boaa Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну вот, собственно ))) вчера забрала свою машинку из салона, сегодня поставила на учет и техосмотр прошла :) Машинка седан 1,6 беленькая )) правда заказывала ярко-голубую, но она не успела прийти.. и придет не скоро, менеджер сказал, что с ней видимо касяк произошел какой-то.. НО! Я теперь даже рада, что взала снежка ))))) безмерно рада :clap: осталось только рамочки и наклейку получить и я официально с вами!!!! )))))))) О!!! Поздравляю от души! :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет поздравляю тебя!!! Теперь ждём когда приедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мои поздравления с обновкой! вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.