Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кстати права на управление катером\яхтой полученные в россии там не котируются. яж говорю у нас будут индонезийцы работать и возить нас) неее я люблю когда штурвал в моих руках)) мне кажется мы медленно подходим к тому, что Master едет с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кстати права на управление катером\яхтой полученные в россии там не котируются. и замене не подлежат? а у нас международные не выдают? это такая же категория только для личного пользования, без права работать по найму. т.е. что бы кого то катать за денежку и со страховкой - забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 имхо, дауншифтинг это глупость. Нужно к чему то стримиться, а не от всего убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мне кажется мы медленно подходим к тому, что Master едет с нами))) не-е ребята, у меня 2 парней мне их выучить надо, женить удачно...как нибудь без меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мне кажется мы медленно подходим к тому, что Master едет с нами))) не-е ребята, у меня 2 парней мне их выучить надо, женить удачно...как нибудь без меня )) бери детей, мы их там всему научим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хороший у меня вкус) я же романтик... вот и получается.. давай Настя продадим твою машину и я куплю тебе платье...на свой вкус! ну вообще то я готов и свою продать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кстати права на управление катером\яхтой полученные в россии там не котируются. и замене не подлежат? а у нас международные не выдают? это такая же категория только для личного пользования, без права работать по найму. т.е. что бы кого то катать за денежку и со страховкой - забудьте. надо писать бизнес-план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 имхо, дауншифтинг это глупость. Нужно к чему то стримиться, а не от всего убегать. сколько людей столько и мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хороший у меня вкус) я же романтик... вот и получается.. давай Настя продадим твою машину и я куплю тебе платье...на свой вкус! ну вообще то я готов и свою продать ;) мы мою сфоткать даже не можем, потому что всегда темно! а ты хочешь еще и 2 машины продавать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мы мою сфоткать даже не можем, потому что всегда темно! а ты хочешь еще и 2 машины продавать!)) вот как с тобой лететь на Бали жить - если ты меня даже не слушаешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мы мою сфоткать даже не можем, потому что всегда темно! а ты хочешь еще и 2 машины продавать!)) вот как с тобой лететь на Бали жить - если ты меня даже не слушаешь(( да лаааадно тебе.. это я так.. шучу! слушаю я всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мне кажется мы медленно подходим к тому, что Master едет с нами))) не-е ребята, у меня 2 парней мне их выучить надо, женить удачно...как нибудь без меня )) бери детей, мы их там всему научим)) и будут у меня внуки-метисы гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 отдавайте мне машины и идите с миром, дети мои!!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мы мою сфоткать даже не можем, потому что всегда темно! а ты хочешь еще и 2 машины продавать!)) вот как с тобой лететь на Бали жить - если ты меня даже не слушаешь(( так ты говори что ОНА_ЗАХОЧЕТ_СЛЫШАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 отдавайте мне машины и идите с миром, дети мои!!!! )))))))))))))) нее, так не пойдет! у тебя есть недвижимость на Бали? честный обмен)) и будут у меня внуки-метисыгы-гы-гы неее мы, когда они подрастут, еще кого-нибудь туда заманим! да и заманивать не придется, одноклубники быстро сядут на хвост и будут летом приезжать, особенно со скидкой по клубной карте, может у кого дочки красивые найдутся! вот и устроим там маздабали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мы мою сфоткать даже не можем, потому что всегда темно! а ты хочешь еще и 2 машины продавать!)) вот как с тобой лететь на Бали жить - если ты меня даже не слушаешь(( так ты говори что ОНА_ЗАХОЧЕТ_СЛЫШАТЬ я лучше буду делать так, что она захочет не только слушать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 интересный разворот событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а на счет маздабали тур ) это ты хорошо заметила) пол клуба к нам ездить будет) в нашем ресторане со скидкой по клубной карте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а на счет маздабали тур ) это ты хорошо заметила)пол клуба к нам ездить будет) в нашем ресторане со скидкой по клубной карте ;) еще раз говорю, надо писать бизнес-план!!!! вот ты чем занимаешься, а? ерундой страдаешь! на форуме сидишь! не трать время зря!!!! кто будет о завтрашнем дне думать? опять я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а на счет маздабали тур ) это ты хорошо заметила)пол клуба к нам ездить будет) в нашем ресторане со скидкой по клубной карте ;) еще раз говорю, надо писать бизнес-план!!!! вот ты чем занимаешься, а? ерундой страдаешь! на форуме сидишь! не трать время зря!!!! кто будет о завтрашнем дне думать? опять я?! ахахаха! заговорила как полноправный член семьи) хоть и не состоявшейся еще я возьму на себя вопрос по недвижимости! а с тебя весь маркетинг и реклама ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я лучше буду делать так, что она захочет не только слушать ;) береги делалку сеня (С) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а ты думал! уж если мы продаем мою машину. чтобы уехать на Бали жить в бунгало. то я имею право голоса! хорошо, реклама и стратегия развития на мне))) а что там с экзотическими болезнями?? про венерологию не обсуждаем....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я возьму на себя вопрос по недвижимости!а с тебя весь маркетинг и реклама ;) т.е. ты отдал стратегию в её руки сразу?! а на управление "дойными коровами" силёнок хватит? будь мужиком ей платья украшения тебе управление и развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ахахаха! заговорила как полноправный член семьи) ты всё про свою аватарку))) мы же вроде закрыли тему)))) я лучше буду делать так, что она захочет не только слушать ;) береги делалку сеня (С) ))) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я возьму на себя вопрос по недвижимости!а с тебя весь маркетинг и реклама ;) т.е. ты отдал стратегию в её руки сразу?! а на управление "дойными коровами" силёнок хватит? у меня энтузиазма и силенок хватит! отдал под ее начало рекламу и маркетинг;) но это не значит что я контролировать не буду ;) с безопасностью здоровья - пожалуй это тоже на тебя ляжет) аватарку если обсуждать снова - то не в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.