Перейти к содержанию

Ремонт мазды на севере Москвы

Рекомендуемые сообщения

Облазил весь форум и не могу найти. Надо слесарки немного по машине, но у офицалов не хочу, так как выкидывание денег. Был партнер какой то в районе алтуфьевского, но куда то пропала тема. Где ремонтирваться на севере кроме офицалов?

Облазил весь форум и не могу найти. Надо слесарки немного по машине, но у офицалов не хочу, так как выкидывание денег. Был партнер какой то в районе алтуфьевского, но куда то пропала тема. Где ремонтирваться на севере кроме офицалов?

между онежской и автомоторной ул.(2-ой лихачевский пер) есть сервис "жапан карс"

Есть на дмитровке какая-то контора под названием Московский мазда клуб (через яндекс), сам у них не был, но хотел поменять у них колодки.

Если туда попадешь, отпишись пожалуйста что там и как.

а чё надо то? хоть не на севере.... пока без работы, времени много, сделаемс)))))

Да мне по мелочи надо было. Отдал в сервис через дорогу на дубнинской. Я там машину всегда мою, по этому решил попробовать. А так просто интересовало куда делся наш парнер и почему вообще нету на севере ничего. Такое впечателение что мазда клуб весь живет на юге. :aggressive:

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Добрый день,кто подскажет где по дешевле купить тормозные диски и колодки по кругу надо поменять и комплект сцепления.С ним надо сделать тоже самое что и с дисками)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...