kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А что мой усилок совсем аццтой? Я его хотел на передние колонки и на саб пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 kolyanych Я бы не стал его ставить. Подкопи денег, и поставь нормальный усилитель. Возьми Hifonics ZX6400. Стоит чуть больше 300. И на саб, и на акустику будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 kolyanych Верно Баниска говорит а колонки можешь подарить кому нить.... их некуда ставить если только ( в хетче) в полку вставить как на ВАЗ 2109 делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 davka Ни в коем случае не ставить динамики в полку, особенно в хетче...... Сзади может быть только саб. Тыловую акустику лучше не использовать. Только в редких случаях, например, когда очень большой салон. Или хочется незначительной подзвучки, или чтобы получить эффект помещения . В таком случае необходимо дать тыловой акустике полосу 300-3000 Герц........ ВСЁ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А из этого ассортимента можно что нибудь подобрать, а то у них цены значительно ниже? http://price.sunrise.ru/ProductList.aspx?parentId=B3AА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 kolyanych Я ведь тебе написал то, что лучше всего взять за эти деньги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 что вы на человека набросились.. не каждому нужна музыка за 1000 переваливающая... если штатная напрягает и не меломан, то то что у тебя есть думаю пойдет.. усилитель можно попробывать поставить но будет ли смысл? просто заменить провода и поставить динамики... звук будет по любому лучше.. но боюсь появятся высокие и пропадут низкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 kolyanych боюсь из акустики ничего ты с бюджетом определись а потом подберем тебе что нибудь по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 funkb Никто ни на кого не набросился. Я ему предложил за небольшие деньги достойные компоненты. Он не обращает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 banis потому что ты его не слышишь.. он хочет долларов за 300 за всё.. а ты за сколько предложил???!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 funkb Так я ему сказал, что за 300 лучше с девушкой на концерт сходить. За 300 нереально купить НОВЫЕ ИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ Б/У и акустику, и усилитель,и саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вообщем то я давал ссылки на усилки, что там из них можно выбрать!!! Ну и саб возможно там же, так как там цены реально ниже. А по аккустике я буду думать и изыскивать средства. А 300 я закладывал на 1 пару колонок и саб, но раз мои колонки не подходят, придется под ужаться. Просто я их покупал в ауди, а ее 3 марта угнали , от этого и бюджет маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 kolyanych в принципе можно тебе сделать за 300 пару динамиков и голову для саба.. а твои колонки инфинити можно назад поставить... будет даже очень ничего... и твой усилитель пока поставить на саб.. но в будущем придется его поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 funkb А колонки предлагаешь все от магнитолы запитать пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 kolyanych Да , питай акустику от головы. но для того что бы подключить САБ ( как говорит FUNKB) надо: 1. выпаять линейки в голове ( это около 100$) для того что бы подключить усилитель! ИЛИ 2. Подключить усь через заднюю акустику но в этом случае усь должен иметь возможность подключения такого рода... ( не у всех она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 davka Ну что линейку выпаивать надо, это я уже понял! А такой вопрос! Мощность комнатных сабов можно сравнивать с автомобильными? Ну что бы понять какой мощности мне нужен? Или нет? funkb А Инфинити ты предлагаешь на заднюю полку воткнуть? Или все таки есть возможность поставить их в двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 kolyanych Нет, сравнивать никак нельзя.... Если у тебя седан то тебе саб нужен по мощнее ( ну это еще зависит от установки), если хетч то можно менее мощный примерно 300вт. А в полку не вздумай ничего ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 davka 1) 300вт в номинале? 2) А как тогда эти колонки в двери воткнуть? 6х9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 kolyanych 300 вт.. ( ну если хетч) то можно и в пике ну желательно средне а колонки.... ну никуда ты их не вставишь посдочные места в дверях под колонки с размером 5х7, при установке кольца то можно поставить 16 ые колонки... но 6х9 уже не воткнуть, ну может если желео порезать.... ( незнаю).... вообще советую или продать их или подарить кому нить .... а самом купить 16 ые колонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 kolyanych Если у тебя есть 300 долларов на акстику и на саб, то: Акустика: Oris PS16.2 (100$) или Polk Audio DB6750 (200$) Саб - Audio Art RW 10" или 12" ИЛИ Oris AWM. 100-180$. Чтобы поставить усилитель придется выпаивать линейки из штатной головы. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙ УСИЛИТЕЛЬ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЕ КОЛОНКИ. ХЕРНЯ ПОЛУЧИТСЯ, А НЕ ЗВУК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Поддержу Баниса. Polk Audio DB6750 + линейки на голове. Helix 236 тоже ничего на объем двери. Как раз получится 300 баксов. А вот про саб будешь думать, когда денег поднакопишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 banis Ну с сабом я вроде определился Oris AMW-10 - 94$ (осталось корпус найти), только не нашел какой обьем ему нужен... И Oris PS16.2 за 89$ нашел. А колонки эти я так понимаю на фронт ставить надо?! А что тогда на тыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Mihalych Polk Audio DB6750 Конечно как я понял из прочитанного очень хорошая вешчь)) Но думаю пока лучше саб за бабхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 kolyanych Корпус можно купить на Горбушке или в Митино. Правда они тонковаты, хотя за свои деньги более чем нормальные. На тыл ничего не ставь. Не надо это совсем. Лучше взять Полк 6750, чем бабахать саб. Тем более, что усилителя пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 banis на счет зада ты не прав! кста по вопросу цифровых усилителей... Аудисон делает их. и многие другие тоже (: П.С. Давид.. где напоять за 100 у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения