Перейти к содержанию

Рейтинг самых забавных...

Asti

Рекомендуемые сообщения

Неа....ситуация в другом....увидела папу впервые в 7 лет....выглядело это так.....

Мое дэрэ....звонок в дверь...открываю...стоит мужик....привет,я твой папа.....закрываю дверь, подхожу к маме и говорю "мама, там папа пришел?"

Так что воспитания со стороны папы не было(

Позволю себе небольшой комментарий.

Это, конечно, плохо.

Но, время прошло, ты уже взрослая, уже у самой могут быть дети. Прости и забудь. Если тебе все же нужно, это общение сейчас - общайся, сколько есть возможности.

И, самое главное - не позволяй детским обидам испортить жизнь тебе и твоей семье.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Забавные вопросы, когда очевиден ответ и их все равно задают - типо этих..

"Это стоит 7 тысяч" "Рублей?" (когда в магазине и это не может стоить 7 тыс долларов)

Человек стоит по уши в масле с открытым капотом - "Что сломалась машина?"

Кода человек крючится и держится за живот - "Что болит??" (чаще девушки спрашивают так)

Ночью оч поздно - "Ты спишь?"

повествовательные

по телефону: тебе звонит человек и говорит "привет это Я!" если номер записан - зачем говорить! Если не записан - Я - это кто?

рекорд поставила мама знакомого: она звонила ему с домашнего телефона на мобильный со словами "а ты уже дома?"

Неа....ситуация в другом....увидела папу впервые в 7 лет....выглядело это так.....

Мое дэрэ....звонок в дверь...открываю...стоит мужик....привет,я твой папа.....закрываю дверь, подхожу к маме и говорю "мама, там папа пришел?"

Так что воспитания со стороны папы не было(

Позволю себе небольшой комментарий.

Это, конечно, плохо.

Но, время прошло, ты уже взрослая, уже у самой могут быть дети. Прости и забудь. Если тебе все же нужно, это общение сейчас - общайся, сколько есть возможности.

И, самое главное - не позволяй детским обидам испортить жизнь тебе и твоей семье.

Ты прав, время прошло.....

Я его всего равно люблю)

Вспомнила еще один глупый вопрос: "А сколько у тебя было мужчин до меня?"

Да, согласен. Только это совсем не забавный вопрос. А с ответом, так вообще не все могут справиться (в смысле, получив ответ - не все могут с ним жить).

Да, согласен. Только это совсем не забавный вопрос. А с ответом, так вообще не все могут справиться (в смысле, получив ответ - не все могут с ним жить).

С мои ответом все уживаются!

Причем, многие даже не верят!

С мои ответом все уживаются!

Причем, многие даже не верят!

Это пример вопроса, который ничего хорошего не может принести. По этому, я бы в любом случае не стал его задавать. И отвечать на подобный, тоже, кстати.

по этому он и забавный... к нему надо либо относиться с юмором, либо не относиться

А по поводу отца... скажу цитатой из подписи одного хорошего человека "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Ferrari , то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО !!!!!!!!!" и в этом плане сытый голодного никогда не вразумит.

А по поводу отца... скажу цитатой из подписи одного хорошего человека "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Ferrari , то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО !!!!!!!!!" и в этом плане сытый голодного никогда не вразумит.

Мне позиция не очень импонирует, потому что отсылает к тому, что уже изменить нельзя. Какая разница был у тебя велосипед или не был, жить нужно вперед, а не взад.

Это как сожаления взрослых мужчин, и причетания, на тему что, раньше вон, и водка была слаще, и девчонки сочнее, и стояк прочнее.

Надо продолжать радоваться жизни, и ценить ее. Ездить на феррари и не переживать по поводу велосипеда из детства.

это из серии "ничему жизнь не учит"

Изменить нельзя сейчас, но тогда можно было изменить.

Сытый голодного не вразумит.

тема закрыта!

а если жена изменит тоже надо простить? уже ничего не изменить...

Или тебя товарищи прокинули... тоже извинить? ничего не изменить же уже

сори но "не болтайте ерундой"

besit kogda sprashivaut

"a po4eu ti na latini pishesh?"

а если жена изменит тоже надо простить? уже ничего не изменить...

Или тебя товарищи прокинули... тоже извинить? ничего не изменить же уже

сори но "не болтайте ерундой"

Так точно.

И жену нужно простить. Не можешь жить/общаться с ней после этого - не живи/не общайся. Товарищи прокинули - тоже самое.

Если человек что то сделал мне, и мне, в принципе, не смертельно - я ему не вспомню этого. Буду общаться дальше, с поправкой на то, что следущий раз аналогичное действо - будет последнее. Вроде как первое предупреждение, но высказывать этого не стану естественно.

Если человек, накосячил сильно - то без всяких предупреждений просто убираю его из своей жизни.

Ни в том, ни в другом случае никаких причин для рефлексий не вижу.

Если человек, накосячил сильно - то без всяких предупреждений просто убираю его из своей жизни.

ну вот и всё... какие тут ещё рассуждения?

besit kogda sprashivaut

"a po4eu ti na latini pishesh?"

А почему ты ещё не починила компьютер? :P

ну вот и всё... какие тут ещё рассуждения?

Все о чем я говорю, это то что переживать нет смысла. Только и всего. Что случилось - то случилось, нужно жить дальше!

Мужчины всегда возвращаются! Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться!

Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь.

И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться.

Потому что осень, потому что приходят воспоминания. Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым.

Он просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором. Встретиться, снова окунуться в омут или отказать?

Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел вновь подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь

и умеешь ли варить борщ. Смотришь и думаешь: встретиться или нет?

Почему мы всегда задаем себе этот глупый вопрос?

Мужчины всегда возвращаются! Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться!

Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь.

И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться.

Потому что осень, потому что приходят воспоминания. Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым.

Он просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором. Встретиться, снова окунуться в омут или отказать?

Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел вновь подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь

опачки...

Мужчины возвращаются не всегда! Если быть точным, не все мужчины возвращаются!

Вот опыт показывает, что девушки хотят вернуться...

А встретиться, ну почему нет... можно же просто пообщаться с человеком, не обязательно "окунаться в омут". Другое дело, если человек ещё что-то значит в твоей жизни, отсюда и подобные мысли.

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

опачки...

Мужчины возвращаются не всегда! Если быть точным, не все мужчины возвращаются!

Вот опыт показывает, что девушки хотят вернуться...

А встретиться, ну почему нет... можно же просто пообщаться с человеком, не обязательно "окунаться в омут". Другое дело, если человек ещё что-то значит в твоей жизни, отсюда и подобные мысли.

Да, девушки чаще хотят вернуть отношения. Но это потому, что мы быстрее привыкаем к отношениям и ласке!

Я писала об отношениях, которые удовлетворяли обоих, которые закончились….и спустя время, вы встречаетесь и…..каково продолжение истории???

Дружба? Практически невозможно!

В любом случае, если ты встречался с человеком очень долго, он останется в твоей жизни!!!

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

За это Вы нас и любите)))

Сережа и Сережа, не поверю, что Вам никогда не доводилось столкнуться с такой ситуацией!!! И перед Вами не вставал выбор:

бывшая девушка (например, 2 года совместной жизни) или нынешняя (например, месяц отношений)!

Многие даже боятся увидеть человечка после расставания, не то чтобы поговорить!!!

К хорошему все привыкают одинаково быстро. Если отношения закончились, значит была причина, моральные риски всегда существуют.

Какая дружба? Встретились, пообщались... зачем заново начинать?

Не доводилось к сожалению, бывшие отношения есть бывшие отношения.

по этому он и забавный... к нему надо либо относиться с юмором, либо не относиться

Зато сеейчас у него верари, а у того у кого был велосипед, до сих пор велосипед остался))) так что лучше иметь феррари сейчас, чем велосипед вчера. )))

Зато сеейчас у него верари, а у того у кого был велосипед, до сих пор велосипед остался))) так что лучше иметь феррари сейчас, чем велосипед вчера. )))

Купив велосипед мне в детстве, родители тем самым накрыли тазом мой ферари?

Другое дело, если человек ещё что-то значит в твоей жизни, отсюда и подобные мысли.

В большинстве случаев, лучше не общаться с бывшими. Что бы сохранить дружеские отношения, которые не будут вредить близким людям - нужно постараться.

бывшая девушка (например, 2 года совместной жизни) или нынешняя (например, месяц отношений)!

Такого выбора нет, как бы ни казалось иначе. Если выбор возникает - значит текущим отношениям кердык. А бывший - это просто предлог. Опять возвращаемся к вопросу о том, что было когда то хорошо, не то что сейчас.

Близкий тебе человек вовсе не обязан понимать, что у вас просто дружба, и все такое. Может не подавать виду, но - скорее всего, его это будет беспокоить. А оно вам надо?

Единственный вариант, это не расскрывать что были когда то близки, подруга и есть подруга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...