koi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я походу тоже какой то урок прогулял)) почему при переходе с 17шек на 18ки машина становица трактором?) к примеру с 205/50/17 на 225/40/18 судя по шинному калькулятору получаецо то же самое. //высота профиля уменьшается, диаметр диска увеличивается, диаметр колеса=константа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я походу тоже какой то урок прогулял))почему при переходе с 17шек на 18ки машина становица трактором?) к примеру с 205/50/17 на 225/40/18 судя по шинному калькулятору получаецо то же самое. //высота профиля уменьшается, диаметр диска увеличивается, диаметр колеса=константа) Большую роль играет визуальный эфект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так, теперь совместными усилиями надо решить какие проставки мне надо ставить на новые колеса. Раньше стояли 18*8*45 с резиной 225/40/18 (по факту ширина 231 на самом деле). Влезало тютелька в тютельку, внешний вид бомба! Теперь диски 19*7,5*45 и резина 225/35/19. У того человека, у которого я покупал 19чики стояли сзади проставки 5мм. и резина 215ая - ничего не шоркало. Боюсь что с моей более широкой резиной и проставками 5мм. будет чуть чуть чиркать за кромку крыла, а это ваще не есть хорошо. Ломаю голову уже вторую неделю, каких размеров надо заказывать проставки чтобы смотрелось так же секасно, как и раньше. Кто что думает? Вот надо чтобы "вровень выперало", как раньше и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так, теперь совместными усилиями надо решить какие проставки мне надо ставить на новые колеса.Раньше стояли 18*8*45 с резиной 225/40/18 (по факту ширина 231 на самом деле). Влезало тютелька в тютельку, внешний вид бомба! Теперь диски 19*7,5*45 и резина 225/35/19. У того человека, у которого я покупал 19чики стояли сзади проставки 5мм. и резина 215ая - ничего не шоркало. Боюсь что с моей более широкой резиной и проставками 5мм. будет чуть чуть чиркать за кромку крыла, а это ваще не есть хорошо. Ломаю голову уже вторую неделю, каких размеров надо заказывать проставки чтобы смотрелось так же секасно, как и раньше. Кто что думает? Вот надо чтобы "вровень выперало", как раньше и было) Миш, пока не поставишь диски с резиной на машину, и не посмотришь, заказывать проставки не нужно! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да блин хочу заранее все подготовить) придется зимой колеса одевать и мерить, подкладывать доски под колесо, опускать с домкрата и с линейкой бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 для начала никакие потом поставишь, если на понра, тогда уже думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да как так то никакие ) надо чтоб четко было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну ты же не знаешь как будет с такой резой сидеть) можт и четко) вообщем я подсказать не могу, надо видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Блин ну если Лена не знает, то ваще коллапс :) я вот че думаю. 18чики ставят с шириной 7,5 и вылетом 42. И как раз это получается как с 8 шириной и 45 вылетом. Может как раз 3мм. и надо будет проставки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Блин ну если Лена не знает, то ваще коллапс :) да нее, щас знатоки придут ;) может и 3 мм, сделай для успокоения совести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ладно, как от праздников отойду - поеду мерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, если шина 225/40/R18 то диск нужен 18*8 вылет 45 5*114.3? и встанет или такое на новый мопс. если уже был такой вопрос, дайте ссылочку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ваще идеально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ваще идеально будет спасибо понятно. а максимальная сколько 18*8 или 18*9 тоже влезет? и какой оптимальный вылет, 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 18х9 тоже встанет, только резину надо будет домиком ставить. таблица с вылетом где-то тут была уже. 50-45 оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 18х9 тоже встанет, только резину надо будет домиком ставить.таблица с вылетом где-то тут была уже. 50-45 оптимально да, самый первый пост. Просто я смотрел диски на однов сайте и там 18*8 5*114.3 были только с вылетом 45. По этому и уточнил. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 американцы жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хе,а еще говорят в Челябинске народ суровый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 американцы жгут)... на эво или врх брызговики до пола в ралли-стиле - стиль, но сцуко на маздо, да еще и чорные..жгут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ привет. вопрос собственно вот в чем. на мазду 3 спорт влезут колесики 225-50-17? на штатные диски. ничего не будет тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 будет подкрылки задевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 будет подкрылки задевать пасиб, а 225-45-17 на штатные диски если поставить тоже будет тереть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 неа, норм должно быть дургое дело в том что 225 одевать на штатный диск с шириной 7 это кощунство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ребят подскажите кто знает какой размер диска R17 и резины будет оптимально и смотреться мегакруто??? Ато я тут не пойму один пишет одно другой другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 7,5 ширина вылет 42 и резину 215/45 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения