issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вобщем тут мы ведем беседу на тему Дауншифтинга хотели бы вы бросить все в Москве (или Вашем городе) и уехать жить в другую страну - НАВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Молодец))) у тебя более романтично получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да, название темы супер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так вот Бали... тут всё ясно, на ПМЖ - это хорошо! жрать кокосы с кожурой. спать под фиговыми листочками, поменять авто на скутер или вообще велосипед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :blush2: я же стараааааааааался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так вот Nissan Juke.... микра, которой дунули в попу, это мы уже определили! если брать, то турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ваШпе я бумаю идеально так: меняем ма3ху на Juke - отправляем его самолетом на Бали сами летим на Бали и живем первое время в Juke затем появляются мысли о сексе, начнем искать спичечный коробок вместе? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ваШпе я бумаю идеально так:меняем ма3ху на Juke - отправляем его самолетом на Бали сами летим на Бали и живем первое время в Juke затем появляются мысли о сексе, начнем искать спичечный коробок вместе? :blush2: ааааааааааааааааааааа жесть!!!!!! а давай на Жуке на бали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ваШпе я бумаю идеально так:меняем ма3ху на Juke - отправляем его самолетом на Бали сами летим на Бали и живем первое время в Juke затем появляются мысли о сексе, начнем искать спичечный коробок вместе? :blush2: ааааааааааааааааааааа жесть!!!!!! а давай на Жуке на бали))))) к нему тогда нужно воздушную подушку приспосабливать чтобы переплыть по морю часть пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дауншифтинг а девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 или крылья, чтобы по воздуху))) а тогда как получается будет не пробег у авто, а пролет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 или крылья, чтобы по воздуху)))а тогда как получается будет не пробег у авто, а пролет?? пролет не считается)) будем потом как новую продавать))) думаю воздушная подушка повеселей буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дауншифтинг а девушки? а что девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дауншифтинг а девушки? ну что то вроде того)) рассуждаем как воплотить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дауншифтинг а девушки? ну что то вроде того)) рассуждаем как воплотить ;) да и в каком порядке)) или все таки кашкай и остаемся в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 первым делом самолёты.... а не получиться ли так что в тулу со своим самоваром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Настен, ну сначала нужно машину твою продать) не бросать же ее в москве навсегда... а вообще тада по логике и мою нужно сливать! продав 2 машины - мы там купим себе Бунгало))) и на Juke еще хватит! будем парковать рядом с Бунгало его - короче крутышами будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 первым делом самолёты.... а не получиться ли так что в тулу со своим самоваром? я ни чей самовар и я не САМОВАР!!!!!! и мы в Тулу не поедем)))) первым делом самолёты.... а не получиться ли так что в тулу со своим самоваром? я ни чей самовар и я не САМОВАР!!!!!! и мы в Тулу не поедем)))) ну а девушки.... нах они мне?))) всё потом... после самолетов, бали, жука, кашкая и главное продажи мазды он в песке завязнет(( и придется и правда жить в нем тогда надо что-нибудь серьезнее по внедорожно-песочным качествам брать! паджеро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (С) Габриэль Гарсия Маркес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 первым делом самолёты.... а не получиться ли так что в тулу со своим самоваром? я за русских девочек :cool2: всякие индонезийки - меня не привлекают ;) не завязнет, воздушную подушку же решили ставить на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.(С) Габриэль Гарсия Маркес :blink: первым делом самолёты.... а не получиться ли так что в тулу со своим самоваром? не завязнет, воздушную подушку же решили ставить на него)) воздушное одеяло, матрац... все такое воздушное-воздушное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я за русских девочек :cool2: всякие индонезийки - меня не привлекают ;) так должно быть полное погружение....отказ от всего российского, говорить, есть, спать, секс-по-русски...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я за русских девочек :cool2: всякие индонезийки - меня не привлекают ;) так должно быть полное погружение....отказ от всего российского, говорить, есть, спать, секс-по-русски...и т.д. ну секс по русски - я с русской девочкой предпочту)) а от всего остального российского я готов отказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я за русских девочек :cool2: всякие индонезийки - меня не привлекают ;) так должно быть полное погружение....отказ от всего российского, говорить, есть, спать, секс-по-русски...и т.д. а секс-по-русски чем от остального отличается? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 воздушное одеяло, матрац...все такое воздушное-воздушное воздушное будет ВСЕ) включая настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.