я дико соскучилась по всем вам! просто дико!!! Да, это же я!!!! ))))))) ЧИКА!!! привет! привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ты смотри, меня, чертовка не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня какой то фотоовердоз уже второй день надо отдохнуть еще на пару лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кош, я тебя не замечаю??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Катя мы тебя ждем очень очень!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Эту тему можно назвать "Aнтиквариат мазда3-клуба" Достали смотрю почти всех :) Надо теперь всех мумифицировать и поставить экспонатами куда нить. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Катя мы тебя ждем очень очень!!!)))) да я уже озадачилась этим воспросом, Мне Аникошка написала пару дней назад. Тяжело отказать себе в удовольствии увидеть всех вас, именно старичков-динозавров, по которым я так скучала все эти 3 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Достали смотрю почти всех :) Надо теперь всех мумифицировать и поставить экспонатами куда нить. :rofl: почти всех ? а кого не смотришь ? ) Кто рано встает, тот от работы далеко живет кто рано встает - тот быстрее устаёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Катя мы тебя ждем очень очень!!!)))) да я уже озадачилась этим воспросом, Мне Аникошка написала пару дней назад. Тяжело отказать себе в удовольствии увидеть всех вас, именно старичков-динозавров, по которым я так скучала все эти 3 года.... Привет рыж))) как ты там гастробайтер из Москвы (с) ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вертятся в голове некоторые личности, но пока не могу вспомнить ники. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Катя мы тебя ждем очень очень!!!)))) да я уже озадачилась этим воспросом, Мне Аникошка написала пару дней назад. Тяжело отказать себе в удовольствии увидеть всех вас, именно старичков-динозавров, по которым я так скучала все эти 3 года.... Привет рыж))) как ты там гастробайтер из Москвы (с) ?)))))) мы тут в своей недоевропе мокнем под дождем и мучительно думаем как теперь поменять свои планы и прилететь к вам, чтобы наконец всех обнять и расцеловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чикин, прочти личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чика, с возвращением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чикин, прочти личку плиз ща попробую :) Чика, с возвращением ;) пасиб, Дав) не ожидала увидеть здесь столько знакомых лиц))) настоящий флешмоб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пасиб, Дав) не ожидала увидеть здесь столько знакомых лиц)))настоящий флешмоб))) я те говорила что тут все свои)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот эта тема стоила того, чтобы пропасть когда-то... Теперь столько радостей от возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пасиб, Дав) не ожидала увидеть здесь столько знакомых лиц)))настоящий флешмоб))) я те говорила что тут все свои)))))))))) да, тут действительно, все свои)))) и все наши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 большая версия про владимирский централ орловкин катя дантиста лихач женщина савы саша девочка и рома GQ брандр и маленький мук ануш тульский зумзумбик справа пахан мерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я хоть и не совсем старик, но было круто тада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я не женился и детей у меня нет, все такой же распездал) Велкам ту май клаб) Мегадэн ты сучка)))) у тебя тонна просто тонна компромата, куда все дел))) по чаленжу видео даже есть где то) С Джулл и Стервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ахахахахахха блять вот Я дебил был)))) Вот тут много ржаки) фото и видео о рыбалке! Вот тут много ржаки) фото и видео о рыбалке! ПАПА http://vision.rambler.ru/users/polaris2000/1/1/ Лето от собаководов Помню еще цитаты от мерзавца "мля, чкалов, прошу приезжай - забери свой носок" :D2 :D2 :D2 :D2 "чкалов, а ты фигли перестал ездить? у нас острый дефицит низкоквалифицированных голкиперов))" Еще ржакашная тема на мой взгляд)) Дантист, спасибо :-) Лень лазить но тут остались еще шедевры)) ПОРТФОЛИО "Нам 2 года" NO COMMENTS... У Дамира еще фоток куча http://photofile.ru/users/damir-ne_zloi/3364679/ Боулинг Фотке Первый http://photofile.ru/users/imp643/95037701/ Второй http://photofile.ru/users/ovolkov/95038127/ Не забуду еще первых трасформеров Неон с Фреш чет там терли между собою А рядом со мною Сэд с кем то раз*пал сидуху в кинозале))) Вот это был вин)) Обмыв восьмой год) обмыв 5.04.2008 вот что получилось Ну и мой последний крестовый поход)) 17 мая!!! Шашлыки! Округа объединяемся в ...Ясенево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.