posetitel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 принесли на работу рекламку. ржал полчаса!!! такой услуги я не видывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты про"трезвого водителя" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 что то я не догоняю в чём прикол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Видимо, это просто реклама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 какая нах реклама?!! ёклмн!!! если ничего не понимаете, то с вашим чувством юмора чего-то не того... ты про"трезвого водителя" что ли? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 какая нах реклама?!! ёклмн!!! если ничего не понимаете, то с вашим чувством юмора чего-то не того... ты про"трезвого водителя" что ли? ну да ну это уже давно, и практически во всех такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 какая нах реклама?!! ёклмн!!! если ничего не понимаете, то с вашим чувством юмора чего-то не того... ты про"трезвого водителя" что ли? ну да )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 какая нах реклама?!! ёклмн!!! если ничего не понимаете, то с вашим чувством юмора чего-то не того... ты про"трезвого водителя" что ли? ну да Жжёшь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В Англии, например, это очень развито. Звонишь заранее, записываешься. К тебе приезжает водитель на мотороллере. Мотороллер разбирается и убиратся в сумку, помещается практически в любой багажник. Тебя довозят до дома. Потом ты собираешь свой мопед и так далее. Как у нас это происходит даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 это уже давно... в столице давно есть такая услуга и в докризисное время пользовалась огромной популярностью. в общем совсем не смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Молодец."Позабавил" :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как у нас это происходит даже не знаю. У нас приезжает 2 водителя.Один садится в твою,а второй едет следом и потом забирает после того как перегнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 услуга трезвые водитель уже совсем не новая.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 проснулся товарищ)) у меня куча друзей только так и передвигается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.