Перейти к содержанию

Рейтинг самых забавных...

Asti

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, за советы, но мне их применять некуда ;)

А они, советы, самые общие. Например, разговор с подругой часто может сильно напоминать разговор с начальником. :-)))

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
:blink: не разу такого не было...

я к тому, что не только девочки бывают импульсивны. Попробуй, залесть в окно спальни, ночью, к единственной дочери боевого офицера - там умение договориться может сильно пригодиться!!! Особенно, если ты прокрался не замеченым, а с утра, в трусах, вышел на кухню, на завтрак! :-)))) Особенно, если в этот момент отец подруги, чистит наградной пистолет!

Будь уверен, - развлечешься в полный рост! :-)))

Глупые вопросы задают глупые женщины

Ни разу не соглашусь. Умные, и мудрые женщины - могут ой как ловко задавать глупые вопросы. :-)

"ya krasivaya?? " 4asto vi(muj4ini) etu 4ush' slishite?)))))

:blink: не разу такого не было...

я к тому, что не только девочки бывают импульсивны. Попробуй, залесть в окно спальни, ночью, к единственной дочери боевого офицера - там умение договориться может сильно пригодиться!!! Особенно, если ты прокрался не замеченым, а с утра, в трусах, вышел на кухню, на завтрак! :-)))) Особенно, если в этот момент отец подруги, чистит наградной пистолет!

Будь уверен, - развлечешься в полный рост! :-)))

Забавная ситуация! Это из жизни?

Задавая глупые вопросы, мы хотим понять Ваше отношение к нам)

Ответ не столь важен (вопрос же глупый), важна быстрота ответа, поведение, действия.

Например, если я задам вопрос: "Я толстая?"

А он ответит: "НЕТ!"

Меня этот ответ не удовлетворит. Начну мучить другими вопросами (женская сущность! :) ).

А если на вопрос "Я толстая?" молодой человек нежно обнимет меня, поцелует и произнесет нежно "В каком месте? Я не заметил!"

Да хоть "Толстушка ты моя!"

Это совсем другой разговор)

Главное, как это будет преподнесено!!!!!!!!!

Всякое бывало! :-))) Вообще, конечно, это собирательные ситуации - рассказывать все точно как в жизни не стоит, это все же личное. Но в них, конечно, есть и реальные события! :-)))

Всякое бывало! :-))) Вообще, конечно, это собирательные ситуации - рассказывать все точно как в жизни не стоит, это все же личное. Но в них, конечно, есть и реальные события! :-)))

Если из этой ситуации хотя бы 80% правды, то это здорово.

История и правда прикольная.

Вот у вас женщин всегда так.

На прямой вопрос даешь прямой ответ и начинается...

Сережа, прямые ответы надо тоже уметь произносить правильно....нежно....тогда мы не будем "начинать" !!!!

(Особенно при общение со своей девушкой).

У меня все хорошо с умениями и пониманиями процессов взаимоотношений с девушками

И еще раз повторюсь, глупые вопросы задают глупые женщины, с глупыми женщинами я стараюсь не иметь взаимоотношений

Если из этой ситуации хотя бы 80% правды, то это здорово.

История и правда прикольная.

Жизнь, она обычно даже богаче вымысла, а уж тема общения с отцами девушек - она вообще богата на такие истории. Но чую, в отместку, у меня тоже когда нибудь будет дочь - вот тогда мне и припомнят все! :-)))) И не только это!

Вообще, есть что то вроде соревнования между отцами девушек, и мальчиками, жаждущих их цветы жизни! Порой очень весело! :-)))

Я постараюсь не портить жизнь своему ребенку

я думаю ты будешь занудным отцом )

тебе не нравится когда что-то не правильно )

Я постараюсь не портить жизнь своему ребенку

Если про истории с отцами - то это, понятное дело, все скорее в веселой манере. Никто, никому жизнь не портит. Просто, порой веселые штуки случаются. Но, это конечно, удел молодости.

Кстати, часто они начинаются словами - И вдруг, неожиданно, возвращаются ее родители их командировки, а ты в их спальне. И шкафа там нет :-))))

У меня все хорошо с умениями и пониманиями процессов взаимоотношений с девушками

Я и не сомневалась!

Жизнь, она обычно даже богаче вымысла, а уж тема общения с отцами девушек - она вообще богата на такие истории. Но чую, в отместку, у меня тоже когда нибудь будет дочь - вот тогда мне и припомнят все! :-)))) И не только это!

Вообще, есть что то вроде соревнования между отцами девушек, и мальчиками, жаждущих их цветы жизни! Порой очень весело! :-)))

К сожалению, моему папе не очень интересна моя личная жизнь(

Видимся очень редко.

Поэтому сложно оценить "соревнование между отцами девушек, и мальчиками, жаждущих их цветы жизни!"

я думаю ты будешь занудным отцом )

тебе не нравится когда что-то не правильно )

Почему-то мне тоже так кажется))))

Но из этого следует, что он будет хорошим папой ......

Ведь папы должны быть строгими и занудными, на то они и папы!!!!!!

самый зачетный вопрос в моей жизни я получила от сына. В присутствии мужа, коим сыном является он спросил: мам, а я у тебя уже был когда у нас появился папа?

а еще помню в метро еду, беременная вот вот рожать. я худая и живот у меня как мячик под платьем был, спутать меня с толстой невозможно. И вот стою, никто место не уступает, мне впринципе плевать, мне ехать 2 остановки. Передо мной мужчина молодой сидит. Женщина одна начинает возмущаться. Мужик, сидя у меня спрашивает: - вы беременны???

а самый глупый вопрос задают в загсе: - Вы согласны? -Нет, блин! Мы просто так нарядились, позвали гостей и под ручку сюда пришли)))

Почему-то мне тоже так кажется))))

Но из этого следует, что он будет хорошим папой ......

Ведь папы должны быть строгими и занудными, на то они и папы!!!!!!

я не сказал, что он будет плохим папой, да и не посмел бы так подумать )

а самый глупый вопрос задают в загсе: - Вы согласны? -Нет, блин! Мы просто так нарядились, позвали гостей и под ручку сюда пришли)))

Это не глупый вопрос,они просто дают последнюю возможность одуматься))))

boaa, при всём уважении.... я просто в шоке и то это слабо сказано.

А в загсе - это повод сказать "нет, меня сюда силой притащили" :D можно ещё ответить "плюс один", но жена тогда долго будет колотить букетом...

boaa, при всём уважении.... я просто в шоке и то это слабо сказано.

От чего в шоке? :-)

На всякий случай, повторюсь - для таких игр есть определенный возраст, когда кровь бурлит (играй гормон). Когда начинаешь жить отдельно - истории с родителями сходят на нет (с 17 лет, например).

Там уже начинаются всякие другие веселые истории. :-)

Думаю, что это очень может быть не так. К тому же, как он может сейчас влиять на твою жизнь? Тем более, я так понимаю, ты живешь отдельно.

Что касается строгости - то это хорошо. Родители они и должны до определенного возраста отгораживать детей от глупостей. Это ведь только детям кажется, что они такие взрослые.

Думаю, что это очень может быть не так. К тому же, как он может сейчас влиять на твою жизнь? Тем более, я так понимаю, ты живешь отдельно.

Что касается строгости - то это хорошо. Родители они и должны до определенного возраста отгораживать детей от глупостей. Это ведь только детям кажется, что они такие взрослые.

Неа....ситуация в другом....увидела папу впервые в 7 лет....выглядело это так.....

Мое дэрэ....звонок в дверь...открываю...стоит мужик....привет,я твой папа.....закрываю дверь, подхожу к маме и говорю "мама, там папа пришел?"

Так что воспитания со стороны папы не было(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...