Matroskin13 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мои поиски старой матрешки не увенчались успехом и я реши покупать новую. Обзвонил почти всех дилеров, нужный цвет и комплектация оказались только в дженсере. Связался с менеджером Димой, уточнил цену и наличие и поехал. Приехали туда, начали составлять договор. Поинтересовались по поводу подарков, Дима сказал - да вы что какие подарки :) Ну нет так нет.. Через некоторое время оказалось, что в нужной комплектации авто нету, есть только с пакетом, т.е на 20тыс дороже. Посовещавшись, решили брать. Дима куда-то отошел и мы пообщались с другим менеджером, с которым сразу договорились, что они нам в подарок ставят защиту картера или сигналку. Потом пришел Дима и оформили договор. При получении было все ок. Так что, зависит многое от менеджера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мои поиски старой матрешки не увенчались успехом и я реши покупать новую.Обзвонил почти всех дилеров, нужный цвет и комплектация оказались только в дженсере. Связался с менеджером Димой, уточнил цену и наличие и поехал. Приехали туда, начали составлять договор. Поинтересовались по поводу подарков, Дима сказал - да вы что какие подарки :) Ну нет так нет.. Через некоторое время оказалось, что в нужной комплектации авто нету, есть только с пакетом, т.е на 20тыс дороже. Посовещавшись, решили брать. Дима куда-то отошел и мы пообщались с другим менеджером, с которым сразу договорились, что они нам в подарок ставят защиту картера или сигналку. Потом пришел Дима и оформили договор. При получении было все ок. Так что, зависит многое от менеджера.. все как всегда... а с покупкой поздравляю, хороший авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мои поиски старой матрешки не увенчались успехом и я реши покупать новую.Обзвонил почти всех дилеров, нужный цвет и комплектация оказались только в дженсере. Связался с менеджером Димой, уточнил цену и наличие и поехал. Приехали туда, начали составлять договор. Поинтересовались по поводу подарков, Дима сказал - да вы что какие подарки :) Ну нет так нет.. Через некоторое время оказалось, что в нужной комплектации авто нету, есть только с пакетом, т.е на 20тыс дороже. Посовещавшись, решили брать. Дима куда-то отошел и мы пообщались с другим менеджером, с которым сразу договорились, что они нам в подарок ставят защиту картера или сигналку. Потом пришел Дима и оформили договор. При получении было все ок. Так что, зависит многое от менеджера.. все как всегда... а с покупкой поздравляю, хороший авто спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Lurdes Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тоже там купила машину. Но подарков мне никаких не сделали..((( (хотя я просила , глазками хлопала) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 просто есть возможность на некоторые машины сделать подарок в виде дополнительного оборудывания. на вашу видимо не было такой возможности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 просто есть возможность на некоторые машины сделать подарок в виде дополнительного оборудывания.на вашу видимо не было такой возможности.... обидел машинку :rofl: на мою сначала тоже не было, но потом возможность откуда-то появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_gol Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мои поиски старой матрешки не увенчались успехом и я реши покупать новую.Обзвонил почти всех дилеров, нужный цвет и комплектация оказались только в дженсере. Связался с менеджером Димой, уточнил цену и наличие и поехал. Приехали туда, начали составлять договор. Поинтересовались по поводу подарков, Дима сказал - да вы что какие подарки :) Ну нет так нет.. Через некоторое время оказалось, что в нужной комплектации авто нету, есть только с пакетом, т.е на 20тыс дороже. Посовещавшись, решили брать. Дима куда-то отошел и мы пообщались с другим менеджером, с которым сразу договорились, что они нам в подарок ставят защиту картера или сигналку. Потом пришел Дима и оформили договор. При получении было все ок. Так что, зависит многое от менеджера.. ну оно всегда так, то тебе еще повезло бывают случаи и по хуже. Поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappaaa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 работаю там))))Димы уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 работаю там))))Димы уже нету эх Дима, Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappaaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да))эх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximera73 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляю с покупкой .Брал там же в апреле позвонил спросил минимальную комплектацию менеджер Александр ответил что такой нет приезжайте подберем приеха за 630т.р подобрали трешку тауринг плю коврик в багажник в подарок вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, кстати там еще Александр есть, недавно знакомые там брали -тот еще динамищк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.