Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Например страшно на мой взгляд когда ты энное количество лет живешь рядом с кем то и развиваешся а потом Бац и как молнией прошибает и ты понимашь что всё не то и не так и вообще ты не в своей тарелке!!!!! А колесо жизни так закрученно что разгребать приходиться годами!!!!! Побывав в этой ситуации боюсь оказаться в ней сново!!!!!!! А чего боитесь вы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Например страшно на мой взгляд когда ты энное количество лет живешь рядом с кем то и развиваешсяа потом Бац и как молнией прошибает и ты понимашь что всё не то и не так и вообще ты не в своей тарелке!!!!! А колесо жизни так закрученно что разгребать приходиться годами!!!!! Побывав в этой ситуации боюсь оказаться в ней сново!!!!!!! А чего боитесь вы?????? Боюсь людей у которых нет хотя бы MS Word. А так же не совсем понял, какая связь между живешь рядом с кем то развиваясь, но всё не то и не так. Виноват этот "с кем то"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это москва, детка )))) надо привыкать к кидалову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет никакого кидалова и вообще никто не виноват не в чём просто ты сам понимаешь это и всё меняшь в свой жизни одномоментно! сам!!!!! И тема то не только про мои страхи а вообще про фобии!!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты сама себе противоречишь.... Ведь есть тот кто-то из за которого ты оказалась в данный момент не в своей тарелке. А расчет у тебя был совсем на другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Какие-то мужчины в топике немного неадекватные))) По теме: боюсь высоты, если надо спускаться по крутому склону боюсь всяких морских тварей, когда плаваю в море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты сама себе противоречишь.... Ведь есть тот кто-то из за которого ты оказалась в данный момент не в своей тарелке. А расчет у тебя был совсем на другое ))) Не соглашусь, Этот кто то вообще не причём! Сама поняла и сама всё поменяла, а боюсь я такой ситуации потаму что от этого пострадали и этот кто то и много кто ещё и вообще всё встало с ног наголову!!!! Ещё я например боюсь за воих близких, за любимого своего, отморозков боюсь, горе водителей, высоты, болезней, и т.д походу в клубе у меня у одной страхи!!!!! Наверно темка не в тему! Какие-то мужчины в топике немного неадекватные))) По теме: боюсь высоты, если надо спускаться по крутому склону боюсь всяких морских тварей, когда плаваю в море) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мужики то адекватные... Сами боимся всго, что для нас не естественно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не переживай не все такие сильные чтобы признаться в своих страхах! я например безумно переживаю (боюсь можно сказать) за своего малыша, это естественный страх за свое чадо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не переживай не все такие сильные чтобы признаться в своих страхах! я например безумно переживаю (боюсь можно сказать) за своего малыша, это естественный страх за свое чадо)) Я тоже за дочку свою всё время боюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не переживай не все такие сильные чтобы признаться в своих страхах! я например безумно переживаю (боюсь можно сказать) за своего малыша, это естественный страх за свое чадо)) Я тоже за дочку свою всё время боюсь!!!! это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 боюсь тараканов и большое скопление людей..рынки, например, или городские праздненства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тема баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastushenka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Например страшно на мой взгляд когда ты энное количество лет живешь рядом с кем то и развиваешсяа потом Бац и как молнией прошибает и ты понимашь что всё не то и не так и вообще ты не в своей тарелке!!!!! А колесо жизни так закрученно что разгребать приходиться годами!!!!! Побывав в этой ситуации боюсь оказаться в ней сново!!!!!!! А чего боитесь вы?????? да почему все не так то? :) просто на "том" этапе жизни человека все устраивало, и все было в порядке, но, все же рано или поздно меняется - обстоятельства, время, мы и наши взгляды на одну и ту же ситуацию.. просто нужно научиться перестраиваться с минимальными потерями для себя ;) из фобий-дико боюсь пауков , ну а если более масштабно - то конечно страх за близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня паника метро, мне постоянно там трудно дышать, падаю в обморок, огромная толпа людей.... очень боюсь за сынулю (ну у кого дети есть, поймут) боюсь иногда оставаться одна в квартире без света.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 боюсь лифтов и высоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет никакого кидалова и вообще никто не виноват не в чём просто ты сам понимаешь это и всё меняшь в свой жизни одномоментно! сам!!!!!И тема то не только про мои страхи а вообще про фобии!!!!! :pardon: Я сразу понял о чем ты((((((((((((((((((( А так боюсь только людей которые не имею цели в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 боюсь белых чебурашек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чебураФки этодаааааа....... я сам себя боюсь.... нонсенс... но имеет место быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 потери близких... остальное все фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.