alexandr96 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте Олеся. Шарфик получил, за это вам Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Еще раз спасибо за шарфик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Шарфики ещё есть? я бы взял один..а может быть и два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Шарфов нет и больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Шарфики ещё есть? я бы взял один..а может быть и два)) надеюсь пригодятся, не то, что мне :) удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Шарфики ещё есть? я бы взял один..а может быть и два)) надеюсь пригодятся, не то, что мне :) удачи на дорогах. Ещё раз спасибо!! =) Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хотел бы приобрести шарфик, это уже невозможно:?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хотел бы приобрести шарфик, это уже невозможно:?)) чуть выше ведь ответ ))) Нет, шарфов больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Может если будет много желающих, кто то другой возьмется за организацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Может если будет много желающих, кто то другой возьмется за организацию ? пожалуйста. собирайте 50 штук желающих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 +1, я бы взял! Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и я бы 2шт взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 +1, я бы взял! Кто ещё? и я бы 2шт взял Я думаю для начала давайте список составим. 1. -мазда3-............... 1шт 2. Kirill 07........... 1шт 3. P@NTELEY... 2шт ИТОГ: 4шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 +1) Добавляйся в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 1. -мазда3-............... 1шт 2. Kirill 07........... 1шт 3. P@NTELEY....... 2шт 4. DANATELLO88..1шт ИТОГ: 5шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 1. -мазда3-............... 1шт 2. Kirill 07........... 1шт 3. P@NTELEY....... 2шт 4. DANATELLO88..1шт 5. tekymse..........1шт ИТОГ: 6шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К следующей зиме наберете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К следующей зиме наберете )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей313 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день! Можно отправить клубный шарф в регион, я с Новосибирска, это возможно? О-о-очень нужен!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. -мазда3-............... 1шт 2. Kirill 07........... 1шт 3. P@NTELEY....... 2шт 4. DANATELLO88..1шт 5. tekymse..........1шт 6. =Maximus=.....2шт Дайте адрес конторы и файл с дизайном ... уладим вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемый Максимус - как вы будете улаживать вопрос? Мы с ними сотрудничаем не первый год. Выбить из них низкий тираж не возможно. А браться за 10 штук им просто не выгодно, либо цена шарфа вырастет в 2-3 раза. Спрашивали в других фирмах - у них ценник выше был. Найдете другую фабрику с низким тиражем и такими же ценами - будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 При желании можно заказать индивидуальный шарфик хоть со своей фотографией и в полный рост, но это уже отдельный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 При желании можно заказать индивидуальный шарфик хоть со своей фотографией и в полный рост, но это уже отдельный разговор Свое и индивидуальное - это уже не есть клубная атрибутика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемый Максимус - как вы будете улаживать вопрос? Найдете другую фабрику с низким тиражем и такими же ценами - будем благодарны. Дайте файлы с дизайном.... отъеду от Москвы верст на 500 и будет нам ЩАСТЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.