issues™ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это ты смотришь на все это как турист))))приехала и уехала))) а нафига приезжать и жить на порядок хуже, чем тут? типа в нищете? нафига?? не поверю, что можно НОРМАЛЬНО жить на 5 долларов. беря в расчет даже просто еду! сказки не... я читала как там чуть ли не бомжуют и считают, что это самый смак и свобода... ну кому что..кому что ну вот видишь ты же все сама сказала "кому что" ;) на 5$ в день это чувак на сколько понимаю работает там что то делает и его кормят.... на счет жилья.. хз мне кажется в бараке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это ты смотришь на все это как турист))))приехала и уехала))) а нафига приезжать и жить на порядок хуже, чем тут? типа в нищете? нафига?? не поверю, что можно НОРМАЛЬНО жить на 5 долларов. беря в расчет даже просто еду! сказки не... я читала как там чуть ли не бомжуют и считают, что это самый смак и свобода... ну кому что..кому что ну вот видишь ты же все сама сказала "кому что" ;) на 5$ в день это чувак на сколько понимаю работает там что то делает и его кормят.... на счет жилья.. хз мне кажется в бараке в барак не поедем! я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 как же просто? жизнь налажена, все есть и вдруг раз... бросаешь и как в омут! Ну а как люди в москву переезжают? Лично я приезжий. и не чё живу.. так же и там жить можно... главное чтоб было пристанище или же деньги на первое время... а лучше иметь бабло чтобы можно было прожить год не работая.. и конечно хорошо когда есть куда вернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 все правильно говоришь! но есть нюанс! это другая страна))) со своими экзотическими нравами и законами... и ты там как белая ворона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну вот видишь ты же все сама сказала "кому что" ;) на 5$ в день это чувак на сколько понимаю работает там что то делает и его кормят.... на счет жилья.. хз мне кажется в бараке каким несчастным нужно быть тут, чтоб поехать в такие условия туда.. :( грустно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 все правильно говоришь!но есть нюанс! это другая страна))) со своими экзотическими нравами и законами... и ты там как белая ворона... в бараке.. с 5 баксами в кармане! и кучей амбицей))) если уж выезжать так, то надо иметь не плохой капитал! тогда есть на что развернуть бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 млин девочки, ну вы не чувствуете сути! я понимаю что вам комфорт важен! но те люди которые отказываются от всего что имеют и едут на ГОА.. они туда совсем не за комфортом едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не НА Гоа, а В Гоа. это не остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не НА Гоа, а В Гоа. это не остров. согласен)) сразу вспомнилось что 90% говорят "поехал НА Украину" хотя опять таки правильно "поехал В Украину" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.