Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я хоть 5 лет назад и не был в наших рядах, но все же ))))) да ты гонишь!!!!!!! это фотошоп???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я хоть 5 лет назад и не был в наших рядах, но все же ))))) да ты гонишь!!!!!!! это фотошоп???????? Неее, Сань, это быль! )))) До 2006 или 2007 года сколько не жрал, сколько не занимался, был худой и жилистый хоть ты тресни! Ничего не помогало хоть сколько-нибудь массу набрать... А потом как будто переключатель переключили! ))))))) Набрал за год с 70 до 95-98 кг )))) ничего не делая абсолютно! Потом подумал, что пузико несколько мешается, репа в объектив уже не влезает и костюмы новые устал покупать (в плечах жали, руку не поднять) и как будто тумблер опять повернулся! )))) Только теперь в среднее положение ))) Щас остановился на 82-84 кг, усилий специальных опять таки никаких не прилагал, как-то все само ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Еденственная фотка, в цифре, которую я нашла Прогуливаем интститут в Атриуме))))) мне кажется, или я тогда выглядела старше? :rofl: ...если что я слева :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хоть меня тоже не было в рядах этого клуба 5 лет назад и влился я совсем недавно, но все равно тоже выложу себя ровно 5 лет назад )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мне кажется, или я тогда выглядела старше? :rofl: Тогда ты выглядела как сейчас))) Только сейчас нормально,а для тогда много,но всё равно ниче такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Правда меня не было в клубе 5 лет назад. Вот как-то так :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.