boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо, за советы, но мне их применять некуда ;) А они, советы, самые общие. Например, разговор с подругой часто может сильно напоминать разговор с начальником. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 :blink: не разу такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Повторюсь Глупые вопросы задают глупые женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 :blink: не разу такого не было... я к тому, что не только девочки бывают импульсивны. Попробуй, залесть в окно спальни, ночью, к единственной дочери боевого офицера - там умение договориться может сильно пригодиться!!! Особенно, если ты прокрался не замеченым, а с утра, в трусах, вышел на кухню, на завтрак! :-)))) Особенно, если в этот момент отец подруги, чистит наградной пистолет! Будь уверен, - развлечешься в полный рост! :-))) Глупые вопросы задают глупые женщины Ни разу не соглашусь. Умные, и мудрые женщины - могут ой как ловко задавать глупые вопросы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Только в том случае если им что-нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 спасибо, я воздержусь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "ya krasivaya?? " 4asto vi(muj4ini) etu 4ush' slishite?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 :blink: не разу такого не было... я к тому, что не только девочки бывают импульсивны. Попробуй, залесть в окно спальни, ночью, к единственной дочери боевого офицера - там умение договориться может сильно пригодиться!!! Особенно, если ты прокрался не замеченым, а с утра, в трусах, вышел на кухню, на завтрак! :-)))) Особенно, если в этот момент отец подруги, чистит наградной пистолет! Будь уверен, - развлечешься в полный рост! :-))) Забавная ситуация! Это из жизни? Задавая глупые вопросы, мы хотим понять Ваше отношение к нам) Ответ не столь важен (вопрос же глупый), важна быстрота ответа, поведение, действия. Например, если я задам вопрос: "Я толстая?" А он ответит: "НЕТ!" Меня этот ответ не удовлетворит. Начну мучить другими вопросами (женская сущность! :) ). А если на вопрос "Я толстая?" молодой человек нежно обнимет меня, поцелует и произнесет нежно "В каком месте? Я не заметил!" Да хоть "Толстушка ты моя!" Это совсем другой разговор) Главное, как это будет преподнесено!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Забавная ситуация! Это из жизни? Всякое бывало! :-))) Вообще, конечно, это собирательные ситуации - рассказывать все точно как в жизни не стоит, это все же личное. Но в них, конечно, есть и реальные события! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот у вас женщин всегда так. На прямой вопрос даешь прямой ответ и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Забавная ситуация! Это из жизни? Всякое бывало! :-))) Вообще, конечно, это собирательные ситуации - рассказывать все точно как в жизни не стоит, это все же личное. Но в них, конечно, есть и реальные события! :-))) Если из этой ситуации хотя бы 80% правды, то это здорово. История и правда прикольная. Вот у вас женщин всегда так.На прямой вопрос даешь прямой ответ и начинается... Сережа, прямые ответы надо тоже уметь произносить правильно....нежно....тогда мы не будем "начинать" !!!! (Особенно при общение со своей девушкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня все хорошо с умениями и пониманиями процессов взаимоотношений с девушками И еще раз повторюсь, глупые вопросы задают глупые женщины, с глупыми женщинами я стараюсь не иметь взаимоотношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если из этой ситуации хотя бы 80% правды, то это здорово.История и правда прикольная. Жизнь, она обычно даже богаче вымысла, а уж тема общения с отцами девушек - она вообще богата на такие истории. Но чую, в отместку, у меня тоже когда нибудь будет дочь - вот тогда мне и припомнят все! :-)))) И не только это! Вообще, есть что то вроде соревнования между отцами девушек, и мальчиками, жаждущих их цветы жизни! Порой очень весело! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я постараюсь не портить жизнь своему ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я постараюсь не портить жизнь своему ребенку я думаю ты будешь занудным отцом ) тебе не нравится когда что-то не правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я постараюсь не портить жизнь своему ребенку Если про истории с отцами - то это, понятное дело, все скорее в веселой манере. Никто, никому жизнь не портит. Просто, порой веселые штуки случаются. Но, это конечно, удел молодости. Кстати, часто они начинаются словами - И вдруг, неожиданно, возвращаются ее родители их командировки, а ты в их спальне. И шкафа там нет :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня все хорошо с умениями и пониманиями процессов взаимоотношений с девушками Я и не сомневалась! Жизнь, она обычно даже богаче вымысла, а уж тема общения с отцами девушек - она вообще богата на такие истории. Но чую, в отместку, у меня тоже когда нибудь будет дочь - вот тогда мне и припомнят все! :-)))) И не только это!Вообще, есть что то вроде соревнования между отцами девушек, и мальчиками, жаждущих их цветы жизни! Порой очень весело! :-))) К сожалению, моему папе не очень интересна моя личная жизнь( Видимся очень редко. Поэтому сложно оценить "соревнование между отцами девушек, и мальчиками, жаждущих их цветы жизни!" я думаю ты будешь занудным отцом )тебе не нравится когда что-то не правильно ) Почему-то мне тоже так кажется)))) Но из этого следует, что он будет хорошим папой ...... Ведь папы должны быть строгими и занудными, на то они и папы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 самый зачетный вопрос в моей жизни я получила от сына. В присутствии мужа, коим сыном является он спросил: мам, а я у тебя уже был когда у нас появился папа? а еще помню в метро еду, беременная вот вот рожать. я худая и живот у меня как мячик под платьем был, спутать меня с толстой невозможно. И вот стою, никто место не уступает, мне впринципе плевать, мне ехать 2 остановки. Передо мной мужчина молодой сидит. Женщина одна начинает возмущаться. Мужик, сидя у меня спрашивает: - вы беременны??? а самый глупый вопрос задают в загсе: - Вы согласны? -Нет, блин! Мы просто так нарядились, позвали гостей и под ручку сюда пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Почему-то мне тоже так кажется))))Но из этого следует, что он будет хорошим папой ...... Ведь папы должны быть строгими и занудными, на то они и папы!!!!!! я не сказал, что он будет плохим папой, да и не посмел бы так подумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а самый глупый вопрос задают в загсе: - Вы согласны? -Нет, блин! Мы просто так нарядились, позвали гостей и под ручку сюда пришли))) Это не глупый вопрос,они просто дают последнюю возможность одуматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 boaa, при всём уважении.... я просто в шоке и то это слабо сказано. А в загсе - это повод сказать "нет, меня сюда силой притащили" можно ещё ответить "плюс один", но жена тогда долго будет колотить букетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 "плюс один" Ахахаха,вот это действительно смешно) 5баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 boaa, при всём уважении.... я просто в шоке и то это слабо сказано. От чего в шоке? :-) На всякий случай, повторюсь - для таких игр есть определенный возраст, когда кровь бурлит (играй гормон). Когда начинаешь жить отдельно - истории с родителями сходят на нет (с 17 лет, например). Там уже начинаются всякие другие веселые истории. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 К сожалению, моему папе не очень интересна моя личная жизнь( Думаю, что это очень может быть не так. К тому же, как он может сейчас влиять на твою жизнь? Тем более, я так понимаю, ты живешь отдельно. Что касается строгости - то это хорошо. Родители они и должны до определенного возраста отгораживать детей от глупостей. Это ведь только детям кажется, что они такие взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 К сожалению, моему папе не очень интересна моя личная жизнь( Думаю, что это очень может быть не так. К тому же, как он может сейчас влиять на твою жизнь? Тем более, я так понимаю, ты живешь отдельно. Что касается строгости - то это хорошо. Родители они и должны до определенного возраста отгораживать детей от глупостей. Это ведь только детям кажется, что они такие взрослые. Неа....ситуация в другом....увидела папу впервые в 7 лет....выглядело это так..... Мое дэрэ....звонок в дверь...открываю...стоит мужик....привет,я твой папа.....закрываю дверь, подхожу к маме и говорю "мама, там папа пришел?" Так что воспитания со стороны папы не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.