катюФФка Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Итак, не за горами чудесный праздник Новый Год со всеми сопутствующими атрибутами: весельем всю ночь, проводами Старого года (разминка), встречей Нового Года (собственно сама пьянка) и ну и классическим похмельем 1 января :good: :good: :good: :good: :good: Если вам некуда податься в этот раз мы предлагаем встретить его в сауне а-ля хамам с вместительным бассейном, не менее вместительной парилкой и 4 (четырьмя!!!) комнатами отдыха!!!!!!!!!! Для празднующих будет стол с различными вкуснямбами и разнообразным алкоголем. Аппаратура для музыкального сопровождения тоже имеется. Для любителей "размять" голосовые связки есть КАРАОКЕ!!!!!!!! Теперь о "почем опиум для народа": 6 часов аренды + принадлежности (тапки, полотенца, простынки) + стол (вкл. алкоголь) для 20 человек будут стоить 90000 рублей, т.е. по 4500 рублей с "кролика" (или кота, восточные мудрецы так и не определились чей это год :rofl: ) Если соберется более 20 человек, то обещано снижение расходов каждого "кролика". Итак! Кто желает???? Прошу сообщать осознанно, дальнейшие отговорки не принимаются. В конце ноября необходимо внести предоплату (примерно 50%). Ну и по традиции клуба пишем списки: 1. Мотяня 2. КатюФФка 3. ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 н-да. 54 просмотра и ни одного желающего. все решили дома с традиционным оливье и телевизором праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну не надо так про всех)))) просто по норкам все разбредутся и будут тусить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 н-да. 54 просмотра и ни одного желающего. все решили дома с традиционным оливье и телевизором праздновать мы теперь не можем пока так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 н-да. 54 просмотра и ни одного желающего. все решили дома с традиционным оливье и телевизором праздновать все будут отписываться в последний момент. когда не увяжуться никуда). Закон жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 как новый год встретишь..так его и проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я почему то сразу подумала о том, что как встретишь, так и проведешь)) потом весь год мыться)))) или отмываться....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня почему-то другая ассоциация: если НГ встретишь в компании хороших и веселых друзей, то год пройдет весело и беззаботно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 все решили дома с традиционным оливье и телевизором праздновать ну не обязательно сразу так)) я буду с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня почему-то другая ассоциация: если НГ встретишь в компании хороших и веселых друзей, то год пройдет весело и беззаботно чёт у меня сауна осоциируется с трахом))) +1 да вы чего)) у нас корпоратив в бане не раз был и на этот НГ будет)) вы ни разу совместно (девушки/парни-друзья) в баню не ходили что ли?! хорошая идея, Кать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 по теме 60% буду... когда деньги собирать будите буду знать на 90%. но скинусь в любом случае. дабы не остаться у разбитого карыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да, хватит флудить) ничего пошлого не будет! мы же приличная маздасемья) лучше готовьте деньги и доставайте купальники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Итак, не за горами чудесный праздник Новый Год со всеми сопутствующими атрибутами: весельем всю ночь, проводами Старого года (разминка), встречей Нового Года (собственно сама пьянка) и ну и классическим похмельем 1 января :good: :good: :good: :good: :good: Если вам некуда податься в этот раз мы предлагаем встретить его в сауне а-ля хамам с вместительным бассейном, не менее вместительной парилкой и 4 (четырьмя!!!) комнатами отдыха!!!!!!!!!! Для празднующих будет стол с различными вкуснямбами и разнообразным алкоголем. Аппаратура для музыкального сопровождения тоже имеется. Для любителей "размять" голосовые связки есть КАРАОКЕ!!!!!!!! Теперь о "почем опиум для народа": 6 часов аренды + принадлежности (тапки, полотенца, простынки) + стол (вкл. алкоголь) для 20 человек будут стоить 90000 рублей, т.е. по 4500 рублей с "кролика" (или кота, восточные мудрецы так и не определились чей это год :rofl: ) Если соберется более 20 человек, то обещано снижение расходов каждого "кролика". Итак! Кто желает???? Прошу сообщать осознанно, дальнейшие отговорки не принимаются. В конце ноября необходимо внести предоплату (примерно 50%). Ну и по традиции клуба пишем списки: 1. Мотяня 2. КатюФФка 3. ......... Это получается всего только на одну ночь? малова то как то будет!!! а где находится сауна? А может если народ собирется стоит снять дом? Будет так же, но не на одну ночь, а побольше... или пансионат какой нить?? Мы в том году в панионате были, 20 чел, на 3 дня, 2 ночи получилось где то по 3500 с чел. очень бюджетненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а елка в сауне будет?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а елка в сауне будет?? ;)обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не пойдет, как же НГ без главного атрибута????? Кать,от елки в сауне обычно только шишки присутствуют.....которые потом и парят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не пойдет, как же НГ без главного атрибута????? Кать,от елки в сауне обычно только шишки присутствуют.....которые потом и парят :rofl: хочу елку и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не пойдет, как же НГ без главного атрибута????? Кать,от елки в сауне обычно только шишки присутствуют.....которые потом и парят :rofl: хочу елку и все.... Извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хочу елку и все.... Эх, ты... Ёлколюбительница... :blush2: P.S. По теме... Сколько времени подумать есть? Конец ноября - это какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 примерно до 29, 30 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не пойдет, как же НГ без главного атрибута????? Кать,от елки в сауне обычно только шишки присутствуют.....которые потом и парят :rofl: + 10000000 :rofl: :rofl: :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну что кто-нить надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.