Перейти к содержанию

!!!Размерность колес!!! (update 1-ая стр.)

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь ставил шины 205/60/16 или 195/65/16. С ними клиренс выше на 10 и 14 мм соответственно.

Будут ли цеплять за кузов и защиту?

А зачем тебе такие? поставь как на сток идут 205/55/16!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите у меня штатные диски R16 с размерностью шин 205/55 могу я поставить 215/60 на эти диски ???

можно но не желательно я так думаю, У тебя будет высота профиля выше на 16мм.

вот сам посмотри : http://www.internet-shina.ru/calculator.html

кстати тема уже есть по таким вопросам! !!!Размерность колес!!! (update 1-ая стр.)

Изменено пользователем Artemios

Скажите у меня штатные диски R16 с размерностью шин 205/55 могу я поставить 215/60 на эти диски ???

можно но не желательно я так думаю, У тебя будет высота профиля выше на 16мм.

вот сам посмотри : http://www.internet-shina.ru/calculator.html

кстати тема уже есть по таким вопросам! !!!Размерность колес!!! (update 1-ая стр.)

Ну а задевать и чиркать не будет? просто есть у меня резина зиняя с такими параметрами вот я и думаю можно ли поставить ее

Мож кто пробовал 15 радиус на спорт ставить??? На белоруссок клубе вычитал, что 15 радиус на спорт не встанет из-за тормозного механизма.

Нужна резина зимняя, хотел 205/60 R15 поставить, а тут гемор такой. Мож кто разморочит??

Мож кто пробовал 15 радиус на спорт ставить??? На белоруссок клубе вычитал, что 15 радиус на спорт не встанет из-за тормозного механизма.

Нужна резина зимняя, хотел 205/60 R15 поставить, а тут гемор такой. Мож кто разморочит??

у тебя есть книжка! на спорт ничего меньше 16 не встанет... 15 может быть обычная штамповка налезет, но тоже врятли....

Точняк, где-то была книга..ща поищу.

Там не написано про спорт, там написано про мотор LF.

И на него идут 195/65R15.

Может все-таки кто-нибудь пробовал ставить????

205/60 нормально было бы, просто выше профиль и я как понимаю это для зимы? для зимы было бо нормално, но машина больше бы плавала и скакала., но мягче, смотря для какого стиля езды и где.

в общем, 215 я ширина не пойдёт та как для ширины вашего длиска она будет широковата и балон будет выпирать за край диска больше, попадание в яму, стык асфальта и т.д. вам гарантирует боковой порез(тем более если зимка, то реза мягкая)

Короче если вы хотите сэкономить пару рублей, то лучше на чём нить другом. Ибо шиномонтажки вам будут рады.

Сегодня я понял, на сколько классная вещь датчик давления в колесах!!! Визуально все было нормально, а давление на сама деле было 1.8, причем на всех колесах... Если бы он не запещал, никогда бы не подумал! ))))

Сегодня я понял, на сколько классная вещь датчик давления в колесах!!! Визуально все было нормально, а давление на сама деле было 1.8, причем на всех колесах... Если бы он не запещал, никогда бы не подумал! ))))

А как понять есть они (датчики) или нет?

а они только на МПС ))) и то не во всех комплектациях ))

вообще датчики ставят обычно для шин RunFlat - датчики обязательное требование для использования таких шин

а зачем тогда на табло есть индикатор для них?

смотри тогда свою коплектацию...

интересно как зимой работать будут...

жалко что комплект датчиков 10ку стоит... жаба давит :( а одного комплекта явно мало

вместо стандартного нипеля

то есть они должны быть полностью металлические? или как? :blush2: просто не в курсах что и как...

смотри тогда свою коплектацию...

интересно как зимой работать будут...

жалко что комплект датчиков 10ку стоит... жаба давит :( а одного комплекта явно мало

ну да.... вот по этому пришлось зиние покрышки покупать, вместо всего колеса... а то цена выходила окло 2х тыс евро за весь комплект....

Подскажите с каким вылетом и шириной встанут на трешку спорт ROTA Grid или P45 без раскатки арок.

P45 8.5*18 ET45 войдут? И не будут ли смотреться плоскими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...