Перейти к содержанию

Страхи!!!

Lolita

Рекомендуемые сообщения

Например страшно на мой взгляд когда ты энное количество лет живешь рядом с кем то и развиваешся

а потом Бац и как молнией прошибает и ты понимашь что всё не то и не так и вообще ты не в своей тарелке!!!!!

А колесо жизни так закрученно что разгребать приходиться годами!!!!!

Побывав в этой ситуации боюсь оказаться в ней сново!!!!!!!

А чего боитесь вы??????

Например страшно на мой взгляд когда ты энное количество лет живешь рядом с кем то и развиваешся

а потом Бац и как молнией прошибает и ты понимашь что всё не то и не так и вообще ты не в своей тарелке!!!!!

А чего боитесь вы??????

Боюсь людей у которых нет хотя бы MS Word.

А так же не совсем понял, какая связь между живешь рядом с кем то развиваясь, но всё не то и не так. Виноват этот "с кем то"?

Нет никакого кидалова и вообще никто не виноват не в чём просто ты сам понимаешь это и всё меняшь в свой жизни одномоментно! сам!!!!!

И тема то не только про мои страхи а вообще про фобии!!!!! :pardon:

Ты сама себе противоречишь.... Ведь есть тот кто-то из за которого ты оказалась в данный момент не в своей тарелке. А расчет у тебя был совсем на другое )))

Какие-то мужчины в топике немного неадекватные)))

По теме:

боюсь высоты, если надо спускаться по крутому склону

боюсь всяких морских тварей, когда плаваю в море)

Ты сама себе противоречишь.... Ведь есть тот кто-то из за которого ты оказалась в данный момент не в своей тарелке. А расчет у тебя был совсем на другое )))

Не соглашусь, Этот кто то вообще не причём! Сама поняла и сама всё поменяла, а боюсь я такой ситуации потаму что от этого пострадали и этот кто то и много кто ещё и вообще всё встало с ног наголову!!!!

Ещё я например боюсь за воих близких, за любимого своего, отморозков боюсь, горе водителей, высоты, болезней, и т.д

походу в клубе у меня у одной страхи!!!!! Наверно темка не в тему!

Какие-то мужчины в топике немного неадекватные)))

По теме:

боюсь высоты, если надо спускаться по крутому склону

боюсь всяких морских тварей, когда плаваю в море)

+1

не переживай не все такие сильные чтобы признаться в своих страхах!

я например безумно переживаю (боюсь можно сказать) за своего малыша, это естественный страх за свое чадо))

я например безумно переживаю (боюсь можно сказать) за своего малыша, это естественный страх за свое чадо))

Я тоже за дочку свою всё время боюсь!!!!

Я тоже за дочку свою всё время боюсь!!!!

это нормально)

боюсь тараканов и большое скопление людей..рынки, например, или городские праздненства

А чего боитесь вы??????

да почему все не так то? :) просто на "том" этапе жизни человека все устраивало, и все было в порядке, но, все же рано или поздно меняется - обстоятельства, время, мы и наши взгляды на одну и ту же ситуацию.. просто нужно научиться перестраиваться с минимальными потерями для себя ;)

из фобий-дико боюсь пауков :D , ну а если более масштабно - то конечно страх за близких

у меня паника метро, мне постоянно там трудно дышать, падаю в обморок, огромная толпа людей....

очень боюсь за сынулю (ну у кого дети есть, поймут)

боюсь иногда оставаться одна в квартире без света....

Нет никакого кидалова и вообще никто не виноват не в чём просто ты сам понимаешь это и всё меняшь в свой жизни одномоментно! сам!!!!!

И тема то не только про мои страхи а вообще про фобии!!!!! :pardon:

Я сразу понял о чем ты(((((((((((((((((((

А так боюсь только людей которые не имею цели в жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...