anti Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 -ты меня любишь? -ты спишь? -о чем ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 -о чем ты думаешь? + DAAA!!!!! menya etot vopros boool'she vsegobesit!!!! a eshe..."a po4emuj ti takaya ser'eznaya?!" xo4etsya sprosit' v otvet "YA 4TO, CLOUN, VSE VREMYA VESELIT', RJAT' I T.P?!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Приезжает ко мне парень с цветами.Я : "Это мне?" Он: "Нет, я потом к Лене заеду?" Т.е. по вашему все вопросы задаются для того что бы получить ответ? :-) Уверен, вы сможите придумать ситуацию где вопрос будет органичным. Мне только пришли в голову многочисленные вопросы, на которые можно ответить действиями! -ты меня любишь?-ты спишь? -о чем ты думаешь? :good: А говорил, что трудно! А еще мне очень не нравится вопрос: «Можно тебя поцеловать?» :( После такого вопроса все желание пропадает, сразу начинаешь сомневаться в его способностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да, лучше уж попробовать и узнать по реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да, лучше уж попробовать и узнать по реакции +тыща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да, лучше уж попробовать и узнать по реакции И реакция, как правило, очень хорошая ;) Правда есть и исключения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 -ты знаешь а Петруха пидар.. -что правда? -нет в хорошем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А еще мне очень не нравится вопрос:«Можно тебя поцеловать?» :( После такого вопроса все желание пропадает, сразу начинаешь сомневаться в его способностях! Многие вопросы помогают наладить диалог, "прозвонить" человека, на предмет настроения, и прочее, прочее. Внимательный человек выжмет из, на первый взгляд, идиотского вопроса много полезной информации! Cuando creíamos que teniamos todas las respuestas, de pronto, cambiaron todas las preguntas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А еще мне очень не нравится вопрос:«Можно тебя поцеловать?» :( После такого вопроса все желание пропадает, сразу начинаешь сомневаться в его способностях! Многие вопросы помогают наладить диалог, "прозвонить" человека, на предмет настроения, и прочее, прочее. Внимательный человек выжмет из, на первый взгляд, идиотского вопроса много полезной информации! Cuando creíamos que teniamos todas las respuestas, de pronto, cambiaron todas las preguntas. Когда мы думали, что у нас есть все ответы, внезапно, изменились все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кстати, хорошо поставленный вопрос, зачастую, предпологает один единственный ответ. И именно такой, какой нужен задающему! :-))) "Дорогая, заедем куда-нибудь перекусить или сразу поедем ко мне? " :-))) Не шедевр, но в целом, без грубых ошибок! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а я не понял... чего именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Когда мы думали, что у нас есть все ответы, внезапно, изменились все вопросы! ;) "Дорогая, заедем куда-нибудь перекусить или сразу поедем ко мне? " :-))) Не шедевр, но в целом, без грубых ошибок! :-) к чему это? как пример чего? какие могут быть ошибки... кроме грамматических ход мыслей не понятен. и тут девушка говорит "А зачем к тебе?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Когда мы думали, что у нас есть все ответы, внезапно, изменились все вопросы! ;) "Дорогая, заедем куда-нибудь перекусить или сразу поедем ко мне? " :-))) Не шедевр, но в целом, без грубых ошибок! :-) к чему это? как пример чего? какие могут быть ошибки... кроме грамматических ход мыслей не понятен. и тут девушка говорит "А зачем к тебе?" нет скорее она скажет конечно в ресторан а потом меня мама дома ждёт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет скорее она скажет конечно в ресторан а потом меня мама дома ждёт...))) тогда я понимаю в чём забавность вопроса :) в его совершенной неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 к чему это? как пример чего? какие могут быть ошибки... кроме грамматическихход мыслей не понятен. и тут девушка говорит "А зачем к тебе?" Разумеется она может ответить что угодно. Но, в 99% случаев, не спросит! Если, конечно, задающий не идиот, и не задает подобный вопрос, там где он не уместен! :-) Суть "Поедем сегодня ко мне?" и "... перекусим или сразу ко мне?" - одно и тоже. Но первый - подразумевает ответ - "а зачем", а второй нет. В примере, человек хочет спросить, де-факто, "поедем ли мы сегодня ко мне", и сам он хочет ответ "да". При этом он предлагает выбор "сразу", или "перекусим, а потом". И любой ответ - ему подходит. Это очень примитивные вопросы, просто для иллюстрации, что то вроде шутки. На деле, если в вопросе есть выбор - то, чаще всего, в ответе будет один из предложеных вариантов. И еще момент. Разумеется, я понимаю что люди не настолько примитивные, и все такое. Это все очень большое упрощение, просто для иллюстрации того, что вопросы нужно задавать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это зависит от человека, иногда ответы очень непредсказуемы. тем более мы тут вроде бы обсуждаем забавные вопросы, а не как правильно сказать, чтобы затащить девушку в своё логово. вот от сюда и непонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ненавижу вопрос на свидании "куда пойдем?") уж лучше услышать: "заедем куда-нибудь перекусить или сразу поедем ко мне?")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а не как правильно сказать, чтобы затащить девушку в своё логово. вот от сюда и непонимание Собствственно, мой ответ тоже был посвещен не этому. :-))) Просто пример видимо не очень информативный, понимается слишком буквально. Вопросы можно задавать что-бы 1) получить ответ вербальный 2) получить не вербальный ответ (например улыбку, пинок под жопу, и т.д) 3) завязать диалог 4) избежать неловкого молчания 5) масса других причин. п.п. 2-4 - подойдут и, на первый взгляд, идиотские вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще из шедевральных Я толстая??? Любой ответ будет неверным. Ответ да подразумевает удар коленом в пах и истерику, ответ нет подразумевает вопрос, зачем ты меня обманываешь и истерику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще из шедевральных Я толстая??? Любой ответ будет неверным. Ответ да подразумевает удар коленом в пах и истерику, ответ нет подразумевает вопрос, зачем ты меня обманываешь и истерику. Нет, не любой! Ответ - "Нет, ты очень красивая, ..." - скорее всего поможет. Если отвечать будешь долго, то скорее всего девушка забудет вопрос. :-))) Опять же, ответить можно и невербально. Например, объятия с придыханием, и поцелуем - выглядеть будет забавно, но смягчит ситуацию :-) А дальше уже от умения зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага... Перебить её с просьбой помочь расточить коленвал... тогда и истерики не будет и пах будет цел. И всё ровно я с тёской согласен, если девушка захочет, то истерика будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 если девушка захочет, то истерика будет в любом случае. а задавая вопрос: "толстая ли я?" можно предполагать, что она хочет ее закатить с 99% вероятностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага... Перебить её с просьбой помочь расточить коленвал... тогда и истерики не будет и пах будет цел.И всё ровно я с тёской согласен, если девушка захочет, то истерика будет в любом случае. Безусловно. Но и тут есть варианты! Попробуй поддержать ее в истерике. Словами, "не переживай, липосакция поможет. А еще давай твой жир на мыло пустим, заработаем". И вообще, вон американки какие толстые. Будь уверен, вскоре это перейдей в рукопашную, или ты услышиш "дурак!!!", но истерика закончится. Т.е. если истерику свести к абсурду - она очень быстро теряет смысл. Опять же, утешишь потом! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а задавая вопрос: "толстая ли я?" можно предполагать, что она хочет ее закатить с 99% вероятностью)))) вот-вот Спасибо, за советы, но мне их применять некуда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.