zme Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 жду посылку. напиши адрес в ЛС. Если привезут их не поздно - то успею забежать отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый день. Где и когда можно забрать шарфы? работаю до девяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Шарфы у меня. Щас всем в личку делаю рассылку как и когда забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Шарфы у меня.Щас всем в личку делаю рассылку как и когда забирать. УРААА)))А то холодно,когда из машины выходишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Олесь (zme) спасибо еще раз за шарфик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Утепляй маздаштурмана ))) пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Олесь спасибо за шарфики и приятно было познакомиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Олесь спасибо за шарфики и приятно было познакомиться:) Пожалуйста!! И взаимно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо большое за шарфик!!!! Хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо ) Носи на здоровье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет) А в регионы шарфики отправляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Шарфов нет! Заказы больше принимать пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я в Москве.. Никто забирать щарфики и утепляться не хочет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я в Москве..Никто забирать щарфики и утепляться не хочет? ))))) привет как только будет свабодное время обязательно заскочу. Не отдовай никому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 привет как только будет свабодное время обязательно заскочу. Не отдовай никому))) так все оплачено ) Кому отдам то ) Пусть лежат - мне с ними не тесно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 привет как только будет свабодное время обязательно заскочу. Не отдовай никому))) так все оплачено ) Кому отдам то ) Пусть лежат - мне с ними не тесно ) Блин, я тоже на днях заеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я в Москве..Никто забирать щарфики и утепляться не хочет? ))))) в ближайшие дни заскочу))) тоже только вчера вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 благодарю за шарфики, рад был познакомиться! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 благодарю за шарфики, рад был познакомиться! :good: :good: :good: шустро ты как отписался )))) взаимно и пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу приятно познакомиться с Леськой.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хочу приятно познакомиться с Леськой.... :rolleyes: бу.... ща обижусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Олеся, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я похоже не доеду за своим, так что если кто хочет забирайте мой шарфик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ааааааааааааааааааааааааа, он вездееееееееееееее............. :butcher: :butcher: :butcher: :dwarf: :dwarf: :hunter: :hunter: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.