merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а звук меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а звук меняется? у меня даже без раздвоения из-за одной насадки чуть звук изменился. Как сказал мастер - раз на раз не приходится, может измениться, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 интересно.. а есть смысл делать раздвленный выхлоп на мпс, если да, то какойлучше и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1. Это не прямотоки а раздвоенный выхлоп с насадками.2. Спец авто 3. тысяч 12-15. 4. в спец авто. СПАСИБО ! з.ы. Спец авто - партнер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1. Это не прямотоки а раздвоенный выхлоп с насадками.2. Спец авто 3. тысяч 12-15. 4. в спец авто. СПАСИБО ! з.ы. Спец авто - партнер ? Неа. Но скидки вроде делают, т.к. через их руки не одна треха клубная прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 интересно..а есть смысл делать раздвленный выхлоп на мпс, если да, то какойлучше и где? У Мнемоника раздвоенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Можно сделать прямоток и на конце две банки прямоточных типа Апекси и будет у тебя ДВЕ БОЛЬШИХ) Но ты оглохнеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я не хотю прямоток, я на ней далеко езжу, хочу еще хоть лет 10 слышать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я не хотю прямоток, я на ней далеко езжу, хочу еще хоть лет 10 слышать))))))))))))))) Хочешь как на фото на предыдущей странице. Там тупо насадки для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я не хотю прямоток, я на ней далеко езжу, хочу еще хоть лет 10 слышать))))))))))))))) Хочешь как на фото на предыдущей странице. Там тупо насадки для красоты. скажем так, у меня двоякие мысли на этот счет)) я вроде и хотю, а вроде и с более менее комфортом ездить хотю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 фига у вас тут)) отдельный мир =)) ребят, есть вопросик)) по поводу облегченного шкива, кто-нибудь ставил? есть смысл? и какая польза от маховика, обьясните профану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Насколько я помню,вроди Барт ставит шкивы облегченные,можно у него поинтересоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у Барта там комплекс)) действие отдельно шкивов я думаю он не оценивал...хотя я просто думаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 фига у вас тут))отдельный мир =)) ребят, есть вопросик)) по поводу облегченного шкива, кто-нибудь ставил? есть смысл? и какая польза от маховика, обьясните профану ) по поводу шкива - вроде как есть польза, funkb может сказать, он вроде ставил. но щас проблема его достать, их вроде делать перестали. а легкий маховик позволяет движку быстрее раскручиваться. но обратная сторона - при отпуске газа и падают обороты быстрее ,что при неспешной езде в пробке напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Насколько я помню,вроди Барт ставит шкивы облегченные,можно у него поинтересоваться :) Он не поставил, так и продал их недавно. От них толку чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 по поводу облегченного шкива, кто-нибудь ставил? есть смысл? Мизер. Нет. и какая польза от маховика, обьясните профану ) Меньше инерция. Быстрее раскручивается мотор, но и быстрее падают обороты при сбросе. Ощутимо увеличивается тяга на низах, но тяжелее трогаться в горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 но его как я понимаю можно будет так же снятЬ как и поставить?!))..я про маховик.. кроме Барта шкив никто больше на ставил? не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Блин, не тема а чат! Я не успеваю! Модеров на вас нет :butcher: но его как я понимаю можно будет так же снятЬ как и поставить?!))..я про маховик.. Конечно, как все остальное в автомобиле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 по поводу облегченного шкива, кто-нибудь ставил? есть смысл? Мизер. Нет. есть мизерный эффект от чипа, ГЫ, к нему если прибавить мизерный эффект от шкива, может хоть ЧТО-ТО выйдет)) я на слово затраты хотел уклон сделать)))))))))) получилось, что вовсе забыл ето слово вставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Щас все как зачистим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Щас все как зачистим))))) гомосек ...оой, дровосек пришел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 есть мизерный эффект от чипа, ГЫ, к нему если прибавить мизерный эффект от шкива, может хоть ЧТО-ТО выйдет))я на слово затраты хотел уклон сделать)))))))))) получилось, что вовсе забыл ето слово вставить ))) Я чип на атмосферу считаю больше корректировкой под свои потребности, чем инструментом для повышения мощности. Можешь конечно попробовать и шкив, деньги твои. Но сравнивая стоковый маховик и облегченный, разницу ощущаешь. А рассматривая два шкива я себе не мог представить откуда там возьмется эффект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 спасибо, дядь) бум думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все,что описал Krait по маховику на 100% верно. Говорю так, тк у самого стоит...раскручивается на раз, под сброс газа реагирует мгновенно. Но меня в городе не напрягает, в горку не заметил. К переключениям привыкнуть надо быстрым, иначе теряешь тягу...Про шкифы точно не знаю, но взял бы, опробовать в комплексе. тема просто утонула во флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все,что описал Krait по маховику на 100% верно. Говорю так, тк у самого стоит...раскручивается на раз, под сброс газа реагирует мгновенно. Но меня в городе не напрягает, в горку не заметил. К переключениям привыкнуть надо быстрым, иначе теряешь тягу...Про шкифы точно не знаю, но взял бы, опробовать в комплексе. тема просто утонула во флуде Какой маховик ставил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.