MegaDen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Облазил весь форум и не могу найти. Надо слесарки немного по машине, но у офицалов не хочу, так как выкидывание денег. Был партнер какой то в районе алтуфьевского, но куда то пропала тема. Где ремонтирваться на севере кроме офицалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Облазил весь форум и не могу найти. Надо слесарки немного по машине, но у офицалов не хочу, так как выкидывание денег. Был партнер какой то в районе алтуфьевского, но куда то пропала тема. Где ремонтирваться на севере кроме офицалов? между онежской и автомоторной ул.(2-ой лихачевский пер) есть сервис "жапан карс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В "Глобал групп" не советую обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть на дмитровке какая-то контора под названием Московский мазда клуб (через яндекс), сам у них не был, но хотел поменять у них колодки. Если туда попадешь, отпишись пожалуйста что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а чё надо то? хоть не на севере.... пока без работы, времени много, сделаемс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а чё надо то? хоть не на севере.... пока без работы, времени много, сделаемс))))) Да мне по мелочи надо было. Отдал в сервис через дорогу на дубнинской. Я там машину всегда мою, по этому решил попробовать. А так просто интересовало куда делся наш парнер и почему вообще нету на севере ничего. Такое впечателение что мазда клуб весь живет на юге. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 или юговостоке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 на адмирала макарова, в начале улицы, слесарка и электрика, но пока до них не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77789 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день,кто подскажет где по дешевле купить тормозные диски и колодки по кругу надо поменять и комплект сцепления.С ним надо сделать тоже самое что и с дисками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.